Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 22/06/2010, 07:23, Автор: MichaelK 
А ведь всю информацию можно найти.

Уважаемая Вера_Дулова, вы хотите знать для чего был создан Гамблер? Отвечу - для возможности игры в карты через интернет тесной дружеской компании, оказавшейся в конце 90-х в разных частях земного шарика. Вы, случаем, не входили в ту компанию? Нет? Ну вот вам первый ответ - Гамблер не был создан для вас. И для меня не был создан. И ровно для всех, тут высказавшихся, включая Vadimito.

Уважаемая Вера_Дулова, вы хотите знать, нужны ли вы сегодняшнему Гамблеру? Отвечу - позволить себе реально выполнять лозунги типа: "Нам важен каждый клиент" могут либо очень маленькие компании (им действительно важен), либо тратящие на подобное очень большие деньги. Гамблер сейчас не относится ни к тем, ни к другим. Вот вам второй ответ - в вашем понимании вы Гамблеру не нужны. И я не нужен. И ровно все, тут высказавшиеся, исключая (хотя не факт) Vadimito.

Стало понятнее?
      » 22/06/2010, 07:54, Автор: Вера_Дулова 
MichaelK ("22/".$m["июн"]."/2010," 08:23)
А ведь всю информацию можно найти.

Уважаемая Вера_Дулова, вы хотите знать для чего был создан Гамблер? Отвечу - для возможности игры в карты через интернет тесной дружеской компании, оказавшейся в конце 90-х в разных частях земного шарика. Вы, случаем, не входили в ту компанию? Нет? Ну вот вам первый ответ - Гамблер не был создан для вас. И для меня не был создан. И ровно для всех, тут высказавшихся, включая Vadimito.

Уважаемая Вера_Дулова, вы хотите знать, нужны ли вы сегодняшнему Гамблеру? Отвечу - позволить себе реально выполнять лозунги типа: "Нам важен каждый клиент" могут либо очень маленькие компании (им действительно важен), либо тратящие на подобное очень большие деньги. Гамблер сейчас не относится ни к тем, ни к другим. Вот вам второй ответ - в вашем понимании вы Гамблеру не нужны. И я не нужен. И ровно все, тут высказавшиеся, исключая (хотя не факт) Vadimito.

Стало понятнее?

Всё это прелестно.
Я и ждала Вашего ответа в одном из пунктов опроса.
Тема об этом и в том числе о том, что мне очень хочется достучаться до создателей клуба и сказать:
-Ребята, спасибо за то, что вы подарили Гамб людям.
Но у игроков вашего клуба появился способ играть глупо и при этом безнаказанно.
Вы сами придумали систему апелляций.
А теперь я нашла, как находят хакеры дырочку в хорошем программном обеспечении,
способ уйти от того, с чем вы боритесь.
Вот вам мой пример.
У вас есть несколько способов решить эту проблему, если конечно вы хотите её решить.
Но взамен за свою прозорливость и находчивость я прошу вас дать мне возможность играть так, как мне удобно и как это вы сделали для меня.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 22/06/2010, 08:12, Автор: Вера_Дулова 
enfant ("22/".$m["июн"]."/2010," 04:26)
Но может все-таки попробуете внятно объяснить, почему тема о возможностях подачи и рассмотрения аппила висит не в префконфе, а в клубной?) И почему в название темы нет ни слова о префе, мизере, апелляции?)

Какое отношение форма подачи аппила имеет к тому, для чего/кого создан гамб?)
Вера_Дулова ("22/".$m["июн"]."/2010," 00:40)
Я , надеюсь, что даже после дятловской провокации услышу ответ.

А на какой, собственно, вопрос?)

Попробую внятно объяснить.
Я хотела спросить не только у пользователей Гамба , но и у создателей их мнение.
Пользователи разные, задают вопросы тоже разные .
Вона, Дятлова в любой теме интересует только одна тема, а Вам я отвечаю, что хотелось бы в связи с неким конфликтом интересов пользователя и устроителей, узнать : - А нельзя ли чуть почаще обращать внимание на пользователя и (это не больно) идти ему , иногда навстречу.
Тем более, что интересы наши в большинстве своём совпадают.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 22/06/2010, 08:15, Автор: кибитцер 
глупость какая то.. 20 страниц ни о чем..
"стописят" человек сказали - Вера, пофиг, чо у тя там ловиццо/не отправляеццо. мол, переходи на нового клиента и все буит норм. так нет же, из типично женского и природного упрямства - неа, а вот нихачу! хочу, шоб было по моему... в топу, нах...
ЗЫ. предлагаю тему прибить в шапку, как учебное пособие для флудерастов.
      » 22/06/2010, 08:22, Автор: Вера_Дулова 
кибитцер ("22/".$m["июн"]."/2010," 09:15)
глупость какая то.. 20 страниц ни о чем..
"стописят" человек сказали - Вера, пофиг, чо у тя там ловиццо/не отправляеццо. мол, переходи на нового клиента и все буит норм. так нет же, из типично женского и природного упрямства - неа, а вот нихачу! хочу, шоб было по моему... в топу, нах...
ЗЫ. предлагаю тему прибить в шапку, как учебное пособие для флудерастов.

Кибитцер...
Вы нашли то, чего искали, согласно известной поговорке.
А есть немалая часть пользователей Гамба, которая может оказаться в моей ситуации и не найдя из неё выхода,плюнет, в том числе и на Вас, и свалит из клуба друзей.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 22/06/2010, 08:25, Автор: Гор 
А ведь все соскочили - никто не выдержал натиска Веры))Браво - Вера Дулова!
      » 22/06/2010, 08:27, Автор: Вера_Дулова 
ГОР ("22/".$m["июн"]."/2010," 09:25)
А ведь все соскочили - никто не выдержал натиска Веры))Браво - Вера Дулова!

В инфе тут у одного чела, сори , забыла кто:
-Добро побеждает зло.Кто победил , тот и добрый.

По-моему супер!

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 22/06/2010, 08:28, Автор: Двоечник 
Вера_Дулова ("22/".$m["июн"]."/2010," 07:54)
-Ребята, спасибо за то, что вы подарили Гамб людям.
Но у игроков вашего клуба появился способ играть глупо и при этом безнаказанно.
Вы сами придумали систему апелляций.
А теперь я нашла, как находят хакеры дырочку в хорошем программном обеспечении,
способ уйти от того, с чем вы боритесь.
Вот вам мой пример.
У вас есть несколько способов решить эту проблему, если конечно вы хотите её решить.
Но взамен за свою прозорливость и находчивость я прошу вас дать мне возможность играть так, как мне удобно и как это вы сделали для меня.

Хех.. Ну не вяжется этот пример с названием самой темы..
А во-вторых.. Кто сказал, что Вы нашли дырочку?
Да це ж не дырочка зовсим )) И где эта дырочка тут вообще?
Ну скажем так.. У Администрации есть свои приорететы по развитию своего бизнеса. Надеюсь, не нужно объяснять, что проект гамблер какой-никакой, но бизнес.
И вот среди приорететов между "перевести всех игроков на Джава-клиент" и "борьба с неправедно играющими" первее стоит приоретет "перевести".
И вот администрация вам говорит - "Перейдете на Джаву - ни один мизер не пройдет безнаказанным. Не перейдете - кушайте сами таких игроков" ))
Так понятнее?

И не надо обольщаться насчет "как мне удобно и как это вы сделали для меня".
Никто не будет делать как удобно только вам и тем более для вас. Или еще конкретно кому-то.
Исключение может быть только для "не самого обычного игрока". Но вы им не являетесь ))
      » 22/06/2010, 08:32, Автор: Вера_Дулова 
Двоечник ("22/".$m["июн"]."/2010," 09:28)

Хех.. Ну не вяжется этот пример с названием самой темы..
А во-вторых.. Кто сказал, что Вы нашли дырочку?
Да це ж не дырочка зовсим )) И где эта дырочка тут вообще?
Ну скажем так.. У Администрации есть свои приорететы по развитию своего бизнеса. Надеюсь, не нужно объяснять, что проект гамблер какой-никакой, но бизнес.
И вот среди приорететов между "перевести всех игроков на Джава-клиент" и "борьба с неправедно играющими" первее стоит приоретет "перевести".
И вот администрация вам говорит - "Перейдете на Джаву - ни один мизер не пройдет безнаказанным. Не перейдете - кушайте сами таких игроков" ))
Так понятнее?

И не надо обольщаться насчет "как мне удобно и как это вы сделали для меня".
Никто не будет делать как удобно только вам и тем более для вас. Или еще конкретно кому-то.
Исключение может быть только для "не самого обычного игрока". Но вы им не являетесь ))

Упаси Слон мне мешать развитию чьего то бизнеса.
Тем более, что за данный бизнес я голосую рублём.
А вот о том, что первее я и задала вопрос и пока ответ был расплывчатый и один от г-на Vadimito.
И не обольщаясь нисколько жду любого конкретного ответа.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 22/06/2010, 08:33, Автор: SAStr 
Есть сакраментальная фраза:любой каприз ..за ваши деньги! Предлагаю ВереДуловой вступить в "комерческие" взаимоотношения с хозяевами Гамблера:1.Уточнить сколько стоит "доработка" 74 клиента до "нужной" кондиции пользователей-ретроградов.2.Обьявить сбор средств, если сама не "тянет" среди всех "пользователей" 74клиентом.3. Заключить "личный" договор с Хозяевами на...4.Обьявить во все услышанье на форуме,что справедливость ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА! biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: