| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 23/06/2010, 19:51, Автор: Вера_Дулова
|
|
Ну, а теперь о главном .
Главном для меня. О моём мнении в моём же опросе. Моё первое и, как оказалось не последнее мнение было «для людей». И я смело тыцнула эту кнопку. В ходе дискуссии, и не понимая - почему так долго никого из хозяев Слона нету, я поменяла своё мнение на «для отдельных людей », наивно полагая, что меня и без них сейчас затопчут завсегдатаи форума. Метание этих завсегдатаев и обещания больше в тему не приходить, заставили и меня метнуться в сторону третьей строчки опроса «для денег», ибо появления и выскакивания из темы и обратно были целью меня научить. Научить понимать солидность бизнесменов, которым, пока дело не коснется денег , сравнительно всё равно. За эту возможность понять, я благодарна и Ice-у, который одновременно, ещё и поздней ночью занимался несколькими делами сразу. Голосовать за четвертый пункт «для отдыха» меня убедило паническое убирание 74-го клиента из списка доступных релизов. Я наконец поняла, что меня всё равно скоро научат отдыхать , как надо, а не так ,как мне удобно. В любом случае до пятого и непринципиального пункта «автор сильно заблуждается» так никто и не позволил добраться. Ибо бывалые форумчане пытались, повторю, научить, а пришедший (спасибо, хотя я очень ждала выбора строчки опроса Sergbuh-ом и его немаловажное мнение в теме) ozolin внятно сказал мне про ситуацию, что то такое, типа «возможно Вы и правы, но навстречу Вам мы не пойдём, ибо правила устанавливаем всё таки мы для Вашего же удобства».То есть об издевательстве тут нету и речи.Возможно, что я так услышала. Возможно. Но в любом случае ясно, что тут (простите тысячу и миллион раз) не стадо и возможно какую то глупую отбившуюся корову которая, в новом месте может и доится то не будет (ещё раз простите несколько миллионов раз), и не стоит тянуть к прогрессу, а пустить на мясо. Возможно .А может и невозможно. Но и это уже не важно даже. Должен быть какой то финал для кого-то или чего то.. Для темы, например... А может и не должен... А может и не финал... Только мой выбор на сегодня таков, что раз надо выбирать между возможностью подачи апелляций и удобной игрой, то я выбираю игру. Удобную игру в старом клиенте, пока есть возможность играть в нём . Ибо обновления и «фичи» в новом клиенте я считаю «забегом в ширину». А для тех, кто считал, что я с кем то и для чего то билась, ЦарьГоры даже спел песню "Машины Времени" и прочёл юмореску Семена Альтова. Это мой такой выбор четвертого пункт в опросе. А придёт время делать какой-то новый выбор…Ну , чтож…но жутко его не хочется будет делать…. Это банально. Это просто. Это было и мной самой ожидаемо. Всем спасибо за помощь. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 24/06/2010, 01:25, Автор: Вера_Дулова
|
||||
"-Ну хорошо, товарищи, открываем вторую серию нашего многосерийного собрания?" А Вы помните, что случилось в итоге с жителями планеты Десса, когда они обвинили Нийю в том, что она отравила последний колодец с водой? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
» 24/06/2010, 01:37, Автор: оператор_ы
|
||||||
Тьфу, тьфу, тьфу (плюёт через левое плечо)… Вам, разве ж, не жалко жителей планеты Десса? И так ведь «чистой» воды лишились, так теперь ведь могут даже и всю планету ЗАБАНИТЬ… Благо, за примерами далеко ходить не надо (бедный 74-й…) …))) |
||||||
|
|
|
неужели всё закончилось)) 29 стр одно по одному написано..ёлки- палки заняться что ли нечем? А если больше не откликаться на письмена Веры может и она уже замолчит..и начнёт играть!!
|
|
» 24/06/2010, 07:39, Автор: SAStr
|
|
Выполняя(и только)данный обет,засвечиваюсь вновь. Вера_Дулова:Моё первое и, как оказалось не последнее мнение было «для людей».(с)Ну это,как бы сказать помягче,эмоции "упёртости" и не более
|
|
» 24/06/2010, 18:30, Автор: Вера_Дулова
|
||
Тут такая штука... Есть какие то афоризмы, которые я на самом деле не особо и люблю, но иногда они помогают в сложной ситуации. Есть такое мнение, что кино нельзя закончить, а можно только прекратить над ним работать... Гамб далеко не кино, хотя над усовершенствованиями идёт неустанный труд. Я пыталась, сказав какие то слова подумать, что ответила для себя на все вопросы, как неожиданно получила ответ от Beetle. Он датирован июнем месяцем.Число 13 (опечатка , скорее 31) и год 2001(тут уж точно две цифры перепутаны должно быть вместо 2001, 2010.) Вобщем это главный ответ на мой вопрос. А из будущего он или из прошлого? Главное, что он от сильных Гамба сего. [/QUOTE]Beetle, Дата: 13 Июня 2001 15:13 ..... Насчет того, что народ будут чего-то требовать - это вполне естественно. Да только требовать смысла нет, если мы сами ответственность не будем чувствовать. Будем - и будет всё работать стабильнее намного. Но мы, кстати, ни от кого ничего не требуем - и не требовали никогда... -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 24/06/2010, 19:25, Автор: Woodpecker
|
|
31 июня - это круто
-------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
|
» 26/06/2010, 04:51, Автор: Вера_Дулова
|
||
|
Вот вы тут изгаляетесь, а я продолжаю получать ответы на заданный в начале вопрос.
Этого ответа в теме могло бы и не быть, если бы моё первоначальное раздражение не сменилось любопытством, а потом и неподдельным интересом. Да и вообще иногда продолжение чего-нибудь бывают даже лучше первой части. Вот «Терминатор-2»…Он на мой взгляд намного попопсовее «Терминатора-1». Не? Ну, да сейчас не об этом. Ответы, я говорила, получаю. Но как то несмотря на хитовость топика в первые дни, народ стал отвечать на опрос где попало. Когда я первый раз в жизни наживила крючок кусочком мяса ( в Орджо это было, под Феодосией) и поймала первого в жизни бычка, я поняла, что бычок этот мог бы и пойматься в Болгарии и в Турции и в Румынии, а он попался тут. Значит они везде, только надо за ними успевать охотиться. Вот и сегодня охота более широкого ответа на опрос, завела меня в одну из прикрепленных тем форума «Преферанс» и называется она «Для жалоб». И тут я обнаружила , что неправильно сделала всё в теме, чтобы дождаться желаемых и серьезных ответов от людей стоящих за рулём Слона. Надо было стать для этого stervochka88 и услышать, что
Дальше там пошел какой-то косяк, обсуждающий правильность видения и ведения бизнеса на Сахалине и в других уголках нашего необъятного земного шарика, поэтому в эту тему я не потащила продолжение тамошней дискуссии, дабы не травмировать психику читателя сразу в двух местах. Так, что как и полагается канонам чего-то интересного , продолжение иногда даже плодотворнее первой части затертого мерлезонского балета. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: