| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 22/06/2010, 16:27, Автор: Вера_Дулова
|
||
Интересно. Оффтоп. А сколько сообщений получила BP, перед тем как она из благосостояния плавно и уверенно движется в ничто? Или "пропьём-наживём". -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||||
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! (упал пацтол) -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
» 22/06/2010, 17:48, Автор: SAStr
|
||||
конкретно предлагал -неужель проглядели |
||||
|
» 22/06/2010, 17:49, Автор: Вера_Дулова
|
||||||
Сумму, плиз, сумму. Конкретика в цифрах. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||||
|
|
|
Когда привыкаешь к чему-то, то бывает трудно отказаться от привычного, но устаревшего. Но - надо. Вы же пользуетесь мобильным? Да не все так как на обычном (домашнем) телефоне. Но освоились же?! Так и с 77 клиентом. У меня тоже были сложности, но я писал петиции и клиент улучшался. Забудьте про 74!!! И будет Вам счастье!!! (правда не сразу, привыкнуть придется и дождаться улучшения по Вашим петициям)
|
|
» 22/06/2010, 18:13, Автор: SAStr
|
|
Ну это уже не наивность, а глупость:вопрос не ко мне, да и коммерческая тайна как никак существует, а кому надо его задавать -догадайся с 3-х раз,но не задашь ведь,трёп это! Просто для таких случаев есть такая коронка:О....ся,но не поддаться
|
|
» 22/06/2010, 18:16, Автор: Вера_Дулова
|
||
Может быть и откажусь. Но я больше про конкретный случай. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: