| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 19:50, Автор: безбашенная
|
|
о,теперь хвост распушил,хорохорится..))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 21/06/2010, 19:56, Автор: Вера_Дулова
|
|
Вот забавно...
Царь, Дятлов , Софт треть темы сожрали о том, для кого Гамб... Неужели администрация не видит, что происходит с Гамбом , если почти только этих горлопанов она растит своим упрямым насаждением ненужных и бесполезных функций и правил? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 21/06/2010, 20:04, Автор: Вера_Дулова
|
||
Если по теме, то милости просим.. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||
Вера, прочитала дв первых и последнюю страницу, я с вас балдею. Вы седня спали хоть или только отстреливались? Тож сравнительно долго сопротивлялась новому клиенту, сейчас о 74 даже вспоминать не хочу. И как, интересно, усовершенствованием клиента можно растить горлопанов?)) |
||
|
» 21/06/2010, 20:11, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Мы уже почти проехали о клиенте. Я пру насчет прав по подаче апелляций. Патроны , пока есть. Сон крепок, но недолог) -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
|
|
Ув. Вера Дулова, вот чем спорить с ними( да и вообще возмущаться о чем то)--прежде уж стоило бы прочиать досконально и подробно весь тот Договор , который вы заключали с ООО "Гамблер" ( ну или с Клубом "Гамблер"), а потом уже высказывать что то.
Я не в плане сарказма или ехидства или наезда -- чесно говоря жалко все потуги которые были сделаны тут на 17 страниц,( ну если только все это не было сделано ради PRа или еще с какой нибудь лично-хитрой целью)ибо в Договоре нет ничего того, о чем тут вообще идет речь и что якобы Клуб вам должен. Соответственно вряд ли какой то официальный ответ будет от Администрации :-) Отвечать не за что .... !!! Совет кстати всем тем кто поднимает темы-возмущения. Почитайте внимательно свои Договора с клубом. Не тратье зря свои эмоции и нервы. В 98% они просто несостоятельны ( претензии ). -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 21/06/2010, 20:16, Автор: Вера_Дулова
|
||
Ice.. Это не тема-возмущение. Точнее до определенного момента она ею не была. Это тема вопрос. Для меня создан Гамб или я для Гамба? Опрос шире , чтобы не заморачиваться между всего двух стогов сена. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 20:21, Автор: оператор_ы
|
||
Ребяты, … Ну Вы уж совсем … Прежде, чем вступать в разговор (без обиды) – хоть несколько страниц прочтите… Все, что Вы сейчас написали, УЖО написано МНОГО-КРАТ… |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: