| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 22/06/2010, 10:18, Автор: Вера_Дулова
|
||
Человек 4 дня просит изыскать возможность рассмотрения спорных ситуаций. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 22/06/2010, 10:24, Автор: Вера_Дулова
|
||
Софт ... Не вынуждайте меня давать вам некоторые адреса подходящие для Вас. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 22/06/2010, 10:31, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Кибитцер... Тут про тапки Vadimito говорил. Подозреваю, что Вам было бы удобнее в обуви на размер меньше. Тогда тема не для Вас. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
» 22/06/2010, 10:48, Автор: Вера_Дулова
|
||
Софт.... Если вам непонятна формулировка моей просьбы о рассмотрении апелляций, то это совершенно необязательно, что её нет. Обучение принимется любое , но здравое. На все Ваши мысли я дала ответ. А то, что касается опроса, то в его результатах видно, что большая часть ответивших не считает автора заблудившейся....не ...заблуждающейся..вот. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 22/06/2010, 10:50, Автор: SAStr
|
|
Рейтинг "непробиваемых" Гамба(по моим ощушениям-не всех знаю):1.Сухти-37стр.бреда.2.ВераДулова-21 стр.упёртости. Любой может продолжить и(или)изменить,но с фактами(сылки на форумы обязательны)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: