| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 22:38, Автор: Вера_Дулова
|
||
Видимо да. Давнененько никто не флудил. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 22:38, Автор: оператор_ы
|
||||||||||
Если не ошибаюсь, то это уже 4-ая ссылка на один и тот же пост PS - А ведь Вы, девушка, просто не читаете того, что Вам пишут!!!... Вы читаете только то, что хотите и Вам нравится!... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 21/06/2010, 22:43 |
||||||||||
|
» 21/06/2010, 22:44, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Протрите линзы, товарищи оператор_ы. Вы мне даете ссылку на слова г-на Vadimito, а не на правила. Слова, понимаете, слова . Слова г-на Vadimito, который пришел и сказал это, не указывая никакого источника. Ещё раз для Вас
И фокус поправьте уже. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
» 21/06/2010, 22:50, Автор: оператор_ы
|
||||||||
Это вот, кто спрашивал?...
Вы спросили, - я ответил. А вот хамить, не надо... |
||||||||
|
» 21/06/2010, 22:51, Автор: Вера_Дулова
|
||
Ice... Если все бы сводилось к такой простоте. У меня тут, к примеру, команда, которой мы собираемся играть и дальше. И большего то я не хочу. А одинакового. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 22:53, Автор: Вера_Дулова
|
||
Если Вы оператор без съёмочного аппарата, то сори, канешна. Но давать четыре раза ссылку на пост, где нет никаких правил, тоже нехорошо. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 22:55, Автор: оператор_ы
|
||
Публичное высказывание АДМИНИСТРАТОРА САЙТА и было официальным ответом – на Ваши вопросы… И это ЗАКОННО!... |
||
|
» 21/06/2010, 22:56, Автор: Вера_Дулова
|
||
То есть только , что придуманным? Не подставляйте Vadimito. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: