| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
|
||||
Софт - ну почему так грубо - я же Вас не пронумеровал ? Хотя если подумать - то можно...Можно же наконец уступить даме - от чего такое рвение на форуме доказать ,что дама не права?Ну дайте администрации ответить на её вопрос.Почему то все сразу полезли отвечать за всех.Всё понятно - горячих тем нету - но поговорить хочется.Хочется показать ,что писаете выше?- уже не раз показали на 23 страницах. Это сообщение отредактировал ГОР - 22/06/2010, 14:06 |
||||
|
|
||
На какой вопрос? Для кого(чего) создан Гамб? Тема-то имеет именно такой заголовок, а , стало быть, и вопрос. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 22/06/2010, 14:09, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Да Царь, да. именно на этот вопрос в контексте со сложившейся ситуацией. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
|
||||||
Вера, Вам, как работнику творческому, в принципе, простительно. Но, думаю, на этот вопрос админы отвечать не будут. Во-первых,это было бы нелепо, а во-вторых, зная Вашу "бульдожью" хватку, стоит только дать хоть какой ответ, Вы в него вцепитесь намертво А потому, предлагаю просто разбить проблему, - по поводу малой функциональности 74-ой версии - в технический. По поводу метода подачи апелляций через Ф10 - в преф-конфу. Тихо, мирно, спокойно,строго по сути, без фанатизма и глобализма. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
|
|
Вопрос из серии "ты перестал по утрам пить коньяк?" ©
Впрочем, в одном ГОР прав - если у кого-то заело пластинку, то совсем не обязательно уподобляться. Отчисляюсь. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 22/06/2010, 14:36, Автор: Вера_Дулова
|
||
Я задавала свой вопрос(Боже, реально Антон Уральский) не только администрации но и Вам в том числе. В Опросе же не было никаких технических нюансов. Мне была важно знать насколько моя слезинка - молекула в космосе. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 22/06/2010, 14:38, Автор: SAStr
|
|
что писаете выше?- уже не раз показали на 23 страницах(с) ОООООООООэто круто
|
|
» 22/06/2010, 14:40, Автор: безбашенная
|
|
Царь,могу возложить эту почетную миссию на мужественные плечи,если Вы не против помочь дамам.))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||||
Да Царь - выходит ,что вопрос такой.А что,человек задаёт вопрос- хочет получить на него ответ,нечего плохого в этом невижу.Если вопрос не корректный - то автоматом тема упадёт,сочтут нужным - ответят,не сочтут - так и оставят,как и многие другие вопросы.А вот отвечать за тех,кому вопрос адрессован - тоже не корректно.Смахивает на отрабатывание халявной форумной площадки. Со всем уважением всем отписавшимся в этой теме. Когда писАл, вопрос возник - слово рабОтать пишется через - о , а отрабАтывать через-А?,я правильно написал? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: