| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 20/06/2010, 18:45, Автор: оператор_ы
|
||||
А хотите пример? Вы купили телевизор еще в 1960 году. В то же время купили и антенну. Транслировалась всего одна программа. Шло время, и стали транслировать уже 2-е программы, а потом запустили спутник и стали транслировать уже 10 и даже 20 программ, а потом и все 200 и т.д. Ваш, черно белый «РЕКОРД» (о ЧУДО! ) до сих пор работает (а это таки возможно – было качество). Но Вы упрямо и настойчиво хотите смотреть именно Ваш «РЕКОРД», но только, чтобы он показывал ЦВЕТНУЮ картинку…, да еще и были «дециметровые волны, да ещё и …». Так не бывает! А если и бывает, то это уже будет не «РЕКОРД», а скажем «SONI» или ещё там что-нибудь … |
||||
|
» 20/06/2010, 18:46, Автор: Вера_Дулова
|
||
Петь... А не достаточно того, что это надо мне? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 20/06/2010, 18:47, Автор: Вера_Дулова
|
||||||
Не флудите, плиз. Все намного серьезней. Паче я не про телевизоры. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||||
|
» 20/06/2010, 18:48, Автор: Вера_Дулова
|
||||||
Там не тут. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||||
|
» 20/06/2010, 18:50, Автор: Вера_Дулова
|
||
Петь.. Ты же не хочешь сказать, что Гамбу не нужен надёжный и проверенный временем игрок? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 20/06/2010, 18:51, Автор: безбашенная
|
|
Вер,ты попробуй,а я те все помогу - расскажу раскрасить,накрасить,подключить-отключить..)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 20/06/2010, 18:52, Автор: Вера_Дулова
|
||
Пробовала , Юль. Описание цвета , вкуса и запаха полностью соответствует тому, чтобы второй раз не нюхать и не пробовать. И не настраивать, кстати. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 20/06/2010, 18:54, Автор: безбашенная
|
|
хочешь,расскажу преимущества?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: