Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 23/06/2010, 16:24, Автор: Гор 
Софт - вообще то мне до одного .... ваше уважение ко мне.Если есть такой энтузиазм доказывать,что 77 намного лучше 74 ,то продолжайте доказывать.Потрудитесь за других - может и заметят вашу работу.

Взаимно...
      » 23/06/2010, 16:28, Автор: Wookiee 
ГОР ("23/".$m["июн"]."/2010," 17:24)
Софт - вообще то мне до одного .... ваше уважение ко мне.Если есть такой энтузиазм доказывать,что 77 намного лучше 74 ,то продолжайте доказывать.Потрудитесь за других - может и заметят вашу работу.

Взаимно...

Еще одна инсинуация. Где я доказывал преимущества какого бы то ни было клиента? За слова отвечать умеем, или только языком болтать?
      » 23/06/2010, 16:28, Автор: оператор_ы 
ГОР ("23/".$m["июн"]."/2010," 15:59)
...Вы даёте ответы - которые вам удобны для самого себя,почему то думая,что это будет достаточно для других.Не надо думать за других,как им будет удобнее,хочет человек играть 74 клиентом - пусть играет ,ради бога,но дайте человеку услышать ответ от тех,от кого она хочет услышать этот ответ,а не обьяснять всё время как другие думают и почему так думают.Топикстартёру не важно наше(моё ваше) мнение - ей важно мнение тех,кто усложняет её жизнь(по её мнению).Есть выбор между 74 и 77 клиентом - человек выбирает 74 и ему начинают долбить на 30 страницах ,что знаешь нет 77 лучше.Ну тогда уберите этот 74 клиент,зачем травмировать психику хоть даже и одного игрока? толк какой от 74 клиента?А значит толк есть - если он работает.А если есть толк - но нужно и потрудится над ним.И не надо говорить почему не дорабатывается 74 клиент - Вы то откуда знаете,почему не дорабатывается 74 клиент?Откуда такая осведомлённость? А вот предпологать за других тоже не надо.А вот я могу предположить такую версию(тоже имею отношение к IT-проектам).Человек - который создал 74 клиент - просто вышел из команды программистов - и не могут разобрать что к чему.Легче собрать новую прогу,чем ковыряться в старой,поэтому и оставили 74 клиент как и есть.(сугубое ИМХО)...

Да уж …
А для чего люди создают темы в ФОРУМАХ? Может, для того, чтобы узнать мнение форумчан? Или для каких других целей?... Так ведь, ещё и опрос ОРГАНИЗОВАН!!!
А де факто, то так; -
Разбились на группы;
- согласные ОСТАЮТСЯ,
- не согласные – ГУЛЯЙТЕ атсель…

Если необходим ответ АДМИНИСТРАЦИИ, то для всех одинаковы правила! – Обращайтесь лично к АДМИНИСТРАЦИИ, а не «парьте» людям мОзги!...

Топикстартер ожидала бурной поддержки от форумчан, а когда увидела обратное, то встала «в позу» уже ко всем, а не только к Админам …
      » 23/06/2010, 16:28, Автор: ЦарьГоры 
Кстати, Вера Дулова кой-чего, но таки добилась.Дистрибутив 74-ой версии со страниц загрузки файлов исчез.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/06/2010, 16:33, Автор: Вера_Дулова 
эдька ("23/".$m["июн"]."/2010," 17:19)
Вроде администпвция написала, Судейский колектив тоже ответил, чего еще писать то?)

Вроде всё.
Но по закону жанра должна быть какая то развязка.
И финал.
Если в теме не перессорятся, неуважающие нормальный разговор, то ближе к ночи я постараюсь дать себе ответ на заданный себе же вопрос.
А если будет возможность его опубликовать , то мне это было бы очень удобно.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 23/06/2010, 16:35, Автор: Гор 
На 28 страницах видно - кто языком болтать умеет...

Всё удаляюсь - согласен,есть фарфоровый чайник в космоссе.
      » 23/06/2010, 16:35, Автор: оператор_ы 
ЦарьГоры ("23/".$m["июн"]."/2010," 16:28)
Кстати, Вера Дулова кой-чего, но таки добилась.Дистрибутив 74-ой версии со страниц загрузки файлов исчез.

смотреть здесь; -
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1227179

оператор_ы ("20/".$m["июн"]."/2010," 23:15)
Хотите поспорить?  Этим летом, а может уже прямо сейчас, … 74-го больше не будет… Аминь…

На одном из форумов (здесь на Гамбе) было сказано примерно так; - Вы же понимаете, что мы идём Вам на встречу и пытаемся делать так, чтобы всем было хорошо, но … без КОМПРОМИССА, … 

А в чем же заключаются Ваши уступки, в ответ на - их? …

В общем, «не будите спящего Vadi, ой, медведя», иначе - будет АМИНЬ …

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 23/06/2010, 16:37
      » 23/06/2010, 16:37, Автор: котофей_ 

Хоть какие-то позитивные подвижки. Все же нас читают и переживают за нас.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 23/06/2010, 16:39, Автор: Wookiee 
оператор_ы ("23/".$m["июн"]."/2010," 17:35)

смотреть здесь; -

Хотите поспорить?  Этим летом, а может уже прямо сейчас, … 74-го больше не будет… Аминь…

На одном из форумов (здесь на Гамбе) было сказано примерно так; - Вы же понимаете, что мы идём Вам на встречу и пытаемся делать так, чтобы всем было хорошо, но … без КОМПРОМИССА, … 

Браво! biggrin.gif

Способность к правильной предикции - одна из высших форм интеллектуальной деятельности!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/06/2010, 16:44, Автор: ЦарьГоры 
оператор_ы ("23/".$m["июн"]."/2010," 16:35)

смотреть здесь; -

От же ж, поневоле вспоминаешь Гешины слова о том, что даже если бы де факто дуловых не существовало, то администрации стоило бы их придумать самим. unsure.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: