| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
|
||||
Что бы выполнить процедуры рассмотрения апелляций про мизере и мисклике, нужен легитимный чат стола, его можно получить только через функцию петиций, поэтому эти правила в ближайшем времени меняться не будут. Может со временем, что-то изменится в клиенте, тогда еще где-то тогда могут изменится и правила подачи. Но я пока не вижу за счет чего, кроме отмены апелляций вообще, изменить данные правила. |
||||
|
» 23/06/2010, 12:01, Автор: безбашенная
|
|
по поводу того моего наказания- удивительного.. скажу что стала играть аккуратнее,мне пошло на пользу,я не против возвращения того,как было,в альтернативном варианте для "лишенцев",пользователей 74го клиента в том числе.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 23/06/2010, 12:02, Автор: безбашенная
|
|
Софт! не нервируй меня! у меня 77 и бета и релис и все что хочешь! без чата я подать через актуальную версию апель- НЕ МОГУ!
Это сообщение отредактировал безбашенная - 23/06/2010, 12:03 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Наказание не за слова, а за игнорирование мнения стола приведшие к выпуску. А если мнений у стола нет, значит они не знают как ловить данный мизер и согласны с любыми действиями ловящего, поэтому и наказаний никому не будет. А тот у кого отключен чат, пусть учится вести себя в соответствии с правилами клуба и не будет у него отключен чат. |
||
|
» 23/06/2010, 12:07, Автор: Вера_Дулова
|
||
Софт... Вы кричите мне о том, что я не хочу получить, то что доступно другим игрокам? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||
Альтернативных вариантов быть не должно. Все должны быть в равных условиях. |
||
|
» 23/06/2010, 12:09, Автор: безбашенная
|
|
ну вот. четко и конкретно. Спасибо Андрей)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||||
Нет, не одна. Но играя 74-м клиентом я прекрасно понимаю, что часть функций недоступна УЖЕ СЕЙЧАС и БУДЕТ НЕДОСТУПНА ВО ВСЕМ БУДУЩЕМ. 74 клиент жив до тех пор, пока администрация его не запретит. НИКАКИЕ разговоры, просьбы, аппеляции не помогут возродить его поддержку, обновления и т.д. Все. Забудьте. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||||
|
» 23/06/2010, 12:10, Автор: Вера_Дулова
|
|
В данной партии я вела себя в полном соответствии с Правилами Клуба.
Нигде и ни в каких правилах я пока не видела, что чтобы получить какую то возможность надо использовать что то кроме любого релиза. Поправьте меня, если я не права. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: