Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 21/06/2010, 22:57, Автор: enfant 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 22:05)
Из какого документа сия цитата?

Из ответа представителя администрации в этой теме.
оператор уже дважды давал ссылку на него) Упс) Уже больше) Сбилась со счета) http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1227214
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 22:08)
Какая такая коммерческая выгода  от того, что чел выпустив мизер остался без наказания по формальной причине?
Это поспособствует наплыву игроков?

Вам стоило бы определиться) Вас интересует вопрос для кого/чего создан проект «Гамблер.ру»? Или Вас интересует, что способствует увеличению кол-ва игроков, оплачивающих турниры? Или вопрос о безнаказанности игрока, выпустившего мизер, приоритетен для Вас?
В рамках названия этой темы я Вам ответила. Возможные промахи, типа изборочной безнаказанности, вследствие отсутствия доказательств, на общую картину влиять не могут.
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 22:14)
Администрация стесняется быть доброй и справедливой?

Понятия не имею) И не считаю это важным) В виду того, что право требовать рассмотрение аппила нигде не зафиксировано, значит, де-юре, этого права нет. И апеллировать к такому праву есть бессмысленная трата времени.
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 22:19)
Вы продавая услуги будете создавать неудобства или постараетесь пойти на встречу?

Честно говоря, будучи почти монополистом, на неудобство пользователей мне будет с высокой башни.. хм.. Но это мне. И навстречу я могла бы пойти, если мне это ничего не стоило. В данном конкретном вопросе уже прозвучало, что технически это нереально – «Язык программирования, на котором написан 74-й, устарел морально.» (с) Vadimito
Никто не занимается специальным созданием неудобств – это требует затрат, как времени, так и средств.
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 22:32)
Пока я видела только цитату Vadimito неизвестно из какого источника.
Это раз.
Во-вторых нельзя ли переступив через формальность обеспечить справедливость?

Во-первых, Vadimito и есть «источник». Представитель администрации с, так сказать, полномочиями. Рупор администрации, если хотите.
Во-вторых, нет, нельзя обеспечить справедливость. Например, моя справедливость не совпадает с Вашей. Чьи права будем ущемлять и чью справедливость обеспечивать? По какому принципу будем устанавливать чья справедливость справедливее?
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 22:44)
Вы мне даете ссылку на слова г-на Vadimito, а не на правила.
Слова, понимаете, слова .

Слова Vadimito и есть правила. Например, написал Сергбух в форуме слова о том, как подавать аппилы, и они (слова эти) стали правилами подачи апелляций в преферансе. Так и тут. Вадимито как раз один из тех кто устанавливает общеклубные правила.

Пишете быстрее, чем я успеваю читать) На часть вопросов ответ уже был дан - повторилась..)

Это сообщение отредактировал enfant - 21/06/2010, 23:01
      » 21/06/2010, 23:05, Автор: Вера_Дулова 
enfant ("21/".$m["июн"]."/2010," 23:57)

Пишете быстрее, чем я успеваю читать) На часть вопросов ответ уже был дан - повторилась..)

Главный вопрос был в том, что из-за ветхости моего клиента был безнаказанно выпущен мизер.
С остальным нафлудили посетители.
Оставив их без ответа я могла бы потерять тему.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 23:10, Автор: Вера_Дулова 
enfant ("21/".$m["июн"]."/2010," 23:57)

Слова Vadimito и есть правила. Например, написал Сергбух в форуме слова о том, как подавать аппилы, и они (слова эти) стали правилами подачи апелляций в преферансе. Так и тут. Вадимито как раз один из тех кто устанавливает общеклубные правила.

То есть вы играли , играли и шасть пришел Vadimito и сказал новость про актуального клиента.
То , что касается правил подачи апелляций, то уже говорила, что разрабатывая правила не были учтены мои интересы тоже.
Можно бы учесть и сложившуюся ситуацию, где состоялся выпуск мизера и никто (включая меня, если я не права) не наказан.
Если есть возможность рассмотреть апелляцию без Ф10, то зачем пихать палки в колёса игроку, путем продавливания пользования 77-м клиентом?

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 23:11, Автор: enfant 
Это частный случай, не влияющий на общую картину. Вопрошать администрацию в данном случае просто бесцельно - Вы сами сказали "из-за ветхости моего клиента". Администрация тут не причем.

Кстати, насчет "переступить формальности".. Переступая формальности, переступаешь по сути правила.. А это анархия.. При которой обеспечить справедливость еще проблематичнее. Так что на вопрос "Нельзя ли переступив через формальность обеспечить справедливость?" еще одно "нет".
      » 21/06/2010, 23:11, Автор: оператор_ы 
Поскольку, Вы неоднократно оскорбляли меня (почему только меня? – ВСЕХ!!! ), при чем без каких-либо оснований, то вынужден, «открыть» некоторым людям глаза, на все здесь происходящее. Заранее прошу у всех прощения, если кому это не понравится…

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1225609

PS-
Можно читать только в самом конце, так быстрее и понятнее будет ...

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 21/06/2010, 23:23
      » 21/06/2010, 23:14, Автор: Вера_Дулова 
enfant ("22/".$m["июн"]."/2010," 00:11)

Переступая формальности, переступаешь по сути правила.. А это анархия.. .

Да погодите Вы про анархию...
Анархия начинается , когда я привожу ссылку на выпущенный мизер , а никого за это не наказали.
Простите за набивший оскомину пример, когда Вас(не дай Бог) начинают резать, а милиционер стоящия рядом говорит:-Пишите заявление по форме!

Это сообщение отредактировал Вера_Дулова - 21/06/2010, 23:16

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 23:19, Автор: enfant 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 23:10)
То есть вы играли , играли и шасть пришел Vadimito и сказал новость про актуального клиента.

У него есть это право.
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 23:10)
То , что касается правил подачи апелляций, то уже говорила, что разрабатывая правила не были учтены мои интересы тоже.
Можно бы учесть и сложившуюся ситуацию, где состоялся выпуск мизера и никто (включая меня, если я не права) не наказан.
Если есть возможность рассмотреть апелляцию без Ф10, то зачем пихать палки в колёса игроку, путем продавливания пользования 77-м клиентом?

Невозможно учесть мнения ВСЕХ. Можно попытаться учесть общие направления. Учесть все возможные ситуации также не реально.
А откуда инфа, что есть возможность рассмотрения аппила без Ф10? До сих пор всеми, кроме Вас, высказывалось мнение, что доказательная база необходима.

Это сообщение отредактировал enfant - 21/06/2010, 23:21
      » 21/06/2010, 23:22, Автор: Вера_Дулова 
enfant ("22/".$m["июн"]."/2010," 00:19)

А откуда инфа, что есть возможность рассмотрения аппила без Ф10? До сих пор всеми, кроме Вас, высказывалось мнение, что доказательная база необходима.

Из правил про подачи апелляций.
Некоторые виды апелляций принимаются без ф10.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 23:25, Автор: Вера_Дулова 
А про базу доказательную.
И она есть.
Представляет собой протокол сдачи в первую очередь.
А судье нужен помимо всего и диалог.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 23:25, Автор: enfant 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 23:14)
Простите за набивший оскомину пример, когда Вас(не дай Бог) начинают резать, а милиционер стоящия рядом говорит:-Пишите заявление по форме!

Некорректный пример. У милиционера другие инструкции (правила), касающиеся подобной ситуации. И он их (инструкции/правила) нарушит, если предложит написать заявление по форме.

Уточните, есть некоторые виды апелляций на выпуск мизера, принимаемые без Ф10?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: