| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 22/06/2010, 12:52, Автор: Вера_Дулова
|
||
Плоха тем, что надо во время игры отвлекаться на писанину. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||||
....напомнило старый анек. корнет, поцелуйте меня в затылок! почему в затылок? ну вы же тоже издалека начали... /ц/ |
||||
|
» 22/06/2010, 12:56, Автор: безбашенная
|
||
а я тебя и турнирящим не замечала..) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 22/06/2010, 12:57, Автор: Вера_Дулова
|
||||||
Г-н кибитцер... По-моему Вы уже всё сказали, что думаете о теме. Не уподобляйтесь топикстартеру, чью тему Вы считаете "флудом на 20 страниц" -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||||
|
» 22/06/2010, 13:00, Автор: безбашенная
|
|
Царь,Софт,ну так скажите,что при ограничении чата игрок лишается всего,может лишь безмолвно мышкой тыкать и вообще за болвана сидеть,и я приму это как должное. вопрошаю же лишь в надежде,что это недоработка или недоразумение.. так как моральный аспект,по моему мнению,не имеет отношения к игровым действиям..
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||||||
Тем не менее, я в них иногда участвую. Это раз. А два - я часто играю в авторассадке, и на нее распространяется и турнирная этика, и апелляции.
Ну, вот, говорю. Де-факто - да. Насколько это оправданно - вопрос не ко мне.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
» 22/06/2010, 13:06, Автор: безбашенная
|
|
а к кому?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
про институт все понятно ))))) Минздрава бы сюда )))
Для себя сделал 2 вывода: - значит про блондинок правду говорят !))) - про .... - ладно про другой вывод не буду ))) Странно, что Тукан обходит эту тему (((((((((( -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: