| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 23:27, Автор: Вера_Дулова
|
||
Нет. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 23:28, Автор: Вера_Дулова
|
||
Пример может и некорректный. Результат одинаковый. Безнаказанность. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 23:30, Автор: Вера_Дулова
|
||
Полагаюсь всегда на мудрость и справедливость.Неважно с чьей стороны. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 23:35, Автор: безбашенная
|
||
все остальные,кроме апеля на мизер и мисклик- то бишь интерфейсную ошибку. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 21/06/2010, 23:57, Автор: безбашенная
|
|
вот об этом и идет речь... о возможности подать апель на мисклик или мизер без ф10. а чат- как доказательство в силу своей некомпетентности не воспринимаю как необходимое.. так как:
1. игрок,совершивший мисклик может быть с ограниченным чатом и не иметь технической возможности заявить об этом. 2. нет никакой гарантии,что информация,поступающая в чат стола - достоверна. она может быть ошибочна,она может быть дезинформацией,специально,не специально,посему опираться на нее как-то для меня не понятно.. есть архив,есть карты,есть очередность ходов.. остальное все вода.. если я что-то не так понимаю,поправьте меня. Это сообщение отредактировал безбашенная - 21/06/2010, 23:59 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 22/06/2010, 00:05, Автор: Вера_Дулова
|
||
Спасибо, Юль.. А то мне как то грустно стало от тотального непонимания сути проблемы. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 22/06/2010, 00:06, Автор: безбашенная
|
|
ты не на том акцент поставила..
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 22/06/2010, 00:08, Автор: Вера_Дулова
|
||
Поди поставь акцент в дебате с мягкими самодержавцами и пестрокрылыми мастерами кадра. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 22/06/2010, 00:38, Автор: ВождьДятлов
|
|
Читать перестал
Инфант не мечите бисер перед дураками |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: