| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 22/06/2010, 13:32, Автор: SAStr
|
|
Специальность никакого значения не имеет..когда проверяется характер женщины(смотри Чехова),главное- как она воспитана,ну мож и кем
|
|
» 22/06/2010, 13:33, Автор: безбашенная
|
|
жаль,кстати,что темы переименовывать нельзя...
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||||
Ну, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желаете получить на свой вопрос четкие и однозначные ответы, то делать это следует. Хотя бы чтобы правильно вопрос сформулировать. Еще, правда, желательно все же читать ответы: Вам представитель Администрации ответил - так Вы это как ответ даже не восприняли. То ли потому, что так вопросы сформулированы, то ли потому, что ждали только ОДНОГО ответа. Например: "Уважаемая Вера_Дулова, по результатам рассмотрения Вашего вопроса принято решение, что по отношению к Вам была совершена вопиющая несправедливость. Виновные наказаны. Ваша апелляция рассмотрена. Виновный в умышленном выпуске мизера лишен права входа в клуб сроком на 365 дней". -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Все глубже. По-видимому, готовится сценарий для фильма о...
О чем? Об инете и его обитателях? о сравнении поведения человека в реале и инете и изменениях в характеристиках его стрессоустойчивости / скорости доведения раздражительности до определенного предела / степени повышения ехидности - в зависимости от среды обитания раздражителя? неужели именно о гамбе? Но берегитесь! Это Вере, по ее словам, клиент пока еще не прислал конкретные пожелания! Боюсь, что за время проведения этого опыта чипсы успеют отложиться на боках. Надо переходить на что-то менее калорийное. |
|
|
||
Юль, вот представь, что в реальном мире тебя (или меня или кого) наказали молчанием, запретом говорить. Ты ведь тоже много чего в результате не сможешь. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 22/06/2010, 13:38, Автор: безбашенная
|
||||
я этого не переживу...)))) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||||
|
|
|
Вера Дулова,молодец,я твой поклонник.Давно им никто по зубам так не давал после Терентия!Я конечно не понимаю о чём речь,в преферанс не играю,но я за тебя
|
|
» 22/06/2010, 13:49, Автор: Вера_Дулова
|
||
Правильно и изначально вопрос был сформулирован в разделе "Префтурниры" и назывался он "Апелляция на выпуск мизера". Поскольку ответ Sergbuhа меня сильно разочаровал , я и подняла эту тему в которой и спросила всех желающих ответить на мой опрос. Все мои аргументы о неправильности подхода к рассмотрению апелляций изложены в этом топике. Надеюсь их, поближе к ночи собрать в одном посте , чтоб люди не разгребали кибитцеро-дятловские гневные тирады. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 22/06/2010, 13:50, Автор: Вера_Дулова
|
||
Не имею цели давать по зубам, но за поддержку спасибо. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: