Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 21/06/2010, 20:27, Автор: Вера_Дулова 
Ice ("21/".$m["июн"]."/2010," 21:13)
Ув. Вера Дулова, вот чем спорить с ними( да и вообще возмущаться о чем то)--прежде уж стоило бы прочиать досконально и подробно весь тот Договор , который вы заключали с ООО "Гамблер" ( ну или с Клубом "Гамблер"wink.gif, а несостоятельны ( претензии ).

И вообще, Ice, по моему Вы пытаетесь меня убедить, что Гамб это шарашкина контора, предлагающая ни к чему не обязывающие договора.
Я верю, что это не так.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 21:32, Автор: КИЛЛЕР 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 20:27)
Ice ("21/".$m["июн"]."/2010," 21:13)
Ув. Вера Дулова, вот чем спорить с ними( да и вообще возмущаться о чем то)--прежде уж стоило бы прочиать досконально и подробно весь тот Договор , который вы заключали с ООО "Гамблер" ( ну или с Клубом "Гамблер"wink.gif, а несостоятельны ( претензии ).

И вообще, Ice, по моему Вы пытаетесь меня убедить, что Гамб это шарашкина контора, предлагающая ни к чему не обязывающие договора.
Я верю, что это не так.

Вера - вы глубоко ошибаетесь ! Только за вопрос мой http://www.gambler.ru/bill/pa_dogovor пункт 7.1 - 7.1 Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносить изменения в оказываемые по настоящему договору услуги, а также в тарифы и условия пользования, уведомив об этом Пользователя не менее, чем за 30 дней по электронной почте и на Сервере... - почему меня не предупредили за 30 дней до изменений - я получил бан на 2 месяца и тема пропала.так что - ненадо верить всему ,что написано - "хавайте что дают"!
      » 21/06/2010, 21:38, Автор: Вера_Дулова 
КИЛЛЕР ("21/".$m["июн"]."/2010," 22:32)

Вера - вы глубоко ошибаетесь ! Только за вопрос мой ......... я получил бан на 2 месяца и тема пропала.так что - ненадо верить всему ,что написано - "хавайте что дают"!

Я не открывала тем ни про какие договора.
Я просила ответить на вопрос о том месте, где я провожу довольно большую часть времени.
Про договора мне начали тереть софты и иже с ним.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 22:00, Автор: enfant 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 18:34)
Я ответила, что отказавшись добровольно от возможностей актуальной версии клиента, никто не имеет оснований лишить меня права на подачу апелляций.

А никто и не лишал. Вы сами себя этого права лишаете, играя неактуальной версией клиента.
«Строго формально: предоставление полного объёма услуг, в соответствии с оплаченным тарифом, доступно при условии использования АКТУАЛЬНОЙ версии клиентской программы.» (с) Vadimito
Каким удобным для меня способом я это хочу делать - решать , наверное, всё-таки мне.

Нет, не Вам. Форма подачи аппилов определяется администрацией клуба, а не Вами.
И объективное рассмотрение, да и просто рассмотрение части апелляций не требует никаких доказательных баз.

Это Ваше частное мнение по этому вопросу, и администрация в своем праве, игнорируя его.
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 20:11)
Мы уже почти проехали о клиенте.
Я пру насчет прав по подаче апелляций.

Дык, Вы пока не процитировали ни одного нормативного документа, где бы эти права были зафиксированы) Конкретно, право пользователей требовать рассмотрение апелляции) А подавать то можно, в любом виде..)
Вы апеллируете к Договору, но там, в перечне услуг, ни полслова об аппилах) Следовательно, нет права требовать рассмотрения апелляции) Ток добрая воля администрации)

Ну а на вопрос кто для кого ответ элементарен) Любое коммерческое предприятие, грубо говоря, работает на своих владельцев (создателей), а не на потребителей) Пожелания потребителей учитываются строго в рамках коммерческой выгоды)
Например, эта тема) Она демонстрирует администрации, что топикстартер в явном меньшинстве, большинство высказавшихся идею автора не поддерживают) Следовательно, коммерчески не выгодно реагировать на эту тему изменениями)

Чипсы еще у кого-нибудь остались?)
      » 21/06/2010, 22:05, Автор: Вера_Дулова 
enfant ("21/".$m["июн"]."/2010," 23:00)

«Строго формально: предоставление полного объёма услуг, в соответствии с оплаченным тарифом, доступно при условии использования АКТУАЛЬНОЙ версии клиентской программы.» (с) Vadimito

Из какого документа сия цитата?

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 22:08, Автор: Вера_Дулова 
Любое коммерческое предприятие, грубо говоря, работает на своих владельцев (создателей), а не на потребителей) Пожелания потребителей учитываются строго в рамках коммерческой

Какая такая коммерческая выгода от того, что чел выпустив мизер остался без наказания по формальной причине?
Это поспособствует наплыву игроков?
По моему скажи, что где то за это не наказывают, то туда шулера косяком пришлепают.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 22:14, Автор: Вера_Дулова 

Вы апеллируете к Договору, но там, в перечне услуг, ни полслова об аппилах) Следовательно, нет права требовать рассмотрения апелляции) Ток добрая воля администрации)

Администрация стесняется быть доброй и справедливой?

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 22:19, Автор: Вера_Дулова 

Каким удобным для меня способом я это хочу делать - решать , наверное, всё-таки мне.

Нет, не Вам. Форма подачи аппилов определяется администрацией клуба, а не Вами.

Вы продавая услуги будете создавать неудобства или постараетесь пойти на встречу?

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 22:28, Автор: оператор_ы 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 22:05)

Vadimito ("21/".$m["июн"]."/2010," 00:10)
...Строго формально: предоставление полного объёма услуг, в соответствии с оплаченным тарифом, доступно при условии использования АКТУАЛЬНОЙ версии клиентской программы....

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1227214

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 21/06/2010, 22:31
      » 21/06/2010, 22:32, Автор: Вера_Дулова 
оператор_ы ("21/".$m["июн"]."/2010," 23:28)
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 22:05)

Vadimito ("21/".$m["июн"]."/2010," 00:10)
...Строго формально: предоставление полного объёма услуг, в соответствии с оплаченным тарифом, доступно при условии использования АКТУАЛЬНОЙ версии клиентской программы....

Формально это если я не ошибаюсь, имеющее какую-то форму .
Форму документа , форму правил и т. п.
Пока я видела только цитату Vadimito неизвестно из какого источника.
Это раз.
Во-вторых нельзя ли переступив через формальность обеспечить справедливость?

--------------------
"Шапито-шоу"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: