Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 22/06/2010, 23:23, Автор: несв_львица 
Вера, а тебе не жаль своего времени? неужто нечем больше заняться? с 9 утра до 23 вечера - 14 часов практически безвылазно просидеть на форуме ради какой такой великой цели?
      » 22/06/2010, 23:51, Автор: Вера_Дулова 
несв_львица ("23/".$m["июн"]."/2010," 00:23)
Вера, а тебе не жаль своего времени? неужто нечем больше заняться? с 9 утра до 23 вечера - 14 часов практически безвылазно просидеть на форуме ради какой такой великой цели?

Да нет...
На это, время появилось неожиданно и вовремя.
Тем более, что пара человек есть в теме, которые тоже не особо в восторге от того же, что и я.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 22/06/2010, 23:55, Автор: Вера_Дулова 
Да и по-другому сбросить с темы Софтов, Царей и т.п. сейчас в форуме невозможно стало.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 23/06/2010, 00:25, Автор: svinok 
Такое ощущение, что ваша девичья фамилия Донцова, а зовут вас Дарья,,,,, Дарьюшка,,, Дарьюшушечка,,,, Надо запомнить)))))
      » 23/06/2010, 00:26, Автор: alori 
Вера_Дулова ("22/".$m["июн"]."/2010," 23:55)
Да и по-другому сбросить с темы Софтов, Царей и т.п. сейчас в форуме невозможно стало.

Уважаемая Вера, не могу понять, а зачем сбрасывать с темы Софтов и Царей? Они как умели отвечали на Ваши насущные вопросы, ни разу (!!!wink.gif не перешли на хамство и грубость, хотя Вы пытались их спровоцировать. Понимаете, они очень терпеливы, у них вначале была надежда Вам объяснить, потом была надежда Вас просвятить, ну а потом как это свойственно мужчинам они начали незлобно подсмеиваться над Вами, ну а теперь они Вас полюбят за нелогику. Так зачем их сбрасывать отсюда? Это союзники Ваши, Вера, во многом союзники. Берегите их. smile.gif
      » 23/06/2010, 00:34, Автор: Fiesta_Stile 
А я вот думаю: это гамб делает людей не вполне здоровыми? Или наоборот, нездоровые люди стекаются сюда? Никого конкретно в виду не имею.
      » 23/06/2010, 00:44, Автор: Вера_Дулова 
alori ("23/".$m["июн"]."/2010," 01:26)

Уважаемая Вера, не могу понять, а зачем сбрасывать с темы Софтов и Царей? Они как умели отвечали на Ваши насущные вопросы, ни разу (!!!wink.gif не перешли на хамство и грубость, хотя Вы пытались их спровоцировать. Понимаете, они очень терпеливы, у них вначале была надежда Вам объяснить, потом была надежда Вас просвятить, ну а потом как это свойственно мужчинам они начали незлобно подсмеиваться над Вами, ну а теперь они Вас полюбят за нелогику. Так зачем их сбрасывать отсюда? Это союзники Ваши, Вера, во многом союзники. Берегите их. smile.gif

Подождите, плиз...
Ни Софт , ни Царь не играют в турнирах.
И не пользуются 74-м клиентом.
И их понимание выпуска мизера и закрытии сим действием скака в турнире далеко от них, как Австралия далека от Швеции.
Зачем мне такие союзники?
С такими союзничками и врагов не надо.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 23/06/2010, 00:51, Автор: оператор_ы 
Вера_Дулова ("23/".$m["июн"]."/2010," 00:44)
alori ("23/".$m["июн"]."/2010," 01:26)

Подождите, плиз...
И их понимание выпуска мизера и закрытии сим действием скака в турнире далеко от них, как Австралия далека от Швеции.

Вот видите, как получилось? А ведь, как много людей пытались Вам оказать помощь. Многие объясняли и приводили ссылки на НУЖНЫЙ Вам материал. Вы спрашивали, - Вам отвечали. Вы хамили, а с Вами заигрывали.
И все они, эти люди, были Вашими друзьями и искренне хотели Вам помочь.
А Вы, с каждой страницей, «отшивали» их всех, куда подальше…

Теперь Вы, - одна…
А ведь это, так страшно, когда нет друзей …
Кто теперь с Вами?... Да и будет ли?...
Уважайте и любите друзей! Они и только они, всегда придут Вам на помощь. Но надо понимать и их тоже, а не только себя …
Удачи! )))
      » 23/06/2010, 00:52, Автор: alori 
Вера_Дулова ("23/".$m["июн"]."/2010," 00:44)
Подождите, плиз...

И Софт и Царь когда то пользовались вашим клиентом, когда он был актуален.
Их понимание игры я могу оценить по форумам. мне этого достаточно.
И понимание выпуска мизера близки им как Австрия близка Швейцарии.
А вот с такими врагами вас никакие союзнички не спасут. smile.gif
      » 23/06/2010, 00:53, Автор: alori 
Оператор_ы... слишком жеско, не надо сгущать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: