Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 22/06/2010, 12:31, Автор: Воздух 
Вера_Дулова ("22/".$m["июн"]."/2010," 12:09)
Воздух ("22/".$m["июн"]."/2010," 12:59)
То есть все сводится опять к тому - что вы 4 дня маетесь невозможностью наказать...

Рассмотреть для начала.
Есть часть пользователей, которая использует старый клиент и я в том, числе.
На мой взгляд есть возможность рассматривать апелли в форуме, а не только по ф10.

Вернулись к началу.Ок, Вы хотите иметь возможность рассмотрения Ваших апелей. Эту возможность дает БЕСПЛАТНОЕ обновление клиента. Заметьте - бесплатно - для удобства пользователей. /Опущу тот момент, что 90 процентоф, имеющих 77 клиента - аппеляций не подает ваще, но это уже из области Морали, Прощения итд итп/ Вы не хотите обновлять клиента, Администрация не хочет рассматривать апели через форум. Нашла коса на камень))))))))) И тут, Вера - выбирать вам - ибо , положа руку на сердце - это Ваша проблема, а не администрации...Либо играть старым добрым клиентом, либо иметь право и возможность строчить апели от души. На Ваш взгляд - есть возможность рассматривать апелли в форуме, на взгляд администрации - ее нету...И шо тут делать теперь?? Есть взгляд Ваш и администрации...
      » 22/06/2010, 12:37, Автор: Вера_Дулова 
Воздух ("22/".$m["июн"]."/2010," 13:31)
На Ваш взгляд - есть возможность рассматривать апелли в форуме, на взгляд администрации - ее нету...И шо тут делать теперь?? Есть взгляд Ваш и администрации...

Когда создавались правила подачи апелляций права , часть моих возможностей стала ограничена.
Я прошу их восстановить.
Администрация в теме ответила, пока только голосом г-на Vadimito , что ...впрочем Вы можете отмотать несколько страниц назад и посмотреть.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 22/06/2010, 12:44, Автор: Воздух 
безбашенная ("22/".$m["июн"]."/2010," 12:14)
Вера,соскакивай с темы о клиенте,толку не будет... давай,переключайся,эффект тот же...
скажи айм соу сори,вишь,народ нервничает..

безбашенная ("21/".$m["июн"]."/2010," 23:57)
вот об этом и идет речь... о возможности подать апель на мисклик или мизер без ф10. а чат- как доказательство в силу своей некомпетентности не воспринимаю как необходимое.. так как:

1. игрок,совершивший мисклик может быть с ограниченным чатом и не иметь технической возможности заявить об этом.

2. нет никакой гарантии,что  информация,поступающая в чат стола - достоверна. она может быть ошибочна,она может быть дезинформацией,специально,не специально,посему опираться на нее как-то для меня не понятно.. есть архив,есть карты,есть очередность ходов.. остальное все вода..

если я что-то не так понимаю,поправьте меня.

может на это кто-то ответит?

Юля. Странно канеш..Уже даже я поняла - зачем нужен чат стола, а ты еще не поняла, хотя цвет волос у нас вроде одинаковый и у тя даже темнее)))
Простая ситуевина, покажу на пальцах. Играю я в каком нить полуфинале супер-пупер турнира, в который я по чистому недоразумению попала. Играется мизер, один опп с рейтом за...+500 (че уш мелочиться!wink.gif - на прикупе...второй с рейтом за +600 - допустим телефон у него - он мне доверяет (кашмар канеш какой то)...У мну рейт +54. Вот они мне начинают диктовать ход розыгрыша. Прямо говорю - я даже думать не буду, а буду тупо ходить - как грят мне. Ибо- 1. не гениальна...далеко...2. Если пойду не так и ошибусь - накажут...3. Мало того шо накажут - откроют в форуме 35 тем - нафига пускать дебилов с рейтами до +100 в турниры. Про обматерят прям за столом - ваще молчу, а я человек ранимый. Нафик оно мне все надо???? Выпустили...Один из них, просто в силу характера - подает в форум протокол сдачи, без коментов, без чата...Вот - нате - натупила. И бедная девачка наказана. Справедливо ,если уж подняты вопросы справедливости?
      » 22/06/2010, 12:44, Автор: безбашенная 
хорошо,Кать.. а остальные не пользователи 74го клиента,пользователи 77го,но не имеющие возможности подать апель на турнирные,игровые действия из-за ограничения в чата:? причем тут ограничение чата и турнирная кастрация? вещи вроде не пересекающиеся

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 22/06/2010, 12:44, Автор: Wookiee 
Вера_Дулова ("22/".$m["июн"]."/2010," 13:37)
Когда создавались правила подачи апелляций права , часть моих возможностей стала ограничена.
Я прошу их восстановить.

"Часть Ваших возможностей стала ограничена", когда Вы отказались от перехода на актуальную версию клиента. Кто ж виноват, что Вы - сама себе злобная Буратина?
И восстанавливать тот нувот совсем нечего. Надо просто установить 77-го клиента - и все само рассосется.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/06/2010, 12:46, Автор: безбашенная 
Кать.. ты сама ответила на свой вопрос.. инфа,данная тебе партами была неверной. а чо их слушаться? у тя вроде и своя голова есть.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 22/06/2010, 12:47, Автор: ЦарьГоры 
безбашенная ("22/".$m["июн"]."/2010," 12:44)
хорошо,Кать.. а остальные не пользователи 74го клиента,пользователи 77го,но не имеющие возможности подать апель на турнирные,игровые действия из-за ограничения в чата:? причем тут ограничение чата и  турнирная кастрация?  вещи вроде не пересекающиеся

Так за это ж вроде ужо поговорили. И вообще, Юль, поставим вопрос по иному - чем так плоха (неудобна) подача жалоб через Ф10? Если отбросить страсть В.Дуловой к 74-й версии и наказанных.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 22/06/2010, 12:49

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/06/2010, 12:48, Автор: безбашенная 
Софт. установила Вера клиент 77, и тут ей чат ограничили.. она сможет подать апель?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 22/06/2010, 12:50, Автор: Вера_Дулова 
Не думала, что нужно на примерах что то объяснять...
Вот Вам мой пример.
Я его уже приводила.
В пуле чел заглянув в мою инфу обнаружил, что я играю 74-м клиентом.
И пошел-распошел чудить и выпускать мизера, зная, что функция ф10 мне недоступна.
Юля сказала, что чел может и нарваться.
Я тоже так думаю.
А может и не нарваться.
Чудил в Гамбе, как оказалось вполне достаточно.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 22/06/2010, 12:52, Автор: ЦарьГоры 
безбашенная ("22/".$m["июн"]."/2010," 12:48)
Софт. установила Вера клиент 77, и тут ей чат ограничили.. она сможет подать апель?

Я не Софт, но все-таки. Я ведь уже давал пример, когда одно и то же наказание ведет к разным последствиям. Это когда двух пьяниц за рулем прав лишили. Только один лишился только прав, а второй еще и работы. Так что теперь, предлагать гайцам разрабатывать для проф.водителей отдельные ПДД и штрафы?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: