Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 23/06/2010, 10:21, Автор: Вера_Дулова 
SAStr ("23/".$m["июн"]."/2010," 08:38)
[QUOTE=Вера_Дулова,"22/".$m["июн"]."/2010," 18:19][QUOTE=SAStr,"22/".$m["июн"]."/2010," 19:13] Ну это уже не наивность, а глупость:вопрос не ко мне, да и коммерческая тайна как никак существует, а кому надо его задавать -догадайся с 3-х раз,но не задашь ведь,трёп это! Просто для таких случаев есть такая коронка:О....ся,но

Перечитайте пожалуйста свой пост и ответьте :какое отношение он имеет к теме ?

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 23/06/2010, 10:31, Автор: SAStr 
Я уже указывал на полное отсутстие логики-"закусившую" лошадь можно только ..стреножить biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
      » 23/06/2010, 10:34, Автор: Вера_Дулова 
SAStr ("23/".$m["июн"]."/2010," 11:31)
Я уже указывал на полное отсутстие логики-"закусившую" лошадь можно только ..стреножить biggrin.gif  laugh.gif  tongue.gif

В теме есть пара человек, кроме Вас , которые считают, что логика есть.
Присоединяясь к критикам предложения совершенно не обязательно было постить фото несколько раз...
Я Вашу позицию давно поняла и я прошу Вас дать мне право иметь своё особое мнение.

Это сообщение отредактировал Вера_Дулова - 23/06/2010, 10:35

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 23/06/2010, 10:49, Автор: Wookiee 
Не вытерпел. Ага, есть пара ТАКИХ человек - МорталКомбат и ГОР. Не напомните, о чем тема-то? О апелляциях в перфтурнирах. Ну, так поинтересуйтесь, сколько Ваши славные соратники сыграли в преферанс - не турниров, не пуль - сдач. Скажем честно - 0 (НОЛЬ). Из тех, кто в теме Веру поддержали, да и то частично и "в другом разрезе" - только ББ. Остальных с темы "сбрасывают". Ога, зачем дуловым не согласные с их "особым мнением"?
Боюсь огорчить, но вместе с софтами и царями с темы успешно сброшены и представители Администрации - я не припомню случая, чтобы они вступали в полемику в темах, которые ведутся в подобном тоне.
Удачи Вам, Вера! smile.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 23/06/2010, 10:51

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/06/2010, 11:01, Автор: безбашенная 
оператор_ы ("23/".$m["июн"]."/2010," 00:51)
Теперь Вы, - одна…
А ведь это, так страшно, когда нет друзей …
Кто теперь с Вами?... Да и будет ли?...
Уважайте и любите друзей! Они и только они, всегда придут Вам на помощь. Но надо понимать и их тоже, а не только себя …
Удачи! )))

ну почему одна?
может Вы это и в мой адрес скажите? я так же не получила вразумительного ответа,кроме посыла в преферанс форум...

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 23/06/2010, 11:07, Автор: Вера_Дулова 
Софт ("23/".$m["июн"]."/2010," 11:49)
Не вытерпел. Ага, есть пара ТАКИХ человек - МорталКомбат и ГОР. Не напомните, о чем тема-то? О апелляциях в перфтурнирах. Ну, так поинтересуйтесь, сколько Ваши славные соратники сыграли в преферанс - не турниров, не пуль - сдач. Скажем честно - 0 (НОЛЬ). Из тех, кто в теме Веру поддержали, да и то частично и "в другом разрезе" - только ББ. Остальных с темы "сбрасывают". Ога, зачем дуловым не согласные с их "особым мнением"?
Боюсь огорчить, но вместе с софтами и царями с темы успешно сброшены и представители Администрации - я не припомню случая, чтобы они вступали в полемику в темах, которые ведутся в подобном тоне.
Удачи Вам, Вера! smile.gif

Софт...
Эти двое просто понимают, что что-то сделано просто не так, если поднимается такая тема.
Вы уж простите, но приводя в пример Вами названных, Вы принадлежите к той же категории игроков.
У Вас не 0 сдач, но и не намного больше в турнирных пулях.
Сейчас я вижу в теме с вопросами более заинтересованых людей.Тех, которые играют в турнирах.
Они ещё не поддержали меня, но задали вопросы касающиеся темы.
Это прежде всего вопросы Losharik, alori и несв_львицы.Ну и Юлька, конечно, активно играющая турниры.
Я думаю, что им более понятна моя логика.
Я уже привела в теме пример, когда по моей наводке было увеличено количество сдач в пуле кубковых турниров.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 23/06/2010, 11:26, Автор: Wookiee 
Отписались в теме: 54
Поддержали: 2
ББ: 1
Якобы вопросы: 3
Вопрос на пять - каково мнение остальных, и сколько этих остальных?

Впрочем, можете не отвечать. И так все ясно.

ЗЫ. Сам в эту тему больше не пишу (правда, прошу топикстартера мой ник более не упоминать, а то я брезглив), остальных призываю следовать моему примеру. Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал Софт - 23/06/2010, 11:27

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/06/2010, 11:26, Автор: безбашенная 
Всем,кто с иронией относится к нашему возмущению посвящается...

если вы не пробовали-вам не понять. и это не в коем разе не относится к ошибкам.признанная ошибка не вызывает раздражения. речь идет о бесчестных игроках,которые омрачают соревнование..
можете смеяться,но окружающий мир хочется сделать лучше. в реальной жизни я просто ограничиваю общение с подобными. тут же мне хотелось бы,чтоб для бесчестности был страх наказания. и этот страх стоял за каждым. и игроком,пользующего 74й клиент и игроком с ограниченным чатом. про умиротворитель я ащще молчу.

вроде я верно сформировала мысль,Вер?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 23/06/2010, 11:27, Автор: ozolin 
безбашенная ("23/".$m["июн"]."/2010," 11:01)
оператор_ы ("23/".$m["июн"]."/2010," 00:51)
Теперь Вы, - одна…
А ведь это, так страшно, когда нет друзей …
Кто теперь с Вами?... Да и будет ли?...
Уважайте и любите друзей! Они и только они, всегда придут Вам на помощь. Но надо понимать и их тоже, а не только себя …
Удачи!  )))

ну почему одна?
может Вы это и в мой адрес скажите? я так же не получила вразумительного ответа,кроме посыла в преферанс форум...

А тут нужен кому-то вразумительный ответ?
Он очевиден для тех кто хочет думать и понимает в преферансе.

Я тебе приведу пару фраз, а ты попробуй выстроить логику, для чего нужен чат при подаче апелляции на мизере и мисклике.

1. Наказывается должны только УМЫШЛЕННЫЕ нарушения правил?
2. Как можно попробовать доказать УМЫШЛЕННОСТЬ?
3. Можно ли в гладкой пуле получить турнирное преимущество выпуском мизера?
4. Как можно определить был мисклик или не было и знали ли об этом играющие.
      » 23/06/2010, 11:29, Автор: безбашенная 
Софт ("23/".$m["июн"]."/2010," 11:26)
Вопрос на пять - каково мнение остальных, и сколько этих остальных?

вопросом на вопрос- а какой процент турнирщиков знает,где находится форум? + читает его + умеет в него ответить? + в состоянии вынести свое мнение на публику?

о чем речь-то? подсчитай.. % очень не велик.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: