| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
|
|
(уснула на плече у Дятла, обожравшись попкорном)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
» 21/06/2010, 15:58, Автор: Вера_Дулова
|
||
Правила обсуждали все вместе,Софт. Всё предусмотреть, я надеюсь, Вы понимаете, невозможно. Я Вам про конкретный расклад, а Вы мне про Мерседес. Нехорошо. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
Конкретный расклад не несет информации о:
1. Умышленности выпуска 2. Действиях (подсказках) стола 3. Психофизическом состоянии ловящего. Мы видим что выпущен несложный мизер. Все. Умышленность не доказана, а за ошибки санкции не предусматриваются. Это сообщение отредактировал Софт - 21/06/2010, 16:02 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 21/06/2010, 16:01, Автор: Вера_Дулова
|
||
Вы даже не заметили, как плюнули в создателей Клуба. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 16:02, Автор: оператор_ы
|
|
Вопросы Софт(у); -
- Как тебя зовут? - Нэ снаю… Не боитесь, что скоро и Вы будете говорить – НЭ СНАЮ … |
|
» 21/06/2010, 16:03, Автор: Вера_Дулова
|
||
А вот хрен Вам, Софт. Наказания за ошибки как раз предусмотрены Правилами. И ни один чат Вам не расскажет о психо-физо и сколько ног у играющего. Про подсказки всё описано в форуме.Никто ничего не опровергал, пока. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||
Врешь! Не возьмешь! СНАЮ! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 21/06/2010, 16:06, Автор: китпо
|
||
Каюсь, играю на ФП, требую объяснить что мне надо там нажать, чтобы аппеляция докатилась до Сербуха |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: