Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 20/06/2010, 19:41, Автор: оператор_ы 
Девушка, да бросьте же Вы, честное слово! Притворяетесь или действительно не понимаете?...
Сервер расширяется, а вместе с ним и ОБЪЁМ услуг. Это все равно, что был один отдел в магазине, а теперь их стало уже 3-и, да ещё и очень большие…

Да и Вы, я так понял, хотите «слушать» и слышите, только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы?
Критика, по Вашему, – в другую тему?!...
      » 20/06/2010, 19:42, Автор: Вера_Дулова 
А есть ли кто, кроме Дятлов, по теме или всё?

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 20/06/2010, 19:45, Автор: Вера_Дулова 
оператор_ы ("20/".$m["июн"]."/2010," 20:41)
Девушка, да бросьте же Вы, честное слово! Притворяетесь или действительно не понимаете?...
Сервер расширяется, а вместе с ним и ОБЪЁМ услуг. Это все равно, что был один отдел в магазине, а теперь их стало уже 3-и, да ещё и очень большие…

Я не про телевизоры, магазины и ВАЗ2107.
Какая критика, когда речь идёт о непредоставлении услуг, а не о расширениях , консерватизме, либерализме и дятлизме.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 20/06/2010, 19:49, Автор: ВождьДятлов 
судя по количеству зрителей и непробиваемости автора темы- пора бежать за пивом и чипсами))
      » 20/06/2010, 19:50, Автор: бармалейщик 
Ладно отвечу по теме

Вы можете пользоваться любым клиентом, однако пользователи 77 клиента в связи с его большей технической продвинутостью могут пользоваться большим спектром услуг (Апилы на мизер одна из них) Пользователи 74 из за консерватизма( как я например) или из=за чего то еще имеют меньший спектр услуг. Что тут непонятного.

А что касается апилов на мизере то из-за определенных технических особенностей(поверьте они существуют) они принимаются только по ф10. Вот в общем и все
      » 20/06/2010, 19:50, Автор: ВождьДятлов 
Тока боюсь щас тему уже прикроют))
      » 20/06/2010, 19:50, Автор: Пётр_0 
Наталь..это консерватизм..поверь.
Ну перестраивайся :)
      » 20/06/2010, 19:50, Автор: Вера_Дулова 
ВождьДятлов ("20/".$m["июн"]."/2010," 20:49)
судя по количеству зрителей и непробиваемости автора темы- пора бежать за пивом и чипсами))

Не надо меня пробивать.
Я вам ещё пригожусь.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 20/06/2010, 19:51, Автор: оператор_ы 
Вера_Дулова ("20/".$m["июн"]."/2010," 19:45)
оператор_ы ("20/".$m["июн"]."/2010," 20:41)

Я не про телевизоры, магазины и ВАЗ2107.
Какая критика, когда речь идёт о непредоставлении услуг, а не о расширениях , консерватизме, либерализме и дятлизме.

Это уже, простите, не "не предоставление" услуг, а простое НЕВЕЖДЕСТВО... Вы не умеете и не хотите ПРАВИЛЬНО пользоваться теми услугами, которые Вам предоставляются... Учитесь, а не обвиняйте всех и вся ... Удачи! ))
      » 20/06/2010, 19:53, Автор: Вера_Дулова 
бармалейщик ("20/".$m["июн"]."/2010," 20:50)
Ладно отвечу по теме

Вы можете пользоваться любым клиентом, однако пользователи 77 клиента в связи с его большей технической продвинутостью могут пользоваться большим спектром услуг (Апилы на мизер одна из них) Пользователи 74 из за консерватизма( как я например) или из=за чего то еще имеют меньший спектр услуг. Что тут непонятного.

А что касается апилов на мизере то из-за определенных технических особенностей(поверьте они существуют) они принимаются только по ф10. Вот в общем и все

Погодите...
Какая разница , если платяться одни и те же деньги ?
Я считаю себя вправе требовать предоставления услуг , независимо от версии клиента.
Ведь могу требовать или нет?

--------------------
"Шапито-шоу"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: