Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 21/06/2010, 19:50, Автор: безбашенная 
о,теперь хвост распушил,хорохорится..))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 21/06/2010, 19:56, Автор: Вера_Дулова 
Вот забавно...
Царь, Дятлов , Софт треть темы сожрали о том, для кого Гамб...
Неужели администрация не видит, что происходит с Гамбом , если почти только этих горлопанов она растит своим упрямым насаждением ненужных и бесполезных функций и правил?

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 20:00, Автор: КИЛЛЕР 
Щас ещё главный гриппист гамба появится - тогда уже точно никто слово вставить не сможет biggrin.gif
      » 21/06/2010, 20:04, Автор: ЦарьГоры 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 19:56)
Вот забавно...
Царь, Дятлов , Софт треть темы сожрали о том, для кого Гамб...
Неужели администрация не видит, что происходит с Гамбом , если почти только этих горлопанов она растит своим упрямым насаждением ненужных и бесполезных функций и правил?

Точна: йа гарлапан, взращенный гамблером. Спасибо любимому сайту за мое счастливое детство.
smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/06/2010, 20:04, Автор: Вера_Дулова 
КИЛЛЕР ("21/".$m["июн"]."/2010," 21:00)
Щас ещё главный гриппист гамба появится - тогда уже точно никто слово вставить не сможет biggrin.gif

Если по теме, то милости просим..

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 20:08, Автор: запятая 

Вера, прочитала дв первых и последнюю страницу, я с вас балдею. Вы седня спали хоть или только отстреливались?
Тож сравнительно долго сопротивлялась новому клиенту, сейчас о 74 даже вспоминать не хочу. И как, интересно, усовершенствованием клиента можно растить горлопанов?))
      » 21/06/2010, 20:11, Автор: Вера_Дулова 
запятая ("21/".$m["июн"]."/2010," 21:08)

Вера, прочитала дв первых и последнюю страницу, я с вас балдею. Вы седня спали хоть или только отстреливались?
Тож сравнительно долго сопротивлялась новому клиенту, сейчас о 74 даже вспоминать не хочу. И как, интересно, усовершенствованием клиента можно растить горлопанов?))

Мы уже почти проехали о клиенте.
Я пру насчет прав по подаче апелляций.
Патроны , пока есть.
Сон крепок, но недолог)

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 20:13, Автор: Ice 
Ув. Вера Дулова, вот чем спорить с ними( да и вообще возмущаться о чем то)--прежде уж стоило бы прочиать досконально и подробно весь тот Договор , который вы заключали с ООО "Гамблер" ( ну или с Клубом "Гамблер"), а потом уже высказывать что то.
Я не в плане сарказма или ехидства или наезда -- чесно говоря жалко все потуги которые были сделаны тут на 17 страниц,( ну если только все это не было сделано ради PRа или еще с какой нибудь лично-хитрой целью)ибо в Договоре нет ничего того, о чем тут вообще идет речь и что якобы Клуб вам должен.
Соответственно вряд ли какой то официальный ответ будет от Администрации :-) Отвечать не за что .... !!!
Совет кстати всем тем кто поднимает темы-возмущения. Почитайте внимательно свои Договора с клубом.
Не тратье зря свои эмоции и нервы. В 98% они просто несостоятельны ( претензии ).

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 21/06/2010, 20:16, Автор: Вера_Дулова 
Ice ("21/".$m["июн"]."/2010," 21:13)
Ув. Вера Дулова, вот чем спорить с ними( да и вообще возмущаться о чем то)--прежде уж стоило бы прочиать досконально и подробно весь тот Договор , который вы заключали с ООО "Гамблер" ( ну или с Клубом "Гамблер"wink.gif, а потом уже высказывать что то.
Я не в плане сарказма или ехидства или наезда -- чесно говоря жалко все потуги которые были сделаны тут на 17 страниц,( ну если только все это не было сделано ради PRа или еще с какой нибудь лично-хитрой целью)ибо в Договоре нет ничего того, о чем тут вообще идет речь и что якобы Клуб вам должен.
Соответственно вряд ли какой то официальный ответ будет от Администрации :-) Отвечать не за что .... !!!
Совет кстати всем тем кто поднимает темы-возмущения. Почитайте внимательно свои Договора с клубом.
Не тратье зря свои эмоции и нервы. В 98% они просто несостоятельны ( претензии ).

Ice..
Это не тема-возмущение.
Точнее до определенного момента она ею не была.
Это тема вопрос.
Для меня создан Гамб или я для Гамба?
Опрос шире , чтобы не заморачиваться между всего двух стогов сена.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 20:21, Автор: оператор_ы 
Ice ("21/".$m["июн"]."/2010," 20:13)
Ув. Вера Дулова, вот чем спорить с ними( да и вообще возмущаться о чем то)--прежде уж стоило бы прочиать досконально и подробно весь тот Договор , который вы заключали с ООО "Гамблер" ( ну или с Клубом "Гамблер"wink.gif, а потом уже высказывать что то.

Ребяты, … Ну Вы уж совсем …
Прежде, чем вступать в разговор (без обиды) – хоть несколько страниц прочтите…

Все, что Вы сейчас написали, УЖО написано МНОГО-КРАТ…
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: