Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники и личные зачеты по бразильским шашкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужны ли личный зачет и командники по бразильским шашкам?
Да [ 3 ]  [37,50%]
Нет [ 5 ]  [62,50%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
      » 21/06/2010, 14:27, Автор: нютка_ 
Бразильские шашки на Гамблере кажется развиты больше чем 100-клеточные однако по 100-клеточным есть и Личный зачет и проводятся командники а про бразильские шашки будто забыли . Хоть команд и меньше в бразильские шашки чем в теже стоклеточные турниры там набираются почти всегда!
Считаю что надо дать возможность развиваться и бразильским шашкам , тобеж хочу чтобы появились командники и личный зачет!
Вы со мной согласны?

--------------------
Ученье - свет!
Но лампочка дешевле!
      » 21/06/2010, 15:19, Автор: SSinus 
Рад бы проголосовать за личный и командный зачеты, да пока воздержусь.
Что касается команд, налицо распределение сильнейших игроков по двум командам: "Рио де" и "Бразильеро" с неугомонным осой во главе :-) Даже не помню, когда я последний раз играл в турнире по бразильским шашкам, запала нет. Команда уверенно впереди, зачем играть, если есть много других шашечных игр. Команда "Рио де" укомплектована под завязку, значит большая часть приличных игроков не попала бы в состав на команднике. С "Бразильеро" аналогичная ситуация, а больше конкурентоспособных команд нет, если не считать команду "Совет капитанов", в которой 10 человек, никогда не игравших в бразильские шашки.
Считаю, что в малопопулярных играх надо ограничивать составы команд 10 участниками. Тогда команд станет больше, вырастет конкуренция и популярность игры.
А личный зачет вполне допустим и даже, наверно, необходим. На данный момент это единственный способ привлечь сильных игроков к турнирам.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: