| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 16:07, Автор: безбашенная
|
||
?))) Это сообщение отредактировал безбашенная - 21/06/2010, 16:12 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 21/06/2010, 16:07, Автор: оператор_ы
|
||||
Спасибо! Посмеялсо до сзёз… )) |
||||
|
» 21/06/2010, 16:07, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Для всех пользователей Гамба. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
» 21/06/2010, 16:09, Автор: Вера_Дулова
|
||
» "20/".$m["июн"]."/2010," 18:59, Sergbuh Сообщить модератору | Цитировать - Спецвыпуск играющего. В очевидных ситуациях, при получении турнирных преимуществ: - выход из пасов с фиксацией положительного результата; - выход из пасов с фиксаций необходимого места за столом; - выход из пасов с целью получения более высокого турнирного места; - выпуск игрока с целью приближения окончания пули, при наличии турнирной мотивации и когда было сыгранно более 75% партии или сдач; Если попадает под один из пунктов, то это выпуск, даже если ошибка -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||||
Во первых, Лапа, я всегда и всё замечаю... Во вторых я в них не плюнул, а высказал Респект и Уважуху(с), поскольку - в отличие от Вас - примерно представляю СКОЛЬКО стоит ресурс ГАМБЛЕР.РУ и насколько значимы для него Ваши 150руб/мес В третьих, я всего-лишь стараюсь указать Вам, насколько смешно выглядит со стороны Ваше холопское "плачУ деньги"(с) для "наблюдающих со стороны и всё замечающих" Вместо того, чтобы РАДОВАТЬСЯ тому, что Вас - в режиме зрителя и массовки - допустили до ЗРЕЛИЩА, Вы почему-то начинаете претендовать на какие-то РОЛИ... |
||||
|
» 21/06/2010, 16:11, Автор: Вера_Дулова
|
||||||
Смещны, прежде всего Вы, не высказавший по теме ничего. Впрочем, я уже сказала, что без клоунов эта тема была бы скучна. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||||
|
|
|
Стоп. Предполагается, что это НЕ ошибка, а именно целенаправленное действие. Возможно, действие презумпции виновности, да еще такое избирательное - неправильно. Но. Это, повторяю, трактуется именно как умышленное нарушение.
За ошибку не наказывают. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 21/06/2010, 16:14, Автор: ВождьДятлов
|
||||
а мне кажется выйдет) че нам чирпак, у нас ДУЛОВА есть)) вроде и с сиськами вопрсо решен)) |
||||
|
|
||||
Я не тормоз! © Я - медленный газ, вот!!! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: