| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 23/06/2010, 00:53, Автор: Вера_Дулова
|
||||
После Вашего поста начинаю соглашаться с
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
» 23/06/2010, 00:56, Автор: Вера_Дулова
|
||
Значит я не смогла оценить их помощь. Я думаю, что они ещё найдут кому пойти помочь. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 23/06/2010, 01:03, Автор: оператор_ы
|
||
Вы, просто недооцениваете, Веру Дулову … )) |
||
|
» 23/06/2010, 01:30, Автор: оператор_ы
|
||||||
Только и только «набив себе шишки», человек начинает понимать (если – человек разумный), что «швыряться» налево и направо людьми, которые добровольно помогают ему, - не хорошо и не «выгодно». P.S. Был в Латвии много раз, в многих городах, правда очень давно. Очень красиво всё. Да и люди, гораздо лучше, культурнее и вежливее, чем о них думают многие. В Советское время, Прибалтика считалась «нашим» западом. Были и очень нелестные высказывания. И только побывав лично в Латвии (Рига, Юрмала, Сигулда и т.д.), я кардинально поменял свое мнение!... |
||||||
|
» 23/06/2010, 01:32, Автор: Вера_Дулова
|
||
Били себе шишки , так бейте на здоровье. Но вроде Вы обещали из этой темы ....уйти. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
Уважаемая Вера эта тема была создана 14 января 2010 и вынесена на публичное обсуждение, где ГС и судьи давали ответы на все интересующие вопросы, но Вас в той теме я не увидела. Вас тогда не волновал этот вопрос????
|
|
» 23/06/2010, 07:38, Автор: SAStr
|
||||
Хамсто,грубость и т.п. присущи тому,кто сердится,а сердится начинает тот,кто НЕПРАВ-эта аксиома ивестна давно! Алаверды-без "личного контакта" мне ваще не интересны большинство представительниц "лучшей" половины человечества |
||||
|
|
||||
Кстати, в книжке она употребляется немного по иному поводу. И я бы не стал называть инженера, создавшего молекулярный темпоральный транслятор фантазером. По крайней мере в нашей параллельной реальности имеется его прототип, еще живой и поверьте, он закоренелый прагматик. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
» 23/06/2010, 10:19, Автор: Вера_Дулова
|
||
Нет не волновал. Потому, что я считала уж коли создаются какие-то правила , то они не смогут быть для кого-либо дискриминационными. Понимая к чему Вы клоните, отвечаю Вам , что чтобы понять как работает что-то совсем новое нужно это обкатать. Так успешно было сделано увеличение количества сдач в кубковых партиях. Вот Вам пример успешного сотрудничества. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: