Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 22/06/2010, 13:54, Автор: Wookiee 
ГОР ("22/".$m["июн"]."/2010," 14:47)
Вера Дулова,молодец,я твой поклонник.Давно им никто по зубам так не давал после Терентия!Я конечно не понимаю о чём речь,в преферанс не играю,но я за тебя wink.gif

Вооо... Третий. Они находят друг друга! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/06/2010, 14:04, Автор: Гор 
Софт ("22/".$m["июн"]."/2010," 15:54)
ГОР ("22/".$m["июн"]."/2010," 14:47)
Вера Дулова,молодец,я твой поклонник.Давно им никто по зубам так не давал после Терентия!Я конечно не понимаю о чём речь,в преферанс не играю,но я за тебя wink.gif

Вооо... Третий. Они находят друг друга! biggrin.gif

Софт - ну почему так грубо - я же Вас не пронумеровал ? Хотя если подумать - то можно...Можно же наконец уступить даме - от чего такое рвение на форуме доказать ,что дама не права?Ну дайте администрации ответить на её вопрос.Почему то все сразу полезли отвечать за всех.Всё понятно - горячих тем нету - но поговорить хочется.Хочется показать ,что писаете выше?- уже не раз показали на 23 страницах. wink.gif

Это сообщение отредактировал ГОР - 22/06/2010, 14:06
      » 22/06/2010, 14:07, Автор: ЦарьГоры 
ГОР ("22/".$m["июн"]."/2010," 14:04)
Ну дайте администрации ответить на её вопрос.

На какой вопрос? Для кого(чего) создан Гамб? Тема-то имеет именно такой заголовок, а , стало быть, и вопрос.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/06/2010, 14:09, Автор: Вера_Дулова 
ЦарьГоры ("22/".$m["июн"]."/2010," 15:07)

На какой вопрос? Для кого(чего) создан Гамб? Тема-то имеет именно такой заголовок, а , стало быть, и вопрос.

Да Царь, да.
именно на этот вопрос в контексте со сложившейся ситуацией.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 22/06/2010, 14:16, Автор: ЦарьГоры 
Вера_Дулова ("22/".$m["июн"]."/2010," 14:09)
ЦарьГоры ("22/".$m["июн"]."/2010," 15:07)

Да Царь, да.
именно на этот вопрос в контексте со сложившейся ситуацией.

Вера, Вам, как работнику творческому, в принципе, простительно. Но, думаю, на этот вопрос админы отвечать не будут. Во-первых,это было бы нелепо, а во-вторых, зная Вашу "бульдожью" хватку, стоит только дать хоть какой ответ, Вы в него вцепитесь намертво smile.gif
А потому, предлагаю просто разбить проблему, - по поводу малой функциональности 74-ой версии - в технический. По поводу метода подачи апелляций через Ф10 - в преф-конфу.

Тихо, мирно, спокойно,строго по сути, без фанатизма и глобализма. smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/06/2010, 14:24, Автор: Wookiee 
Вопрос из серии "ты перестал по утрам пить коньяк?" ©
Впрочем, в одном ГОР прав - если у кого-то заело пластинку, то совсем не обязательно уподобляться.
Отчисляюсь.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/06/2010, 14:36, Автор: Вера_Дулова 
ЦарьГоры ("22/".$m["июн"]."/2010," 15:16)
думаю, на этот вопрос админы отвечать не будут. Во-первых,это было бы нелепо, а во-вторых, ........., стоит только дать хоть какой ответ, Вы в него вцепитесь намертво smile.gif

А потому, предлагаю просто разбить проблему, - по поводу малой функциональности 74-ой версии - в технический. По поводу метода подачи апелляций через Ф10 - в преф-конфу.

Я задавала свой вопрос(Боже, реально Антон Уральский) не только администрации но и Вам в том числе.
В Опросе же не было никаких технических нюансов.
Мне была важно знать насколько моя слезинка - молекула в космосе.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 22/06/2010, 14:38, Автор: SAStr 
что писаете выше?- уже не раз показали на 23 страницах(с) ОООООООООэто круто biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
      » 22/06/2010, 14:40, Автор: безбашенная 
Царь,могу возложить эту почетную миссию на мужественные плечи,если Вы не против помочь дамам.))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 22/06/2010, 14:40, Автор: Гор 
ЦарьГоры ("22/".$m["июн"]."/2010," 16:07)

Да Царь - выходит ,что вопрос такой.А что,человек задаёт вопрос- хочет получить на него ответ,нечего плохого в этом невижу.Если вопрос не корректный - то автоматом тема упадёт,сочтут нужным - ответят,не сочтут - так и оставят,как и многие другие вопросы.А вот отвечать за тех,кому вопрос адрессован - тоже не корректно.Смахивает на отрабатывание халявной форумной площадки.

Со всем уважением всем отписавшимся в этой теме.

Когда писАл, вопрос возник - слово рабОтать пишется через - о , а отрабАтывать через-А?,я правильно написал?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: