| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 22/06/2010, 00:40, Автор: Вера_Дулова
|
|
Я , надеюсь, что даже после дятловской провокации услышу ответ.
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 22/06/2010, 00:49, Автор: Вера_Дулова
|
||
А я сутками и не играю. Турниры и редко редко скак в будни. Но Ice , однако и Вы зачем то тут... -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 22/06/2010, 00:55, Автор: Вера_Дулова
|
||
Совпаденьице... -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
[QUOTE=Вера_Дулова,"22/".$m["июн"]."/2010," 01:55] [QUOTE=Ice,"22/".$m["июн"]."/2010," 01:54]
Но Ice , однако и Вы зачем то тут... [/QUOTE] время убиваю ) [/QUOTE] Совпаденьице... [/QUOTE] да -да - вот сижу ужинаю ( по телеку ничего нет)- делаю дела на компе и парралельно читаю форум и играю )))) привык понимаете ли делать сразу 3-4 дела одновременно - надоест - плюну и пойду спать -- насра...сори 0 анплевать --че так и как там оштрафует ))))))))))))))) Это и называется попутно !! убить время Это сообщение отредактировал Ice - 22/06/2010, 01:00 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 22/06/2010, 01:02, Автор: Вера_Дулова
|
||
Н-ца, ца... Вот мне нужно сценарий для ролика турнира по боксу накатать. А мне всё никак клиент пожелания не присылает. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||||
Не, я уже ознакомилась с некоторыми представлениями о гениальности) И об отсутствии, кажется, оригинальности мышления у женщин) Да, я дура, охотно признаю) Но может все-таки попробуете внятно объяснить, почему тема о возможностях подачи и рассмотрения аппила висит не в префконфе, а в клубной?) И почему в название темы нет ни слова о префе, мизере, апелляции?) Какое отношение форма подачи аппила имеет к тому, для чего/кого создан гамб?) Создайте опрос в префконфе «Апелляция с Ф10 или без оного», например) Или обратитесь с просьбой к ГС, обоснуйте, почему Ф10 вам кажется необязательным условием) Вряд ли выполнят, но зато наобщаетесь)
А на какой, собственно, вопрос?) Будут ли принимать аппилы без Ф10?) Так это не в эту тему, тут о другом) Судя по названию) Да и форум, по-моему, следует выбрать другой, чтобы на этот вопрос ответ получить) На остальные вопросы ответы давались многократно) Если Вы их не услышали, очевидно, и не услышите) пс. А чипсами так никто и не поделился( И ведь не пиво просила – всего лишь чипсы.. |
||||
|
» 22/06/2010, 04:03, Автор: безбашенная
|
|
обьясню...
это не спланированная акция,лишь совпадение интересов.. меня так же как и Дулову,пару раз зацепило за живое... да и не только меня.. Дулова,на эмоциях,получив отказ в подаче справедливого апеля,почувствовала себя ущемленной. по скольку девушка она приличная,ей не знакомы в полной мере аспекты сопутствующие ограничение подачи через Ф10, она спроэцировала корень бед на ущемленность 74го клиента. конечно она поспешила с выводом. 74й тут в принципе не причем... это лишь неудобство для консервативных пользователей.. (прости Вер), но... Дулова узрела саму проблему... так сказать,спинным мозгом... в клубном- потому что опять жеж,ошибочно,причиной бед был выбран 74й клиент,а им пользуются не только в префе... это масштаб по-боле... так же меня терзает смутное сомненье,что апели подаются не только в префе... вот чота так кажец... если я опять же не права- поправьте меня... почему мне кажется Ф10 необязательным условием, я обосновала чуть выше.. цитировать надо? на этой же странице... и,кстати,не первый раз в этой теме.. но все были так увлечены соревнованием на линейках,что мой пост оказался скучен и не интересен..) линеек-то в нем не было..) а в преффорум я не пойду. боюсь..) p.s. да все мы дуры...;) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 22/06/2010, 05:09, Автор: ВождьДятлов
|
||
но не мозгом, и не спинным, а тем , что между ног...) не дескредититруй остальных женщин ББ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: