| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 23/06/2010, 12:10, Автор: безбашенная
|
|
можно к чату,петиции и ф10 еще и форум отключать.. чтоб вопросов лишних не задавали)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 23/06/2010, 12:12, Автор: Вера_Дулова
|
||
И конечно, когда ввели новые правила подачи апелляций, я уверена , что будут учтены интересы всех игроков. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 23/06/2010, 12:16, Автор: Вера_Дулова
|
||
Я не знаю количества пользователей 74-го клиента. Но я думаю, что несерьёзно ставить палки в колёса, пусть и двигая к прогрессу. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 23/06/2010, 12:23, Автор: Вера_Дулова
|
||
Нет у меня никакого желания отступать от правил составленных не для меня. Утопия не утопия, а сотавляя правила уж наверняка была цель охватить этими правилами , пркжде всего участников турниров, а не пользователей определенного клиента. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 23/06/2010, 12:24, Автор: Вера_Дулова
|
|
Впрочем, спасибо и на этом.
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 23/06/2010, 12:32, Автор: Вера_Дулова
|
|
Котофей..
Пока тут пауза , я Вас приглашаю её заполнить, если есть желание. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 23/06/2010, 12:33, Автор: SAStr
|
|
Всё сказанное счас-сказано уже на 1-ой стр. темы,повторено неоднократно,"опписано" много раз...а автор упёрлась и продолжает упираться-эту бы упёртость на элементарное освоение 77кл.,но нет-капризничает девушка-или по моему или..катитеся вы все несогласные с "моим" видением справедливости,равенства и братства-отменный пример индивида из "лучшей" половины человечества(дал обет-умру,но тему не брошу)
|
|
» 23/06/2010, 12:35, Автор: Вера_Дулова
|
||
Допустите, плиз, не каприз , а естесственное желание воспользоваться своим правом. Если Вам что то говорит слово"право". -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 23/06/2010, 12:38, Автор: SAStr
|
|
И потом-хотца быть соучастником в рекорде(переплюнуть тему сухти)-всёж не часто приходится участвовать в бредовом ..рекорде
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: