| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 17:47, Автор: Вера_Дулова
|
||
Аут это только вбрасывание из-за боковой. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
Вот и вбрасывайте... дальше.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 21/06/2010, 17:49, Автор: Вера_Дулова
|
||
Выбрасывайте полотенце, если не можете дальше играть. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 17:49, Автор: ВождьДятлов
|
|
пробросил между ног и мяч ушел в аут)
а то что по существу она не спрашивает давно)) Пора уже как Сашун, указывать страницу мою и номер топика) |
|
» 21/06/2010, 17:50, Автор: ВождьДятлов
|
|
Предлагаю скинуться( как любит говорить дулова) по 5 копеек и купить ей Огромный флаг в руки, надпись легко подыщет дядя Геша)))))))))))
|
|
» 21/06/2010, 17:50, Автор: Вера_Дулова
|
||
Дятлов.. Даже от общения с Вами я ещё не настолько отупела, чтобы задавать свой вопрос, подобно звонку в Стрим , на каждой странице. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 17:52, Автор: Вера_Дулова
|
||||||
Какой же Вы зритель, если пинаете тему? Нет, батенька, Вы и сами не заметили , как надели перчатки. Поэтому терпите, когда Вам попадают в личность. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||||
|
» 21/06/2010, 17:52, Автор: ВождьДятлов
|
|
За что зауважал дулову я уже писал. А Администрацию уважаю, что не лезет в этот цирк) Грамотно, ибо влезешь, коасиво выйти не получится
P.S. перерыв у меня в футболе)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: