| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
|
||
|
СЗОТ
Менее получаса, однако.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 23/06/2010, 17:44, Автор: SAStr
|
||||
Кто мне может обьяснить как такое может быть: приведена цитата ,срок выпуска которой позже чем сам пост |
||||
|
» 23/06/2010, 18:23, Автор: безбашенная
|
|
вот и добились.. нет больше 74го клиента в загрузках.. поговорите дальше- и версия 74 перестанет котироваться в клубе.. а потом будете,по сложившейся традиции,в итогах своих действий обвинять меня,так как я предупредила...
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||||||
Тоже мне, Бином Ньютона... Для начала, вот жмякаем пипу "Переход на летнее время" - "Сохранить изменения", а потом читаем форум, как он есть, а ни как иначе. Аплодисментов не надо, цветы, деньги, и оплату за тариф - в машину. Это сообщение отредактировал Софт - 23/06/2010, 18:54 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
||
Юль ну включи голову -- без чата ты не можешь заявить оппам о мисклике, то есть не выполняешь условие необходимое для обязательного признания мисклика, то есть тебе все равно жаловаться не на что, так как ты сама не выполнила необходимое условие; при ловле мизера необходимо в чат написать как правильно ловить мизер, и только если ловящий играет ВОПРЕКИ НАПИСАННОМУ В ЧАТЕ и выпускает, то это становится основанием для аппеляции, ты же без чата написать правильный вариант розыгрыша не можешь, то есть жаловаться тебе в итоге опять таки не на что, поэтому функция ф10 для возможности подать жалобу в префтурнире для игроков с отключенным чатом не нужна. А по остальным нарушениям принимаются аппеляции и через почту и через форум. |
||
|
» 23/06/2010, 19:33, Автор: оператор_ы
|
|
Людям, не хватает общения, в самом хорошем его понимании…
Вот люди и поддерживают «тему»… И ждут, новых постов … «Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения. А. де Сент-Экзюпери.» ……….))) |
|
|
||||
бида, бида! оказывается 77 клиент не даёт сотрудникам офисов вместо работы шпилить. Он оно чё) |
||||
|
» 23/06/2010, 19:33, Автор: Вера_Дулова
|
||
Напомнило почему то "Нет денег-не садись играть". -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
Про 77-й и офисных работников - так это полная чушь, говорю как краевед. Скачайте дистрибутив с встроенной Явой, поставьте куда угодно, окромя Program Files, скопипасьте проксевы настройки из браузера и будет вам щастье...
P.S. Жалобы на перерасход трафика и шефа за спиной направляйте в ООН. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: