| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 20/06/2010, 19:41, Автор: оператор_ы
|
|
Девушка, да бросьте же Вы, честное слово! Притворяетесь или действительно не понимаете?...
Сервер расширяется, а вместе с ним и ОБЪЁМ услуг. Это все равно, что был один отдел в магазине, а теперь их стало уже 3-и, да ещё и очень большие… Да и Вы, я так понял, хотите «слушать» и слышите, только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы? Критика, по Вашему, – в другую тему?!... |
|
» 20/06/2010, 19:42, Автор: Вера_Дулова
|
|
А есть ли кто, кроме Дятлов, по теме или всё?
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 20/06/2010, 19:45, Автор: Вера_Дулова
|
||
Я не про телевизоры, магазины и ВАЗ2107. Какая критика, когда речь идёт о непредоставлении услуг, а не о расширениях , консерватизме, либерализме и дятлизме. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 20/06/2010, 19:49, Автор: ВождьДятлов
|
|
судя по количеству зрителей и непробиваемости автора темы- пора бежать за пивом и чипсами))
|
|
» 20/06/2010, 19:50, Автор: бармалейщик
|
|
Ладно отвечу по теме
Вы можете пользоваться любым клиентом, однако пользователи 77 клиента в связи с его большей технической продвинутостью могут пользоваться большим спектром услуг (Апилы на мизер одна из них) Пользователи 74 из за консерватизма( как я например) или из=за чего то еще имеют меньший спектр услуг. Что тут непонятного. А что касается апилов на мизере то из-за определенных технических особенностей(поверьте они существуют) они принимаются только по ф10. Вот в общем и все |
|
» 20/06/2010, 19:50, Автор: ВождьДятлов
|
|
Тока боюсь щас тему уже прикроют))
|
|
» 20/06/2010, 19:50, Автор: Вера_Дулова
|
||
Не надо меня пробивать. Я вам ещё пригожусь. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 20/06/2010, 19:51, Автор: оператор_ы
|
||||
Это уже, простите, не "не предоставление" услуг, а простое НЕВЕЖДЕСТВО... Вы не умеете и не хотите ПРАВИЛЬНО пользоваться теми услугами, которые Вам предоставляются... Учитесь, а не обвиняйте всех и вся ... Удачи! )) |
||||
|
» 20/06/2010, 19:53, Автор: Вера_Дулова
|
||
Погодите... Какая разница , если платяться одни и те же деньги ? Я считаю себя вправе требовать предоставления услуг , независимо от версии клиента. Ведь могу требовать или нет? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: