| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
|
||
От это правильно, это я одобряю. Господь велел прощать. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 22/06/2010, 11:29, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Очепятка ж.. Ясно ж , что "проШу". -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
|
|
"Кроме слова "дубина", я никаких оценок не давала.
Не требую я рассмотрения, потому, что убедили, что требовать бесполезно. Поэтому уже просто прощу." (с) То есть Вы просите -Дать оценку этим действиям. Причем наскока я понимаю своими скудными мозгами - просите не нас /ибо все уже давно рассмотрели сдачу и решили, шо да - таки ловящий не прав/. А просите именно судей? А почему? Наверно патамушта у НАс нет полномочий наказывать таких ловцов, а у них есть? То есть все сводится опять к тому - что вы 4 дня маетесь невозможностью наказать... |
|
» 22/06/2010, 12:09, Автор: Вера_Дулова
|
||
Рассмотреть для начала. Есть часть пользователей, которая использует старый клиент и я в том, числе. На мой взгляд есть возможность рассматривать апелли в форуме, а не только по ф10. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 22/06/2010, 12:14, Автор: безбашенная
|
||
|
Вера,соскакивай с темы о клиенте,толку не будет... давай,переключайся,эффект тот же...
скажи айм соу сори,вишь,народ нервничает..
может на это кто-то ответит? -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 22/06/2010, 12:17, Автор: Вера_Дулова
|
||
Погоди , Юль... Тут надо начинать издалека, чтобы отсечь нервничающих... -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
Вера а вы правда учились во ВГИКе ?
А по какой специальности? ------------------------------- и кстати предлагаю -- ошипся чел в ходе отсекать нахрен что нить ( конечности, части и т.д.))--че там писать аппели --это неэффективно-- никогда не научится на ошибках своих --а отсечешь -быстро все поймет ) Это сообщение отредактировал Ice - 22/06/2010, 12:22 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 22/06/2010, 12:20, Автор: SAStr
|
||||
Браво-упёртость в действии-на мой вгляд-а на взгляд судей НЕТ! |
||||
|
» 22/06/2010, 12:24, Автор: Вера_Дулова
|
||
ВГИК.Сценарно-киноведческий факультет. Мастерская Дробашенко. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: