| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 23/06/2010, 10:21, Автор: Вера_Дулова
|
||
Перечитайте пожалуйста свой пост и ответьте :какое отношение он имеет к теме ? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 23/06/2010, 10:31, Автор: SAStr
|
|
Я уже указывал на полное отсутстие логики-"закусившую" лошадь можно только ..стреножить
|
|
» 23/06/2010, 10:34, Автор: Вера_Дулова
|
||
В теме есть пара человек, кроме Вас , которые считают, что логика есть. Присоединяясь к критикам предложения совершенно не обязательно было постить фото несколько раз... Я Вашу позицию давно поняла и я прошу Вас дать мне право иметь своё особое мнение. Это сообщение отредактировал Вера_Дулова - 23/06/2010, 10:35 -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 23/06/2010, 11:01, Автор: безбашенная
|
||
ну почему одна? может Вы это и в мой адрес скажите? я так же не получила вразумительного ответа,кроме посыла в преферанс форум... -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 23/06/2010, 11:07, Автор: Вера_Дулова
|
||
Софт... Эти двое просто понимают, что что-то сделано просто не так, если поднимается такая тема. Вы уж простите, но приводя в пример Вами названных, Вы принадлежите к той же категории игроков. У Вас не 0 сдач, но и не намного больше в турнирных пулях. Сейчас я вижу в теме с вопросами более заинтересованых людей.Тех, которые играют в турнирах. Они ещё не поддержали меня, но задали вопросы касающиеся темы. Это прежде всего вопросы Losharik, alori и несв_львицы.Ну и Юлька, конечно, активно играющая турниры. Я думаю, что им более понятна моя логика. Я уже привела в теме пример, когда по моей наводке было увеличено количество сдач в пуле кубковых турниров. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 23/06/2010, 11:26, Автор: безбашенная
|
|
Всем,кто с иронией относится к нашему возмущению посвящается...
если вы не пробовали-вам не понять. и это не в коем разе не относится к ошибкам.признанная ошибка не вызывает раздражения. речь идет о бесчестных игроках,которые омрачают соревнование.. можете смеяться,но окружающий мир хочется сделать лучше. в реальной жизни я просто ограничиваю общение с подобными. тут же мне хотелось бы,чтоб для бесчестности был страх наказания. и этот страх стоял за каждым. и игроком,пользующего 74й клиент и игроком с ограниченным чатом. про умиротворитель я ащще молчу. вроде я верно сформировала мысль,Вер? -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 23/06/2010, 11:29, Автор: безбашенная
|
||
вопросом на вопрос- а какой процент турнирщиков знает,где находится форум? + читает его + умеет в него ответить? + в состоянии вынести свое мнение на публику? о чем речь-то? подсчитай.. % очень не велик. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: