| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 22/06/2010, 15:27, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Я знаю этот адрес. Я отправила первый и последний раз,скриншот с площадной бранью одного из старожилов и мастеров скака.В конце 2008 года. И получила вполне достойный ответ :
То есть уже тогда пытливые умы имели в виду , что я в 77-м клиенте. Второй раз туда не стану отрпавлять ничего и никогда. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
|
|
То есть, все это аж с 2008 года... Как все запущено... а вы про последние 4 дня )))
Мои искренние соболезнования Вере И ее окружению. |
|
» 22/06/2010, 15:32, Автор: Вера_Дулова
|
|
Да, кстати...
Всякого рода моих жалоб - петиций и т.д. всего то штуки 4-5 за три года пребывания в Гамбе. Это в защиту имиджа. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 22/06/2010, 15:34, Автор: Вера_Дулова
|
||
Потрудитесь понять, что они разные по содержанию. Иначе соболезнования придется получать Вашему рассудку. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
Уважаемая Вера_Дулова, вы хотели узнать, о чем сейчас думают власть предержащие (видимо, на этом сервере) господа?
Мысли читать я не умею, но предположить могу. О чем точно НЕ думают власть предержащие, так это о клубном форуме вообще, о теме для кого(чего) создан гамб в частности и о проблемах Веры_Дуловой в принципе. |
|
» 22/06/2010, 15:38, Автор: Вера_Дулова
|
||
Имеют право. Я спрашивала не только у них. Массу интересного узнала и в некоторых вещах теперь не буду заблуждаться. Опыт иногда дороже денег. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
Ну что, еще не решили для чего Beetle нас всех создал? Говорю же, спросите лучше у него самого и спорам конец.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 22/06/2010, 15:44, Автор: Вера_Дулова
|
||
А не заборонено и ему придти и скаазать. Надеюсь, что хотя бы он выбрал пункт в опросе. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: