| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 23/06/2010, 11:51, Автор: Вера_Дулова
|
||
Вас позовут, котофей. Погодите, плиз. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||||
Есть правила подачи, если вы отказались от возможностей выполнить данные правила, так о каких правах можно говорить? Вам же не запретили подавать апелляции, а запретили их подавать не по правилам. |
||||
|
|
||||
(побежал примерять фрак) -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
» 23/06/2010, 11:54, Автор: Вера_Дулова
|
||
Я уже спрашивала, а нельзя ли пойти навстречу пользователям и изменить правила? Политика политикой, но зачем же ломать то всё? Или я осталась одна в старом клиенте? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
Упоминая столь часто мой ник всуе, Вы Вера, так сказать, накликали мое сюда возвращение. Впрочем, оно , обещаю Вам , будет недолгим, если больше Вы не будете склонять ЦГ попусту и между делом.
1) Да, у ника ЦГ нет турнирных сдач, но кто Вам сказал, что их нет у того, кто под этим ником пишет в форуме? 2) Я всегда считал и продолжаю считать большинство причин для подачи жалоб в местных турнирах (всякие спецвыпуски и подсады и т.п.) неправильными, в том числе и рассмотрение мисскликов. Это детство какое-то,потакание безответственности. А что касается ловли мизеров, то надо не формы жалоб обсуждать, а думать над новыми принципами этой ловли таким образом, что бы такой выпуск по воле одного только ловящего стал просто технически невозможен. 3) Тему выпущенных мизеров по ошибке можно было давно уже, как минимум, убрать из разряда актуальных, добавляя время на его ловлю, не заставляя находящихся в цейтноте ловящих шлепать на скорую руку. Как-то так...писал экспромтом, может что и упустил, сорь -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 23/06/2010, 11:56, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Ведь правила должны, как я думаю быть одинаковы для всех? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
» 23/06/2010, 11:56, Автор: Вера_Дулова
|
|
Или хотя бы ими можно воспльзоваться.
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 23/06/2010, 11:58, Автор: безбашенная
|
|
хорошо. а как пересекаются наказание за слова и игровые действия? почему игрок с отключенным чатом не может подать ф10? это все равно что с отстранением от турниров- отключали бы чат.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 23/06/2010, 11:58, Автор: Вера_Дулова
|
||
Когда ошибка влияет на исход партии, по моему за это наказывают. Посмотрю чуть позже. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: