Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Виктор Цой, Легенда Русского Рока Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2010, 10:34,  ВождьДятлов 
Геша ("21/".$m["июн"]."/2010," 10:21)

... если-бы например не Витя, а Макаревич или Бутусов(1000 лет им жизни) погибли-бы в той аварии, то тоже однозначно встали-бы в этот ряд...

Это собственно и ответ на вопрос "КЕМ БЫЛ-БЫ ЦОЙ"...

Макароныч бы не встал, а Бутусов-мог.Цой на пике ушел, а эти как раз в творческом отдыхе были.
      » 21/06/2010, 10:36,  Геша 
Макаревич не встал-бы? хм.. я не большой фанат МашиныВремени, но - песен 20 у них по меньшей мере не слабее чем у КИНО...

даже по-другому скажу.. в ТЕ ВРЕМЕНА по всем рейтингам и объективным показателям группе КИНО было далеко до МАШИНЫ...

а наше отношение к теперешнему Макаревичу - постаревшему еврейскому дедушке, экс-ведущему программы СМАК - не попозволяет тебе разглядеть за этим образом ТОГО Андрея Макаревича, каким он был на ПИКЕ своей "карьеры - в начале 80-х...

так-же и ЦОЙ - был-бы сейчас такой корейский старичок, вёл-бы программу ТАЧКУ НА ПРОКАЧКУ или ФАЗЕНДА и небыло-бы никакой Легенды...

Это сообщение отредактировал Геша - 21/06/2010, 10:39
      » 21/06/2010, 10:44,  котофей_ 
Геша ("21/".$m["июн"]."/2010," 10:21)
Высоцкий... Цой..

Ты в натуре рамсы попутал. Ты вспомни, Цой, по версии следствия, уснул за рулем. А Высоцкий, ну про Высоцкого можно конечно сказать, что от наркоты он умер, но я бы иначе сказал. По-моему он был из тех, кто не умел жить тихо.
Ну то есть про Цоя так же конечно можно сказать. Но масштаб явления совсем ИМХО иной. Цою до Владимира Семёновича как до Пекина на велосипеде.

А если б Макар "вовремя" бы "кони двинул" бы, был бы он круче Цоя, туд согласен.

Разговор обретает мистически-циничный уклон. Возможно нас сейчас начнут ненавидеть.
Лично я на гибель Цоя ничего не говорил из своиих мыслей на этот счет. Но времени прошло много, я долго терпел, сейчас, наверное уже можно? Мне кажется, что тот факт, что о нем помнят и обсуждают уже достаточно для звезды его величины, сошедшей с небосвода на пике славы.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 21/06/2010, 10:48

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 21/06/2010, 10:50,  Wookiee 
Так... Кто еще должен был во-время кони двинуть, шоп стать великим?
Макаревич, Бутусов...
Предлагаю еще Гребенщикова, Мамонова, Шахрина, Фёдорова с Гаркушей...
Еще предложения?

Это сообщение отредактировал Софт - 21/06/2010, 10:50

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/06/2010, 10:51,  безбашенная 
а если б БГ двинул,его б по цитатам разобрали и в боги возвели..

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 21/06/2010, 10:52,  безбашенная 
даже щас.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 21/06/2010, 10:54,  Wookiee 
Гребень нонче не тот... Погурел.
Добавлю, пожалуй, Сукачёва с Кинчевым.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/06/2010, 11:12,  ВождьДятлов 
Геша ("21/".$m["июн"]."/2010," 10:36)
..

а наше отношение к теперешнему Макаревичу - постаревшему еврейскому дедушке, экс-ведущему программы СМАК - не попозволяет тебе разглядеть за этим образом ТОГО Андрея Макаревича, каким он был на ПИКЕ своей "карьеры - в начале 80-х...

Начало 80-х, а ЦОй -конец 80-х, вот и разница.К концу 80-х , гибели Цоя, макароныч уже отдыхал.
      » 21/06/2010, 11:31,  Dubcer 
Вечный спор: у кого музыка круче, у кого картины лучше, у кого книги интересней. У каждого свои кумиры, у каждого свои вкусы и не будет никогда общего мнения. На мой взгляд у каждого из перечисленных исполнителей есть очень хорошие песни, стихи и музыка, которую можно слушать много раз и она не надоедает. Так что ушедшим - вечная память, живым - долгих лет жизни.
      » 21/06/2010, 11:33,  Фугу 
Дата: 21 июн 2010 ( 10:44, котофей_)
Разговор обретает мистически-циничный уклон. Возможно нас сейчас начнут ненавидеть.
В это ты прав!
Высоцкий – гениальный бард, поэт, актёр.
Цой – рок-певец, актер.
Как можно вообще сравнивать этих двух людей.
Еще много кто ушел из жизни. Некоторые были на виду и собирали большую аудиторию, а некоторые нет, но которые тоже были уникальны( Башлачев, Летов, Курехин, Науменко, Дягилева, Крупнов). Они оставили свой вклад в истории, и их никогда не забудут.
А кто круче после смерти… Не в том направлении мыслите. Да и неправильно это.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: