Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 21/06/2010, 18:36, Автор: ЦарьГоры 
безбашенная ("21/".$m["июн"]."/2010," 18:27)

а если серьезно,не стОит каждую более-менее соображающую женщину обвинять в неда.. недостатке внимания со стороны противоположного пола..

Каждую более-менее соображающую -да, а вот каждую более-менее не соображающую... Хотя,нет, вру, есть примеры: Новодворская та же. Та не то , что недо... та ваще нее... biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/06/2010, 18:41, Автор: оператор_ы 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 18:34)
оператор_ы ("21/".$m["июн"]."/2010," 19:20)

Их есть у меня:-
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1227190
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1227214

Ну , хорошо.
Вот в одном из ответов Vadimito есть фраза:
"Подача апелляции (точнее, фиксирование части доказательной базы для апелляции) возможно только при использовании АКТУАЛЬНОЙ версии клиента.
Отказываясь от его использования - вы отказываетесь от его возможностей.
Добровольно."

Я ответила, что отказавшись добровольно от возможностей актуальной версии клиента, никто не имеет оснований лишить меня права на подачу апелляций.
Каким удобным для меня способом я это хочу делать - решать , наверное, всё-таки мне.
И объективное рассмотрение, да и просто рассмотрение части апелляций не требует никаких доказательных баз.
И тут г-н Vadimito умолк и правильно сделал потому, что так и есть на самом деле.

Ходить в гости, СО СВОИМ САМОВАРОМ, можно только по приглашению и обоюдной договоренности, или к друзьям...

Ходить в гости, к чужим людям, даже если они Вас пригласили, И ПРИНОСИТЬ СВОЙ САМОВАР, - как минимум - бестактно, а как максимум ...

PS -
Завтра, возможно, Вы захотите расплачиваться здесь не рублями, а ЕВРО, только потому, что в наличии у Вас ЕВРО и они ВАМ больше нравятся, чем рубли ...

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 21/06/2010, 18:45
      » 21/06/2010, 18:41, Автор: Вера_Дулова 
ЦарьГоры ("21/".$m["июн"]."/2010," 19:36)
безбашенная ("21/".$m["июн"]."/2010," 18:27)

а если серьезно,не стОит каждую более-менее соображающую женщину обвинять в неда.. недостатке внимания со стороны противоположного пола..

Каждую более-менее соображающую -да, а вот каждую более-менее не соображающую... Хотя,нет, вру, есть примеры: Новодворская та же. Та не то , что недо... та ваще нее... biggrin.gif

У Новодворской, кстати, есть поклонник, которого Вы могли бы и пожелать своей супруге.
Бизнесмен Костя Боровой.
Судя по его отсутствию на этом форуме он мог бы предложить ей более комфортное существование, нежели Вы.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 18:44, Автор: Вера_Дулова 
оператор_ы ("21/".$m["июн"]."/2010," 19:41)

Ходить в гости, СО СВОИМ САМОВАРОМ, можно только по приглашению и обоюдной договоренности, или к друзьям...

И первое , и второе , и третье между мной и Гамбом , как раз есть.
И пригласили меня сюда и договорились мы , путём заключения договора и клуб позиционируется как "Клуб друзей".
Так , что Вы попали не в цвет по всем трем пунктам.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 18:46, Автор: оператор_ы 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 18:44)
оператор_ы ("21/".$m["июн"]."/2010," 19:41)

И первое , и второе , и третье между мной и Гамбом , как раз есть.
И пригласили меня сюда и договорились мы , путём заключения договора и клуб позиционируется как "Клуб друзей".
Так , что Вы попали не в цвет по всем трем пунктам.

См. выше

PS -
Завтра, возможно, Вы захотите расплачиваться здесь не рублями, а ЕВРО, только потому, что в наличии у Вас ЕВРО и они ВАМ больше нравятся, чем рубли ...
      » 21/06/2010, 18:49, Автор: Вера_Дулова 
оператор_ы ("21/".$m["июн"]."/2010," 19:46)

PS -

Это , как раз , возможно только по обоюдному согласию.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 18:53, Автор: ЦарьГоры 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 18:41)

У Новодворской, кстати, есть поклонник, которого Вы могли бы и пожелать своей супруге.

Подавился пивом, чипсами....выбыл из строя...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/06/2010, 18:55, Автор: ВождьДятлов 
ЦарьГоры ("21/".$m["июн"]."/2010," 18:53)
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 18:41)

Подавился пивом, чипсами....выбыл из строя...

Ну дальше будет веселее) возмите себя в руки
      » 21/06/2010, 18:56, Автор: безбашенная 
ржу)))))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 21/06/2010, 18:59, Автор: оператор_ы 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 18:49)
оператор_ы ("21/".$m["июн"]."/2010," 19:46)

PS -

Это , как раз , возможно только по обоюдному согласию.

Вроде как, взрослый человек, а рассуждаете, как дитя… )))

Ну, повеселились, пообщались, немножко похамили, немножко ..

Знаете, когда родители всеми способами пытаются чему-то обучить или что-то объяснить своему чаду, а ЭТО САМОЕ ЧАДО, попросту капризничает и игнорирует все их объяснения и просьбы, то ведь родители (администрация) может и наказать «непослушное» дитя …
Будет Вам ещё обиднее, а помочь уже будет некому, да и никто уже и не захочет этого делать … )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: