| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 22/06/2010, 07:54, Автор: Вера_Дулова
|
||
Всё это прелестно. Я и ждала Вашего ответа в одном из пунктов опроса. Тема об этом и в том числе о том, что мне очень хочется достучаться до создателей клуба и сказать: -Ребята, спасибо за то, что вы подарили Гамб людям. Но у игроков вашего клуба появился способ играть глупо и при этом безнаказанно. Вы сами придумали систему апелляций. А теперь я нашла, как находят хакеры дырочку в хорошем программном обеспечении, способ уйти от того, с чем вы боритесь. Вот вам мой пример. У вас есть несколько способов решить эту проблему, если конечно вы хотите её решить. Но взамен за свою прозорливость и находчивость я прошу вас дать мне возможность играть так, как мне удобно и как это вы сделали для меня. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 22/06/2010, 08:12, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Попробую внятно объяснить. Я хотела спросить не только у пользователей Гамба , но и у создателей их мнение. Пользователи разные, задают вопросы тоже разные . Вона, Дятлова в любой теме интересует только одна тема, а Вам я отвечаю, что хотелось бы в связи с неким конфликтом интересов пользователя и устроителей, узнать : - А нельзя ли чуть почаще обращать внимание на пользователя и (это не больно) идти ему , иногда навстречу. Тем более, что интересы наши в большинстве своём совпадают. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
» 22/06/2010, 08:22, Автор: Вера_Дулова
|
||
Кибитцер... Вы нашли то, чего искали, согласно известной поговорке. А есть немалая часть пользователей Гамба, которая может оказаться в моей ситуации и не найдя из неё выхода,плюнет, в том числе и на Вас, и свалит из клуба друзей. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 22/06/2010, 08:27, Автор: Вера_Дулова
|
||
В инфе тут у одного чела, сори , забыла кто: -Добро побеждает зло.Кто победил , тот и добрый. По-моему супер! -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 22/06/2010, 08:32, Автор: Вера_Дулова
|
||
Упаси Слон мне мешать развитию чьего то бизнеса. Тем более, что за данный бизнес я голосую рублём. А вот о том, что первее я и задала вопрос и пока ответ был расплывчатый и один от г-на Vadimito. И не обольщаясь нисколько жду любого конкретного ответа. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 22/06/2010, 08:33, Автор: SAStr
|
|
Есть сакраментальная фраза:любой каприз ..за ваши деньги! Предлагаю ВереДуловой вступить в "комерческие" взаимоотношения с хозяевами Гамблера:1.Уточнить сколько стоит "доработка" 74 клиента до "нужной" кондиции пользователей-ретроградов.2.Обьявить сбор средств, если сама не "тянет" среди всех "пользователей" 74клиентом.3. Заключить "личный" договор с Хозяевами на...4.Обьявить во все услышанье на форуме,что справедливость ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: