| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 22/06/2010, 18:19, Автор: Вера_Дулова
|
||
То есть вы кочевряжились, кочевряжились и в кусты, когда дело до дела дошло. Вы ненадежны и мне неинтересны. Пихайте смайлы. У Вас это получается. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
НЕбесплатность аппелей (хотя бы турнирных) резко уменьшила бы количество оных. А равно и бредовых тем.
|
|
» 22/06/2010, 18:45, Автор: Вера_Дулова
|
||
Как то в пылу пропустила гневный пост. Не делайте , пожалуйста меня глупее, чем я есть. Орали от бессилия Вы Вам и ф10 в пальцы. Пропустить сдачу в турнире не могла , даже я со всем своим упорством потому, что такой опции в турнире просто нет. Я не хочу орать от бессилия в подобных ситуациях. Я хочу попробовать совсем обратное. Я хочу убедить администрацию дать возможность подачи апелляции, чтобы и Вы могли не орать, а спокойно после партии сесть и обдуманно описать всё судье. А не впопыхах, в злости и в игре. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 22/06/2010, 18:51, Автор: Вера_Дулова
|
||
оператор_ы тут даже ссылку давал. Советую Вам к нему в личку. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||
|
||
|
» 22/06/2010, 19:51, Автор: Вера_Дулова
|
||
А вот Дятлов сказал честно и прямо... То, что думал . Он уже давно водку пьёт а Вы недоговаривая лишаете себя неплохого досуга. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 22/06/2010, 21:55, Автор: Вера_Дулова
|
||
Цитата шикарная. Но не надо забывать, что в фильме её высказал ооочень большой фантазёр. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: