Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 21/06/2010, 16:15, Автор: Вера_Дулова 
Софт ("21/".$m["июн"]."/2010," 17:12)
Стоп. Предполагается, что это НЕ ошибка, а именно целенаправленное действие. Возможно, действие презумпции виновности, да еще такое избирательное - неправильно. Но. Это, повторяю, трактуется именно как умышленное нарушение.
За ошибку не наказывают.

За ошибку наказывают.
Это слова Сергбуха, то бишь ГС.
Вот вся тема:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=492864

Тем более, что решение о том, что это было - ошибка или нет- принимает сам судья.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 16:16, Автор: ЦарьГоры 
Мля, плюнул на таблетки и пошел-таки за пивом с чипсами...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/06/2010, 16:17, Автор: Нибенимед 
безбашенная ("21/".$m["июн"]."/2010," 15:34)
подача во время ловли мизера- весьма и весьма затруднительна... мало того- еще и чревата просчетом времени... возможно мне все-таки кто-нибудь объяснит необходимость присутствия при апеле чата стола?
чота я все горохом в стену.. на меня даже Дятлов не реагирует...

Все очень просто.
Существует два варианта розыгрыша, один на фиксирование ловли мизера, второй на максимальное число взяток.

Первый вистующий подсказывает как сыграть на максимум взяток, второй с этим соглашается. А вот третий сидит и ждет втихаря, ничего не предлагая и думает "Если дадут много я поимею вистов, а если выпустят напишу кляузу, двойная выгода".

Вот из-за таких кляузников и нужны чаты стола и т.п.

Надеюсь понятно объяснил?
      » 21/06/2010, 16:18, Автор: Wookiee 
Не надо Сергбуху приписывать то, что он не говорил:
"Если попадает под один из пунктов, то это выпуск, даже если ошибка" © (Выделено мной - С. )
Т.е. наказывают за выпуск, который принес турнирные преимущества, даже если это ошибка.
Какие там турнирные преимущества принес выпуск мизера? Скак по горе?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/06/2010, 16:19, Автор: Вера_Дулова 
Нибенимед ("21/".$m["июн"]."/2010," 17:17)
подача во время ловли мизера- весьма и весьма затруднительна... мало того- еще и чревата просчетом времени... возможно мне все-таки кто-нибудь объяснит необходимость присутствия при апеле чата стола?

Все очень просто.
Существует два варианта розыгрыша, один на фиксирование ловли мизера, второй на максимальное число взяток.

Первый вистующий подсказывает как сыграть на максимум взяток, второй с этим соглашается. А вот третий сидит и ждет втихаря, ничего не предлагая и думает "Если дадут много я поимею вистов, а если выпустят напишу кляузу, двойная выгода".

Может быть есть кляузники.
Я про конкретную сдачу, которая не была рассмотрена и не определено есть ли кляуза или есть выпуск мизера.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 16:21, Автор: Wookiee 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 17:19)

Все очень просто.

Я про конкретную сдачу, которая не была рассмотрена и не определено есть ли кляуза или есть выпуск мизера.

Вера, сдачи не рассматриваются. Это Вас кто-то обманул. Рассматриваются апелляции, поданные по правилам... Дальше надо?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/06/2010, 16:24, Автор: Вера_Дулова 
Софт ("21/".$m["июн"]."/2010," 17:21)

Вера, сдачи не рассматриваются. Это Вас кто-то обманул. Рассматриваются апелляции, поданные по правилам... Дальше надо?

Софт...Даже в ГосДуме меняют законы , если они не могут всем требованиям времени удовлетворять.
Можно внести изменения в правила.
Этому ничто не мешает.

Вот и господин Шариков пишет подавая апелляцию:

» "20/".$m["июн"]."/2010," 16:49, Шариков
Сообщить модератору | Цитировать
Прошу рассмотреть следующую сдачу
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=37&needlogin=1
Находясь на горе,игрок Жуть делает свою игру...

Сдачу, видите?
Сдачу.

Это сообщение отредактировал Вера_Дулова - 21/06/2010, 16:25

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 16:26, Автор: Нибенимед 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 16:19)

Все очень просто.

И правильно сделана, что не была рассмотрена, так как без чата не понятно, предлагал кляузник СВОЙ план розыгрыша или молчал в трубочку, надеясь получить "прибыль" в любом случае.
      » 21/06/2010, 16:28, Автор: Вера_Дулова 
Нибенимед ("21/".$m["июн"]."/2010," 17:26)

И правильно сделана, что не была рассмотрена, так как без чата не понятно, предлагал кляузник СВОЙ план розыгрыша или молчал в трубочку, надеясь получить "прибыль" в любом случае.

В этой конкретной сдаче не имеет никакого значения кто и что предлагал.
Здесь минимум одна взятка.
Человек с рейтом за триста послушал неправильну подсказку.
Это что его освобождает от ответственности?

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 16:31, Автор: Нибенимед 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 16:28)
Нибенимед ("21/".$m["июн"]."/2010," 17:26)

В этой конкретной сдаче не имеет никакого значения кто и что предлагал.
Здесь минимум одна взятка.
Человек с рейтом за триста послушал неправильну подсказку.
Это что его освобождает от ответственности?

Конечно освобождает, так как это было мнение стола, а не конкретного игрока.
Один предложил, второй согласился, а третий промолчал, значит был не против даного розыгрыша.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: