Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 21/06/2010, 17:04, Автор: Вера_Дулова 
безбашенная ("21/".$m["июн"]."/2010," 18:02)
Вера,у тя поклонник появился.. Дятлов кличут..))) поздравляю)

Дятлы в пролёте, Юль...

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 17:05, Автор: ЦарьГоры 
ВождьДятлов ("21/".$m["июн"]."/2010," 17:00)
Не, я терь Дулову зауважал, этож надо с такой настрыностью доказывать, чушь и даже не желая понять, что это глупость)) Но за настойчивость , уважуха)))))))))))

Старая муха самоотверженно билась башкой о стекло. Наверно, часа полтора. Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран.
По другую сторону окна, там сидела молодая, зеленая еще муха и полтора часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Правда, молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь.
Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками.

Молодая муха подбежала и робко спросила:
- Простите, что отрываю, если не секрет, зачем биться головой о стекло, когда рядом открыто?

Старая муха ответила, еле двигая челюстями:
- Глупая ты. Оттого что молодая. В открытое окно любой дурак вылететь может. Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел. Разве живем ради этого? А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто. Если б ты знала, как мне сейчас хорошо!
Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала:
- Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком! Поняла?

Вон окно, начинай!

С.Альтов.

<noindex>

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/06/2010, 17:05, Автор: Wookiee 
А между тем, взрослый опытный дятел может задолбить кого угодно. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/06/2010, 17:09, Автор: Вера_Дулова 
ЦарьГоры ("21/".$m["июн"]."/2010," 18:05)
ВождьДятлов ("21/".$m["июн"]."/2010," 17:00)
Не, я терь Дулову зауважал, этож надо с такой настрыностью доказывать, чушь и даже не желая понять, что это глупость)) Но за настойчивость , уважуха)))))))))))

Старая муха самоотверженно билась башкой о стекло. Наверно, часа полтора. Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран.
По другую сторону окна, там сидела молодая, зеленая еще муха и полтора часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Правда, молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь.
Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками.

Молодая муха подбежала и робко спросила:
- Простите, что отрываю, если не секрет, зачем биться головой о стекло, когда рядом открыто?

Старая муха ответила, еле двигая челюстями:
- Глупая ты. Оттого что молодая. В открытое окно любой дурак вылететь может. Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел. Разве живем ради этого? А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто. Если б ты знала, как мне сейчас хорошо!
Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала:
- Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком! Поняла?

Вон окно, начинай!

С.Альтов.

<noindex>

Если в образе старой мухи Вы вместе с Семеном Альтовым имеете ввиду старожилов форума долбящих, что тема не стоит обсуждений, то тут Вы в самую точку попали.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 17:15, Автор: Wookiee 
Не, Вера, мы - ОКНО! laugh.gif

--------------------
      » 21/06/2010, 17:18, Автор: Вера_Дулова 
Софт ("21/".$m["июн"]."/2010," 18:15)

А я вот вижу, что Вы в этой теме.
И Всё бьётесь об очевидное.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 17:22, Автор: Wookiee 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 18:18)

Я - не бьюсь. Я наслаждаюсь жизнью. Что мне биться, если меня все устраивает? Вот вчера в плюс рейтинг вывел - хорошо. Солнышко светит - хорошо. Лишили чата - так хорошо! Сидишь и тихо радуешься.
А об очевидное не надо биться. Его надо принимать, особенно если сам не в теме. Можете считать советом - дарю! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 21/06/2010, 17:22

--------------------
      » 21/06/2010, 17:28, Автор: ЦарьГоры 
Софт ("21/".$m["июн"]."/2010," 17:22)

Я - не бьюсь. Я наслаждаюсь жизнью. Что мне биться, если меня все устраивает? Вот вчера в плюс рейтинг вывел - хорошо. Солнышко светит - хорошо. Лишили чата - так хорошо! Сидишь и тихо радуешься.

"Вот вчера в плюс рейтинг вывел - хорошо."

Няужто трезвым играл? (обомлел) blink.gif

"Лишили чата - так хорошо! "
Не, не трезвым
biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/06/2010, 17:31, Автор: Вера_Дулова 
Софт ("21/".$m["июн"]."/2010," 18:22)
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 18:18)

А об очевидное не надо биться. Его надо принимать, особенно если сам не в теме. Можете считать советом - дарю! rolleyes.gif

Ну, тогда объясните мне молчание администрации.
Вариантов много, кстати.

"Подождём, пока всё само собой успокоится"

"Подождём , пока тема неминуемо скатится во флуд"

"Как эта дура задолбала"

"А деньги капают, пусть себе резвятся"

"В этом что-то есть"

"Как же мы упустили такую недоработку"

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 17:34, Автор: Wookiee 
ЦарьГоры ("21/".$m["июн"]."/2010," 18:28)
1. "Вот вчера в плюс рейтинг вывел - хорошо."

Няужто трезвым играл? (обомлел) blink.gif

2. "Лишили чата - так хорошо! "
Не, не трезвым
biggrin.gif

1. Нет, конечно нет. Но там партнеры были - не бей лежачего. Один ухитрился сначала 7 пик (после 6 пик) заявить на трех взятках, а потом мизернуть на чужом ходе с двумя длинными неперехватными мастями, одна без 7-ки (итог - 7 взяток). Ну, и карта шла.
2. Ага. Но это раньше было. Там я был настолько нетрезв, что вообще нифеньхуа не помню. Помню, все мило друг друга выпускали, а я по клавишам попасть не мог, чтобы что-то подсказать. Потом, видать, все же смог. smile.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: