Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 22/06/2010, 00:40, Автор: Вера_Дулова 
Я , надеюсь, что даже после дятловской провокации услышу ответ.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 22/06/2010, 00:47, Автор: Ice 
:-))))))))))))))))))))0 пипец - мне бы ваши проблемы ))))))))))))
во народ живет --ничего не нужно и не волнует , кроме того как поиграть целыми сутками в команде какой то -- неужели нет больше интересов в жизни ? :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 22/06/2010, 00:49, Автор: Вера_Дулова 
Ice ("22/".$m["июн"]."/2010," 01:47)
во народ живет --ничего не нужно и не волнует , кроме того как поиграть целыми сутками в команде какой то -- неужели нет больше интересов в жизни ? :-)

А я сутками и не играю.
Турниры и редко редко скак в будни.
Но Ice , однако и Вы зачем то тут...

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 22/06/2010, 00:54, Автор: Ice 
Вера_Дулова ("22/".$m["июн"]."/2010," 01:49)
Ice ("22/".$m["июн"]."/2010," 01:47)

А я сутками и не играю.
Турниры и редко редко скак в будни.
Но Ice , однако и Вы зачем то тут...

время убиваю )

--------------------
Ice

user posted image
      » 22/06/2010, 00:55, Автор: Вера_Дулова 
Ice ("22/".$m["июн"]."/2010," 01:54)

Но Ice , однако и Вы зачем то тут... [/QUOTE]
время убиваю )

Совпаденьице...

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 22/06/2010, 00:59, Автор: Ice 
[QUOTE=Вера_Дулова,"22/".$m["июн"]."/2010," 01:55] [QUOTE=Ice,"22/".$m["июн"]."/2010," 01:54]
Но Ice , однако и Вы зачем то тут... [/QUOTE]
время убиваю ) [/QUOTE]
Совпаденьице... [/QUOTE]
да -да - вот сижу ужинаю ( по телеку ничего нет)- делаю дела на компе и парралельно читаю форум и играю )))) привык понимаете ли делать сразу 3-4 дела одновременно - надоест - плюну и пойду спать -- насра...сори 0 анплевать --че так и как там оштрафует )))))))))))))))
Это и называется попутно !! убить время

Это сообщение отредактировал Ice - 22/06/2010, 01:00

--------------------
Ice

user posted image
      » 22/06/2010, 01:02, Автор: Вера_Дулова 
Ice ("22/".$m["июн"]."/2010," 01:59)

Это и называется попутно !! убить время

Н-ца, ца...
Вот мне нужно сценарий для ролика турнира по боксу накатать.
А мне всё никак клиент пожелания не присылает.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 22/06/2010, 03:26, Автор: enfant 
безбашенная ("21/".$m["июн"]."/2010," 23:57)
вот об этом и идет речь... о возможности подать апель на мисклик или мизер без ф10.

Не, я уже ознакомилась с некоторыми представлениями о гениальности) И об отсутствии, кажется, оригинальности мышления у женщин) Да, я дура, охотно признаю) Но может все-таки попробуете внятно объяснить, почему тема о возможностях подачи и рассмотрения аппила висит не в префконфе, а в клубной?) И почему в название темы нет ни слова о префе, мизере, апелляции?) Какое отношение форма подачи аппила имеет к тому, для чего/кого создан гамб?) Создайте опрос в префконфе «Апелляция с Ф10 или без оного», например) Или обратитесь с просьбой к ГС, обоснуйте, почему Ф10 вам кажется необязательным условием) Вряд ли выполнят, но зато наобщаетесь)
Вера_Дулова ("22/".$m["июн"]."/2010," 00:40)
Я , надеюсь, что даже после дятловской провокации услышу ответ.

А на какой, собственно, вопрос?) Будут ли принимать аппилы без Ф10?) Так это не в эту тему, тут о другом) Судя по названию) Да и форум, по-моему, следует выбрать другой, чтобы на этот вопрос ответ получить)
На остальные вопросы ответы давались многократно) Если Вы их не услышали, очевидно, и не услышите)

пс. А чипсами так никто и не поделился( И ведь не пиво просила – всего лишь чипсы..
      » 22/06/2010, 04:03, Автор: безбашенная 
обьясню...
это не спланированная акция,лишь совпадение интересов.. меня так же как и Дулову,пару раз зацепило за живое... да и не только меня.. Дулова,на эмоциях,получив отказ в подаче справедливого апеля,почувствовала себя ущемленной. по скольку девушка она приличная,ей не знакомы в полной мере аспекты сопутствующие ограничение подачи через Ф10, она спроэцировала корень бед на ущемленность 74го клиента. конечно она поспешила с выводом. 74й тут в принципе не причем... это лишь неудобство для консервативных пользователей.. (прости Вер), но... Дулова узрела саму проблему... так сказать,спинным мозгом...

в клубном- потому что опять жеж,ошибочно,причиной бед был выбран 74й клиент,а им пользуются не только в префе... это масштаб по-боле... так же меня терзает смутное сомненье,что апели подаются не только в префе... вот чота так кажец... если я опять же не права- поправьте меня...

почему мне кажется Ф10 необязательным условием, я обосновала чуть выше.. цитировать надо? на этой же странице... и,кстати,не первый раз в этой теме.. но все были так увлечены соревнованием на линейках,что мой пост оказался скучен и не интересен..) линеек-то в нем не было..)
а в преффорум я не пойду. боюсь..)

p.s. да все мы дуры...;)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 22/06/2010, 05:09, Автор: ВождьДятлов 
безбашенная ("22/".$m["июн"]."/2010," 04:03)
.. Дулова узрела саму проблему... так сказать,спинным мозгом...

но не мозгом, и не спинным, а тем , что между ног...)
не дескредититруй остальных женщин ББ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: