| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 20:27, Автор: Вера_Дулова
|
||
И вообще, Ice, по моему Вы пытаетесь меня убедить, что Гамб это шарашкина контора, предлагающая ни к чему не обязывающие договора. Я верю, что это не так. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 21:38, Автор: Вера_Дулова
|
||
Я не открывала тем ни про какие договора. Я просила ответить на вопрос о том месте, где я провожу довольно большую часть времени. Про договора мне начали тереть софты и иже с ним. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||||||||
А никто и не лишал. Вы сами себя этого права лишаете, играя неактуальной версией клиента. «Строго формально: предоставление полного объёма услуг, в соответствии с оплаченным тарифом, доступно при условии использования АКТУАЛЬНОЙ версии клиентской программы.» (с) Vadimito
Нет, не Вам. Форма подачи аппилов определяется администрацией клуба, а не Вами.
Это Ваше частное мнение по этому вопросу, и администрация в своем праве, игнорируя его.
Дык, Вы пока не процитировали ни одного нормативного документа, где бы эти права были зафиксированы) Конкретно, право пользователей требовать рассмотрение апелляции) А подавать то можно, в любом виде..) Вы апеллируете к Договору, но там, в перечне услуг, ни полслова об аппилах) Следовательно, нет права требовать рассмотрения апелляции) Ток добрая воля администрации) Ну а на вопрос кто для кого ответ элементарен) Любое коммерческое предприятие, грубо говоря, работает на своих владельцев (создателей), а не на потребителей) Пожелания потребителей учитываются строго в рамках коммерческой выгоды) Например, эта тема) Она демонстрирует администрации, что топикстартер в явном меньшинстве, большинство высказавшихся идею автора не поддерживают) Следовательно, коммерчески не выгодно реагировать на эту тему изменениями) Чипсы еще у кого-нибудь остались?) |
||||||||
|
» 21/06/2010, 22:05, Автор: Вера_Дулова
|
||
Из какого документа сия цитата? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 22:08, Автор: Вера_Дулова
|
||
Какая такая коммерческая выгода от того, что чел выпустив мизер остался без наказания по формальной причине? Это поспособствует наплыву игроков? По моему скажи, что где то за это не наказывают, то туда шулера косяком пришлепают. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 22:14, Автор: Вера_Дулова
|
||
Администрация стесняется быть доброй и справедливой? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 22:19, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Вы продавая услуги будете создавать неудобства или постараетесь пойти на встречу? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
» 21/06/2010, 22:28, Автор: оператор_ы
|
||||||
Это сообщение отредактировал оператор_ы - 21/06/2010, 22:31 |
||||||
|
» 21/06/2010, 22:32, Автор: Вера_Дулова
|
||||||||
Формально это если я не ошибаюсь, имеющее какую-то форму . Форму документа , форму правил и т. п. Пока я видела только цитату Vadimito неизвестно из какого источника. Это раз. Во-вторых нельзя ли переступив через формальность обеспечить справедливость? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: