Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Виктор Цой, Легенда Русского Рока Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2010, 16:45,  котофей_ 
Спасибо, убедили, хоть и не убеждали. Пожалуй качну его альбомы, для ностальгии.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 21/06/2010, 16:52,  iuda 
Dubcer ("21/".$m["июн"]."/2010," 12:20)
А и правда, почему бы нам не выпить (пошел к холодильнику)

Домой доберусь и поступлю подобно.

» 24/06/2010, 04:32,  ААХ 
котофей_ ("21/".$m["июн"]."/2010," 17:45)
Спасибо, убедили, хоть и не убеждали. Пожалуй качну его альбомы, для ностальгии.

Тут все найдешь)
      » 24/06/2010, 09:03,  котофей_ 
ААХ ("24/".$m["июн"]."/2010," 04:32)
котофей_ ("21/".$m["июн"]."/2010," 17:45)

Тут все найдешь)

Спасибо, классный сайтец, правда я уже а торренте скачал студийные альбомы.

Я в свое время "болел" Цоем, но я понимаю, что его творчество - для конкретной эпохи и для конкретного возраста.
Переубедили меня в основном Ваши современные детки, друзья мои и спасибо им и Вам. Видимо что-то я недоувидел, недопонял и это хорошо. Хорошо то, что я понял, что недопонял, вот что хочу сказать.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 28/06/2010, 19:46,  О_Бендер 
Эффект Джеймса Дина.

90-е обломали бы Цоя, как и всех коллег по цеху рока а ля рус.
      » 4/07/2010, 03:38,  котофей_ 
ААХ ("24/".$m["июн"]."/2010," 04:32)
Тут все найдешь)

Между прочим, я не нашел лучшего качества записей, если сравнивать с тем, что на этом сайте. Я, правда, и искать то не умею. Но, все равно, спасибо.

"Тем, кто ложится спать, спокойного сна" (с)

А тем, кто обратит внимание на время суток, просьба не беспокоиться обо мне лично, просто я с супругой немного поскандалил. Она, кстати, выдала про В.Цоя интересное и короткое измышление. Она у меня работает в непосредственной близости от т.н. "стены Цоя" на Арбате и из окон её контрры частенько доносятся звуки бомжовых фанатов, которые то дерутся насмерть, то потом сразу же мирятся и идут за бухлом... Ну Вы понимаете. Так вот, она сказала про Цоя: "Он (его музыка) не надоедает. В любом исполнении." (с)

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 11/07/2010, 17:11,  Dragan 
Фугу ( "21/".$m["июн"]."/2010," 00:32)
Интересно, какой бы сейчас была группа "Кино", если бы Цой был жив.
И на какой ступеньки популярности она находилась бы.
http://www.youtube.com/watch?v=3m5peDpAFVs

Чего не успел: Отрастить бородку, заболеть православием головного мозга и поучаствовать в говнороке на баррикадах.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: