| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
|
|
Интересно почему темку не закрывают?)) наверное читают и от смеха умирают над.....ну вобщем над нами)))
|
|
|
|
Ксана. Ну что вы все темку прикрыть хотите! Ну разве не понятно почему??!!
Вы непредставляете сколько уже было съедено попкорна и выпито пепси!! Это же коммерция!! ТОка не спрашивайте о связи попкорна и гамба.. Все связано между собой.. )) |
|
|
||
Уважаемая Вера, я помню вот этот мизер, когда игрок с рейтингом 300+ выпустил Вас в воскресном турнире Кубок клуба Ростов. Первый стол, мельница. Речь идет не об одной взятке, а о полновесном паровозе. Чтож Вы не открыли такую же тему тогда? Я в стол орала от бессилия, от того что очевиднейший мизер не может человек выловить. Ну раз Вы так ратуете за наказания всех ошибающихся или преднамеренно выпускающих, чтож Вы не нажали хотя бы "Пропустить сдачу" ? Хотя в целом ничего не имею ни против вопросов, Вами поставленых, ни против Вашего желания добиться каких-то преимуществ для своего клиента. Я, кстати, понятия не имею, какой у меня. Ну а оппонирующим Вам личностям хочется пожелать быть добрее. Если Царь и Софт хотя бы умны и интеллигентны, то реплики Дятлова откровенно раздражают, хочется за его выражения отбить его трусливые рученки. Шакала Табаки напоминает, честное слово. |
||
|
|
||
поклёп! паравозом не пахло ни грамма, одна взятка на бубе ну ошибся человек с рейтингом 300+ выходом в валета черв, так на то он и ЧЕЛОВЕК, а не машинка пишущая! Это сообщение отредактировал minzdraw - 22/06/2010, 09:56 |
||
|
|
||
Хм... а почему, собственно, выпуск мизера должен наказываться? Во-первых, человек может ошибиться. И нельзя отнимать у него право на ошибку. А то можно дойти до абсурда - скажем, в шахматы или отелло человек сыграл неоптимально, не по первой линии программы - значит, спецвыпустил, карать пора. Во-вторых, в инет-преферансе, по-моему, кто нажал кнопочку "играю", тот и рулит процессом ловли. Это не игра за столом, где ловят коллегиально. По-хорошему, конечно, следует воспринимать подсказки в стол, но если человек крутит по-своему - имеет на это право. -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
|
Хм, человек 4 дня мается невозможностью НАКАЗАТЬ оппонентов за их ошибки на мизерах...20 страниц гневно вопрошает и практически требует дать ей возможность таки наказывать таких игроков, мотивируя это понятиями о справедливости и безнаказанности... А быть добрее желают почему то оппонирующим ей личностям...Че та я видно в доброте не понимаю. Как по мне - доброта - это есть прощение ошибок - пусть даже у человека рейт за 300...Ну в принципе - шо я дура - я даже не спорю.
|
|
» 22/06/2010, 10:16, Автор: SAStr
|
|
Женатые мужчины меня поймут,а "лучшая" половина человечества..ну пусть хотя бы задумается:Надо воспитать женщину так,чтобы она умела сознавать свои ошибки,а то, по её мнению,она всегда права(А.П.Чехов)
|
|
» 22/06/2010, 10:17, Автор: Вера_Дулова
|
||
Может. Но для этого мизер надо рассмотреть. Он к рассмотрению не принят. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: