Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 23/06/2010, 12:10, Автор: безбашенная 
можно к чату,петиции и ф10 еще и форум отключать.. чтоб вопросов лишних не задавали)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 23/06/2010, 12:12, Автор: Вера_Дулова 
Вера_Дулова ("23/".$m["июн"]."/2010," 13:10)
В данной партии я вела себя в полном соответствии с Правилами Клуба.
Нигде и ни в каких правилах я пока не видела, что чтобы получить какую то возможность надо использовать что то кроме любого релиза.
Поправьте меня, если я не права.

И конечно, когда ввели новые правила подачи апелляций, я уверена , что будут учтены интересы всех игроков.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 23/06/2010, 12:16, Автор: Вера_Дулова 
СТРАН_НИК ("23/".$m["июн"]."/2010," 13:09)

74 клиент жив до тех пор, пока администрация его не запретит.
НИКАКИЕ разговоры, просьбы, аппеляции не помогут возродить его поддержку, обновления и т.д.

Все. Забудьте.

Я не знаю количества пользователей 74-го клиента.
Но я думаю, что несерьёзно ставить палки в колёса, пусть и двигая к прогрессу.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 23/06/2010, 12:18, Автор: ozolin 
Я по моему уже ответил на все, что мог. Интересы абсолютно всех учесть не возможно, это утопия.
В правилах же написано, что апелляции принимаются только по функции Ф10, вы читали данные правила, а теперь хотите, от этих правил отступить, а они едины для всех.

Больше у меня по данной теме ответов нет.
      » 23/06/2010, 12:23, Автор: Вера_Дулова 
ozolin ("23/".$m["июн"]."/2010," 13:18)
Я по моему уже ответил на все, что мог. Интересы абсолютно всех учесть не возможно, это утопия.
В правилах же написано, что апелляции принимаются только по функции Ф10, вы читали данные правила, а теперь хотите, от этих правил отступить, а они едины для всех.

Больше у меня по данной теме ответов нет.

Нет у меня никакого желания отступать от правил составленных не для меня.
Утопия не утопия, а сотавляя правила уж наверняка была цель охватить этими правилами , пркжде всего участников турниров, а не пользователей определенного клиента.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 23/06/2010, 12:24, Автор: Вера_Дулова 
Впрочем, спасибо и на этом.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 23/06/2010, 12:32, Автор: Вера_Дулова 
Котофей..
Пока тут пауза , я Вас приглашаю её заполнить, если есть желание.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 23/06/2010, 12:33, Автор: SAStr 
Всё сказанное счас-сказано уже на 1-ой стр. темы,повторено неоднократно,"опписано" много раз...а автор упёрлась и продолжает упираться-эту бы упёртость на элементарное освоение 77кл.,но нет-капризничает девушка-или по моему или..катитеся вы все несогласные с "моим" видением справедливости,равенства и братства-отменный пример индивида из "лучшей" половины человечества(дал обет-умру,но тему не брошу) biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
      » 23/06/2010, 12:35, Автор: Вера_Дулова 
SAStr ("23/".$m["июн"]."/2010," 13:33)
Всё сказанное счас-сказано уже на 1-ой стр. темы,повторено неоднократно,"опписано" много раз...а автор упёрлась и продолжает упираться-эту бы упёртость на элементарное освоение 77кл.,но нет-капризничает девушка-или по моему или..катитеся вы все несогласные с "моим" видением справедливости,равенства и братства-отменный пример индивида из "лучшей" половины человечества(дал обет-умру,но тему не брошу) biggrin.gif laugh.gif tongue.gif

Допустите, плиз, не каприз , а естесственное желание воспользоваться своим правом.
Если Вам что то говорит слово"право".

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 23/06/2010, 12:38, Автор: SAStr 
И потом-хотца быть соучастником в рекорде(переплюнуть тему сухти)-всёж не часто приходится участвовать в бредовом ..рекорде biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: