| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
|
||||
Ну, могу еще сказать, что в отличие от приведенных первых двух кандидатур, Терентий хоть более-менее, но умел это делать. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||||||
Ну, дык мы ж обсуждаем, вроде, не кто умел "это" делать, а степень упертости. Или кто вспомнит, чтобы Терентий когда-либо изменил мнение? Или хотя бы умолк? Не, та же пластинка - по кругу уже неоднократно опровергнутые аргументы и полное неумение услышать других. Впрочем, говорят, Терентий чалится. Давайте не будем о нем. Так к слову пришлось. ЗЫ. Аж на тыщу дней. Зачотно так чалится. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
» 22/06/2010, 11:01, Автор: SAStr
|
|
Я имел ввиду не принципы-созданная тема топик-стартёра и её "выдержка"-поддержка на форумах
|
|
|
|
Ну, чата нет, людям скучновато, а тут такой "перл". Вот и набросились, с голодухи-то :)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 22/06/2010, 11:08, Автор: SAStr
|
|
А сможем ли мы и канешна автор етой "ТЕМЫ" всёж переместиться на 1 строчку рейта "непробиваемых"-вот в чём ВОПРОС!
|
|
» 22/06/2010, 11:20, Автор: Вера_Дулова
|
||
А не от кого отгораживаться то. Кого Вы тут посчитали за голос разума? Софта?ЦаряГоры?Или Дятлова? Для меня в этой теме голосами разума останутся реплики MortalКombatа, например. То, что у нас с Вами разное виденье и слышание голосов разума, это просто прелестно. Это сообщение отредактировал Вера_Дулова - 22/06/2010, 11:21 -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||||
/Очинь сильно извиняюсь шо опять влажу, но из чувства женской солидарности - пытаюсь осилить тему/...Ранне Вы писали, что ТАМ все было ясно, ВСЕ со всем согласились...То есть все за столом признали, шо ловящий - лох с рейтом за 300, нигадяй и ваще предатель...Так какой же возможности рассмотрения СПОРНЫХ вопросов вы требуете??? Ведь спора никакого нет - все со ВСЕМ согласны! Даже сам нигадяй... |
||||
|
» 22/06/2010, 11:25, Автор: Вера_Дулова
|
||
Кроме слова "дубина", я никаких оценок не давала. Не требую я рассмотрения, потому, что убедили, что требовать бесполезно. Поэтому уже просто прощу. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||
На 21 странице уже удалось простить... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: