| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дайте советы по тотализатору плиз | | | |
|
|
||
Это значит, что выигрыш фиксирован. А тотализатор - суть другая игра. Упоминаемый "спортпрогноз" работал так: собирались все взносы, какой-то процент (думаю под 50) отбирался организаторами, а прочее делилось между тем, кто угадал 13,12 и кажется даже 11 исходов. Итого ты мог выиграть гроши (если не было сенсаций), а мог и сорвать куш, угадав несколько маловероятных исходов. Но правда не думаю, что кто-либо срывал его. В крайнем случае дописали бы каких-нить фиктивных Васю Пупкина и Гошу Пузикова, отобрав тем самым у тебя 2/3 выигрыша. |
||
|
|
|
Спасибо за высказанные советы, буду ждать еще. А в "Спортпрогнозе" было именно так, как писал Михаил, 50% забиралось организаторами, а прочеее делилось. Делались прогнозы на 13 игр. Призы давались за угаданные 11,12 и 13 исходов. Минимальный гарантированный выигрыш был 3 рубля за билет. А перестал я в него играть вот когда. На каком-то из рошыгрышей из 6 билето в двух угадал 12 исхдов, в трех -11 исходов. А в том розыгрыше во всех парах выиграли фавориты. В результате по билетам, где угадал 11 исходов, заплатили 50 копеек (при стоимости билета 30 копее),а где угадал 12 исходов -70 копеек, то есть меньше гарантированного минимума. Послал все эти выигравшие билеты заказным письмом организаторам этой лотереи, пусть возьмут себе эти копейки, и больше играть перестал.
|
|
|
|
Вот смотрим мы ставки.
Чет-нечет. 1.9/1.9. Понятно, что кто-то (кто угадает) выиграет с коэф 1.9. Те, кто поставил на чет или на нечет - пофигу. В любом случае буки заберут свои 10% с выигравших. Возьмем чуть посложнее пример. Бразилия-КНДР. 1-1.1, Х2-6.7. Тут тоже несложно посчитать, что буки считают вероятность победы Бразилии где-то в 7 раз выше, чем поражения или ничьи. И те же 10% с выигравших. Да, когда буки давали линию, коэффициенты были чуть другие. Они и корректировались - если, к примеру, на Бразилию ставили не в 7 раз больше игроков, а, к примеру, в 10, буки понижали коэффициенты на Бразилию и повышали на Корею. Чтобы соотношение сумм ставок соответствовал коэффициентам. Или и вправду кто думает, что буки поставили кучу бабла на Корею, и теперь заносят чемоданы Дунге и бразилам? Таки не понял, почему я не прав, а, главное, механизмов ВЫИГРЫША буков (если я с ними играю? ). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: