Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 22/06/2010, 09:00, Автор: Ксана 
переходите на стихи))) хоть польза будет!!
      » 22/06/2010, 09:01, Автор: ЦарьГоры 
ГОР ("22/".$m["июн"]."/2010," 08:25)
А ведь все соскочили - никто не выдержал натиска Веры))Браво - Вера Дулова!

Ну , уж если даже и добрейшего кибитцера до такого тона довели, то действительно, - браво нах ))))))))))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/06/2010, 09:03, Автор: Ксана 
Интересно почему темку не закрывают?)) наверное читают и от смеха умирают над.....ну вобщем над нами)))
      » 22/06/2010, 09:10, Автор: Двоечник 
Ксана. Ну что вы все темку прикрыть хотите! Ну разве не понятно почему??!!
Вы непредставляете сколько уже было съедено попкорна и выпито пепси!! Это же коммерция!!
ТОка не спрашивайте о связи попкорна и гамба.. Все связано между собой.. ))
      » 22/06/2010, 09:24, Автор: alori 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 23:14)
Анархия начинается , когда я привожу ссылку на выпущенный мизер , а никого за это не наказали.
Простите за набивший оскомину пример, когда Вас(не дай Бог) начинают резать, а милиционер стоящия рядом говорит:-Пишите заявление по форме!

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=17&needlogin=1
Уважаемая Вера, я помню вот этот мизер, когда игрок с рейтингом 300+ выпустил Вас в воскресном турнире Кубок клуба Ростов. Первый стол, мельница. Речь идет не об одной взятке, а о полновесном паровозе. Чтож Вы не открыли такую же тему тогда? Я в стол орала от бессилия, от того что очевиднейший мизер не может человек выловить.
Ну раз Вы так ратуете за наказания всех ошибающихся или преднамеренно выпускающих, чтож Вы не нажали хотя бы "Пропустить сдачу" ?
Хотя в целом ничего не имею ни против вопросов, Вами поставленых, ни против Вашего желания добиться каких-то преимуществ для своего клиента. Я, кстати, понятия не имею, какой у меня.
Ну а оппонирующим Вам личностям хочется пожелать быть добрее. Если Царь и Софт хотя бы умны и интеллигентны, то реплики Дятлова откровенно раздражают, хочется за его выражения отбить его трусливые рученки. Шакала Табаки напоминает, честное слово.
      » 22/06/2010, 09:52, Автор: minzdraw 
alori ("22/".$m["июн"]."/2010," 09:24)

Уважаемая Вера, я помню вот этот мизер, когда игрок с рейтингом 300+ выпустил Вас в воскресном турнире Кубок клуба Ростов. Первый стол, мельница. Речь идет не об одной взятке, а о полновесном паровозе. Чтож Вы не открыли такую же тему тогда? Я в стол орала от бессилия, от того что очевиднейший мизер не может человек выловить.

поклёп! паравозом не пахло ни грамма, одна взятка на бубе biggrin.gif
ну ошибся человек с рейтингом 300+ выходом в валета черв, так на то он и ЧЕЛОВЕК, а не машинка пишущая!

Это сообщение отредактировал minzdraw - 22/06/2010, 09:56
      » 22/06/2010, 10:09, Автор: Vano_Gut 
()
Главный вопрос был в том, что из-за ветхости моего клиента был безнаказанно выпущен мизер.
С остальным нафлудили посетители.

Хм... а почему, собственно, выпуск мизера должен наказываться?

Во-первых, человек может ошибиться. И нельзя отнимать у него право на ошибку.
А то можно дойти до абсурда - скажем, в шахматы или отелло человек сыграл неоптимально, не по первой линии программы - значит, спецвыпустил, карать пора. biggrin.gif

Во-вторых, в инет-преферансе, по-моему, кто нажал кнопочку "играю", тот и рулит процессом ловли. Это не игра за столом, где ловят коллегиально. По-хорошему, конечно, следует воспринимать подсказки в стол, но если человек крутит по-своему - имеет на это право.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 22/06/2010, 10:16, Автор: Воздух 
Хм, человек 4 дня мается невозможностью НАКАЗАТЬ оппонентов за их ошибки на мизерах...20 страниц гневно вопрошает и практически требует дать ей возможность таки наказывать таких игроков, мотивируя это понятиями о справедливости и безнаказанности... А быть добрее желают почему то оппонирующим ей личностям...Че та я видно в доброте не понимаю. Как по мне - доброта - это есть прощение ошибок - пусть даже у человека рейт за 300...Ну в принципе - шо я дура - я даже не спорю.
      » 22/06/2010, 10:16, Автор: SAStr 
Женатые мужчины меня поймут,а "лучшая" половина человечества..ну пусть хотя бы задумается:Надо воспитать женщину так,чтобы она умела сознавать свои ошибки,а то, по её мнению,она всегда права(А.П.Чехов) biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
      » 22/06/2010, 10:17, Автор: Вера_Дулова 
Vano_Gut ("22/".$m["июн"]."/2010," 11:09)

Хм... а почему, собственно, выпуск мизера должен наказываться?

Во-первых, человек может ошибиться. И нельзя отнимать у него право на ошибку.
А то можно дойти до абсурда - скажем, в шахматы или отелло человек сыграл неоптимально, не по первой линии программы - значит, спецвыпустил, карать пора. biggrin.gif

Может.
Но для этого мизер надо рассмотреть.
Он к рассмотрению не принят.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: