| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 17:04, Автор: Вера_Дулова
|
||
Дятлы в пролёте, Юль... -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
А между тем, взрослый опытный дятел может задолбить кого угодно.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 21/06/2010, 17:09, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Если в образе старой мухи Вы вместе с Семеном Альтовым имеете ввиду старожилов форума долбящих, что тема не стоит обсуждений, то тут Вы в самую точку попали. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
» 21/06/2010, 17:18, Автор: Вера_Дулова
|
||
А я вот вижу, что Вы в этой теме. И Всё бьётесь об очевидное. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||||
Я - не бьюсь. Я наслаждаюсь жизнью. Что мне биться, если меня все устраивает? Вот вчера в плюс рейтинг вывел - хорошо. Солнышко светит - хорошо. Лишили чата - так хорошо! Сидишь и тихо радуешься. А об очевидное не надо биться. Его надо принимать, особенно если сам не в теме. Можете считать советом - дарю! Это сообщение отредактировал Софт - 21/06/2010, 17:22 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
"Вот вчера в плюс рейтинг вывел - хорошо." Няужто трезвым играл? (обомлел) "Лишили чата - так хорошо! " Не, не трезвым -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 21/06/2010, 17:31, Автор: Вера_Дулова
|
||||||
Ну, тогда объясните мне молчание администрации. Вариантов много, кстати. "Подождём, пока всё само собой успокоится" "Подождём , пока тема неминуемо скатится во флуд" "Как эта дура задолбала" "А деньги капают, пусть себе резвятся" "В этом что-то есть" "Как же мы упустили такую недоработку" -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||||
|
|
||
1. Нет, конечно нет. Но там партнеры были - не бей лежачего. Один ухитрился сначала 7 пик (после 6 пик) заявить на трех взятках, а потом мизернуть на чужом ходе с двумя длинными неперехватными мастями, одна без 7-ки (итог - 7 взяток). Ну, и карта шла. 2. Ага. Но это раньше было. Там я был настолько нетрезв, что вообще нифеньхуа не помню. Помню, все мило друг друга выпускали, а я по клавишам попасть не мог, чтобы что-то подсказать. Потом, видать, все же смог. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: