| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
|
|
Если нет прав, то и играть нефиг.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Софт - я сам сказал,что в преферанс не играю.Не надо повторять мои слова.Меня удивляет ваша упёртость спорить с женщиной,причём повторяя на каждой странице одно и тоже по 2 раза,говоря от имени администрации.Что,есть такие полномочия? А теперь попробую обьяснить более подробно.Многие в нардах тоже играют 74 клиентом - тоже нету многих функций - которые есть в 77 клиенте.Так вот - почему не отключается полностью 74 клиент?Толк какой от 74 клиента,если 77 лучше? Не отключают потому ,что многие играющие 74 клиентом платят деньги,а вдруг если отключат - то играющие 74 клиентом не перейдут на 77 версию и перестанут играть(автоматически остановится поток денег)?Вот незная ответа на этот вопрос и не отключают полностью 74 клиент.А вот теперь вопрос резонный - если зарабатываются деньги с помощью 74 клиента,то почему не усовершенствуется этот клиент?Или дорабатывать надо или отключать полностью.Думаю я ясно выразился. Это сообщение отредактировал ГОР - 23/06/2010, 15:18 |
||
|
|
|
ГОР, Вы выразились ясно, но так, как-будто не читали предыдущих, уже 27 страниц. :)
Грубый пример, к частностям не предираться :) Вот живу я в своей квартире. Живу хорошо, но иногда там что-то ломается. А потому у меня есть отвертка,разводной ключ и изолента. Вполне хватает , что бы починить кран или розетку. Но тут решил я , что хватит ездить на метро и купил машину. в связи с этим мне пришлось в магазине покупать еще один набор инструментов, что бы не оказаться где-нибудь, даже из-за совсем мелкой поломки, беспомощным дураком посреди дороги. Так же и тут.74-го вполне хватает для игры в обычных преф-залах. Но! если вы пошли играть турниры, то вам необходим уже дополнительный (расширенный) набор инструментов, а именно 77-й клиент. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
ГОР, я девушке искренне пытался показать, где она заблуждается. Не моя вина, что это невозможно. Я пытался сказать другими словами, как-то переформулировать, заставить задуматься и т.п. И не надо меня этим попрекать.
Что же касается 77-го и 74-го клиентов. Во-первых, в данном случае Ваш пример нард - ни о чем. Девушка не смогла сформулировать, чего ей не хватает в 77-м клиенте. А Вы попробуйте ответить на вопрос, чего Вам не хватает в 74-м. Всего хвататет? А нахрена тогда его дорабатывать? А во-вторых, как человек, имеющий дела, но долгу службы, с IT-проектами, я ПРЕКРАСНО понимаю, какие сложности стоят перед командой разработчиков, вынужденных одновременно поддерживать две или более систем, взаимно дублирующих, полностью или частично, функции друг друга, и написанных с использованием разных средств разработки. Поверьте мне на слово - и сотня ушедших недовольных - не слишком большая потеря за потенциальные траблы, материальные и трудозатраты на подобный зоопарк. ЗЫ. И где я что-то говорил от имени Администрации? Или подавайте ссылку, или извиняйтесь, или признавайте себя лжецом. Это сообщение отредактировал Софт - 23/06/2010, 15:32 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Вот вопрос 1 пост - Вот я засомневалась.
Засомневалась по простой причине. Я не играю новым, 77-м клиентом, а апелляции в преферансе на нехорошие действия коллег по пуле, принимаются по F10. Что это? Надо мной издеваются? Или хотят приобщить к тех.прогрессу? Или так просто удобно ГС? Ответьте, господа хорошие. Вот Ваш ответ - » "22/".$m["июн"]."/2010," 14:44, Софт ЦИТАТА: Вера_Дулова ("22/".$m["июн"]."/2010," 13:37) Когда создавались правила подачи апелляций права , часть моих возможностей стала ограничена. Я прошу их восстановить. "Часть Ваших возможностей стала ограничена", когда Вы отказались от перехода на актуальную версию клиента. Кто ж виноват, что Вы - сама себе злобная Буратина? И восстанавливать тот нувот совсем нечего. Надо просто установить 77-го клиента - и все само рассосется. Вы это за кого ответили - за ГС? или тут » "22/".$m["июн"]."/2010," 14:52, Софт Сообщить модератору | Цитировать ЦИТАТА: безбашенная ("22/".$m["июн"]."/2010," 13:48) Софт. установила Вера клиент 77, и тут ей чат ограничили.. она сможет подать апель? Ну и чо? У меня вот 77-й клиент, ограничен чат, и я не могу подать апель. И меня это АБСОЛЮТНО не волнует. Если же предположить, что проблема есть, то есть и два способа ее урегулирования: 1. Исправить ошибку (я сильно подозреваю, что это сложно, видимо, механизм чата и апелляции работают черед один ресурс, который просто пережимают. Лишать чата другим способом - то ли не удобно технически, то ли ручки кривые, что в экзистенциальном смысле монопенисуально). 2. Объявить, что лишение права подачи жалоб и апелляций является частью наказания. Собственно, я для себя так решил, и пребываю в спокойствии. Чего и остальным наказанным рекомендую. Вы даёте ответы - которые вам удобны для самого себя,почему то думая,что это будет достаточно для других.Не надо думать за других,как им будет удобнее,хочет человек играть 74 клиентом - пусть играет ,ради бога,но дайте человеку услышать ответ от тех,от кого она хочет услышать этот ответ,а не обьяснять всё время как другие думают и почему так думают.Топикстартёру не важно наше(моё ваше) мнение - ей важно мнение тех,кто усложняет её жизнь(по её мнению).Есть выбор между 74 и 77 клиентом - человек выбирает 74 и ему начинают долбить на 30 страницах ,что знаешь нет 77 лучше.Ну тогда уберите этот 74 клиент,зачем травмировать психику хоть даже и одного игрока? толк какой от 74 клиента?А значит толк есть - если он работает.А если есть толк - но нужно и потрудится над ним.И не надо говорить почему не дорабатывается 74 клиент - Вы то откуда знаете,почему не дорабатывается 74 клиент?Откуда такая осведомлённость? А вот предпологать за других тоже не надо.А вот я могу предположить такую версию(тоже имею отношение к IT-проектам).Человек - который создал 74 клиент - просто вышел из команды программистов - и не могут разобрать что к чему.Легче собрать новую прогу,чем ковыряться в старой,поэтому и оставили 74 клиент как и есть.(сугубое ИМХО) Это сообщение отредактировал ГОР - 23/06/2010, 16:03 |
|
|
|
Не увидел, где Софт говорил от лица администрации. Извинений тоже. Кончайте размазывать манную кашу по тарелке. Где Софт говорит от лица Администрации? Конкретно?
Не надо инсинуаций. Если я отвечаю реплику Веры Дуловой от "22/".$m["июн"]."/2010," 13:37, это не значит, что я, выдавая себя за ГС, отвечаю на вопрос от 20 июня. Ваши реплики отныне расцениваю как шельмование, Вы бесчестный человек, не имеющий даже смелости признаться, что ошиблись в прочтении на русском языке. Можете лгать дальше, умный сам все видит, а мнение прочих мне глубоко параллельно. БЕЗ уважения. |
|
|
|
Ну,это,похоже, теперь еще страниц на 5-10 затянется.... Право выбора, наличие, пусть даже и не равнозначной, альтернативы, страшная вещь, оказывается...Людям нужна, необходима генеральная линия партии.Пускай они ее будут периодически ругать,но она им нужна.Так получается.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Мда... " ... Уж полночь близится, а Германа (ГС, Администрации, Господа бога) все нет..."
Классика... А.С. Пушкин " Четвертые сутки пылают станицы..." - тож своего рода классика.. Администрация - где ты? Ауу!! Вредный Пинхвин |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: