| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 22/06/2010, 12:37, Автор: Вера_Дулова
|
||
Когда создавались правила подачи апелляций права , часть моих возможностей стала ограничена. Я прошу их восстановить. Администрация в теме ответила, пока только голосом г-на Vadimito , что ...впрочем Вы можете отмотать несколько страниц назад и посмотреть. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||||
Юля. Странно канеш..Уже даже я поняла - зачем нужен чат стола, а ты еще не поняла, хотя цвет волос у нас вроде одинаковый и у тя даже темнее))) Простая ситуевина, покажу на пальцах. Играю я в каком нить полуфинале супер-пупер турнира, в который я по чистому недоразумению попала. Играется мизер, один опп с рейтом за...+500 (че уш мелочиться! |
||||
|
» 22/06/2010, 12:44, Автор: безбашенная
|
|
хорошо,Кать.. а остальные не пользователи 74го клиента,пользователи 77го,но не имеющие возможности подать апель на турнирные,игровые действия из-за ограничения в чата:? причем тут ограничение чата и турнирная кастрация? вещи вроде не пересекающиеся
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
"Часть Ваших возможностей стала ограничена", когда Вы отказались от перехода на актуальную версию клиента. Кто ж виноват, что Вы - сама себе злобная Буратина? И восстанавливать тот нувот совсем нечего. Надо просто установить 77-го клиента - и все само рассосется. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 22/06/2010, 12:46, Автор: безбашенная
|
|
Кать.. ты сама ответила на свой вопрос.. инфа,данная тебе партами была неверной. а чо их слушаться? у тя вроде и своя голова есть.
|
|
||
Так за это ж вроде ужо поговорили. И вообще, Юль, поставим вопрос по иному - чем так плоха (неудобна) подача жалоб через Ф10? Если отбросить страсть В.Дуловой к 74-й версии и наказанных. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 22/06/2010, 12:49 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 22/06/2010, 12:48, Автор: безбашенная
|
|
Софт. установила Вера клиент 77, и тут ей чат ограничили.. она сможет подать апель?
|
» 22/06/2010, 12:50, Автор: Вера_Дулова
|
|
Не думала, что нужно на примерах что то объяснять...
Вот Вам мой пример. Я его уже приводила. В пуле чел заглянув в мою инфу обнаружил, что я играю 74-м клиентом. И пошел-распошел чудить и выпускать мизера, зная, что функция ф10 мне недоступна. Юля сказала, что чел может и нарваться. Я тоже так думаю. А может и не нарваться. Чудил в Гамбе, как оказалось вполне достаточно. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
||
Я не Софт, но все-таки. Я ведь уже давал пример, когда одно и то же наказание ведет к разным последствиям. Это когда двух пьяниц за рулем прав лишили. Только один лишился только прав, а второй еще и работы. Так что теперь, предлагать гайцам разрабатывать для проф.водителей отдельные ПДД и штрафы? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: