| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 22/06/2010, 23:23, Автор: несв_львица
|
|
Вера, а тебе не жаль своего времени? неужто нечем больше заняться? с 9 утра до 23 вечера - 14 часов практически безвылазно просидеть на форуме ради какой такой великой цели?
|
|
» 22/06/2010, 23:51, Автор: Вера_Дулова
|
||
Да нет... На это, время появилось неожиданно и вовремя. Тем более, что пара человек есть в теме, которые тоже не особо в восторге от того же, что и я. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 22/06/2010, 23:55, Автор: Вера_Дулова
|
|
Да и по-другому сбросить с темы Софтов, Царей и т.п. сейчас в форуме невозможно стало.
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
|
Такое ощущение, что ваша девичья фамилия Донцова, а зовут вас Дарья,,,,, Дарьюшка,,, Дарьюшушечка,,,, Надо запомнить)))))
|
|
» 23/06/2010, 00:34, Автор: Fiesta_Stile
|
|
А я вот думаю: это гамб делает людей не вполне здоровыми? Или наоборот, нездоровые люди стекаются сюда? Никого конкретно в виду не имею.
|
|
» 23/06/2010, 00:44, Автор: Вера_Дулова
|
||
Подождите, плиз... Ни Софт , ни Царь не играют в турнирах. И не пользуются 74-м клиентом. И их понимание выпуска мизера и закрытии сим действием скака в турнире далеко от них, как Австралия далека от Швеции. Зачем мне такие союзники? С такими союзничками и врагов не надо. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 23/06/2010, 00:51, Автор: оператор_ы
|
||||
Вот видите, как получилось? А ведь, как много людей пытались Вам оказать помощь. Многие объясняли и приводили ссылки на НУЖНЫЙ Вам материал. Вы спрашивали, - Вам отвечали. Вы хамили, а с Вами заигрывали. И все они, эти люди, были Вашими друзьями и искренне хотели Вам помочь. А Вы, с каждой страницей, «отшивали» их всех, куда подальше… Теперь Вы, - одна… А ведь это, так страшно, когда нет друзей … Кто теперь с Вами?... Да и будет ли?... Уважайте и любите друзей! Они и только они, всегда придут Вам на помощь. Но надо понимать и их тоже, а не только себя … Удачи! ))) |
||||
|
|
||
И Софт и Царь когда то пользовались вашим клиентом, когда он был актуален. Их понимание игры я могу оценить по форумам. мне этого достаточно. И понимание выпуска мизера близки им как Австрия близка Швейцарии. А вот с такими врагами вас никакие союзнички не спасут. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: