| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
|
||
Думаю, к разработчикам. Вопрос поднимался, помнится, в техническом форуме, и не только, но был проигнорирован. Спасибо еще, не написали: "Подавайте апелляцию через F10!" -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 22/06/2010, 13:12, Автор: безбашенная
|
|
так вот,се стоим и стучимся...
Кешиг,мы рыжие и обе частично киевлянки. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
а при чем тут ваш цвет волос ?????????????????? Вы тут фигней страдаете -а вон народ как страдает а вы тут .... даже стыдно за вас ))))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
У Сергбуха в подписи: "Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)" Мне представляется, что в целях получения результата стучаться стоило иным образом. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 22/06/2010, 13:18, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Нет, но тут уж позвольте. Мне сначала отказали в рассмотрении, то бишь задали тон, который я ещё кстати не особо и повышала. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
» 22/06/2010, 13:18, Автор: безбашенная
|
|
каким? ф10 отправить с предложением?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Ну перечитайте стартовый топик. Поставьте себя на место Администрации. Что отвечать будете? И будете ли в дальнейшем выискивать в этой теме какие-то ДРУГИЕ вопросы? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 22/06/2010, 13:24, Автор: безбашенная
|
|
то бишь открыть еще тему? так она уже была. моя. Люби меня по-французски. прием на форуме апелей есть,но не для всего..
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 22/06/2010, 13:26, Автор: Вера_Дулова
|
||
Зачем вставать на место администрации? Хотя наверное и можно. Хотя и можно встать и на моё место. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: