| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 16:33, Автор: ВождьДятлов
|
||
со мной еще никто не засыпал)) |
||
|
» 21/06/2010, 16:34, Автор: Вера_Дулова
|
||
Но это же бред. Вот тут мне примеры с Мерседесами и ВАЗами приводили. Ну опущусь и я. Вот Вы бухаете во дворе. Собутыльники говорят: -Вона идёт деффка .Иди ка её обуй и мы ещё литр возьмём. Отсутствие мозга не находите? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 16:36, Автор: Вера_Дулова
|
||
Славно, Царь... Главное, что по теме. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||||
Тогда по этапу идут все трое. Предлагаю: принять к рассмотрению апелляцию игрока Вера_Дулова, на основании отсутствия чата предположить неправильную подсказку, отстранить игрока Вера_Дулова на 7 (семь) дней от всех онлайн турниров за ввод ловящего в заблуждение и умышленный выпуск мизера. Это сообщение отредактировал Софт - 21/06/2010, 16:39 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||
Только то и всего? Мне кажется, что зачем и для кого было что-то сделано лучше спросить у автора. Мнение остальных искажено их представлением о том для чего (кого) ДОЛЖНО было быть сделано. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
» 21/06/2010, 16:40, Автор: ВождьДятлов
|
||
Тоже тормаз? я это еще на 5странице предложил)) |
||
|
|
||||
Болеет человек. А пиво с колесами - не лучшее сочетание. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 21/06/2010, 16:41, Автор: оператор_ы
|
||
В народе, есть такое выражение;- Ему, кто-то сказал, что он умеет играть… Бедный, он теперь всю жизнь мучается… |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: