Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хорошие новости никогда не заканчиваются, а копирайтеры закончились Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2010, 19:54,  c7m13 
Попытавшись очередной раз понаблюдать за игрой в любимом Аськоном зале, но забыв залогиниться, я внезапно вчитался в текст, который администрация любезно разместила для нас, новичков.
Дорогие друзья! приветливо обратился к нам этот безызвестный гений, облеченный высоким доверием администрации Мы рады представить вам белот - одну из самых популярных игр во Франции, Болгарии и других странах центральной Европы. Болгария да Франция - ах, как внезапно кончилась центральная Европа... Несмотря на то, что игра появилась только в 20-м веке, она завоевала сердца многих людей. Уже более 10 лет назад, мы первыми реализовали игру белот в русскоязычном интернете. тут автор явно ощутил длительность своей значимости, а также решил подчеркнуть это никогда не лишней запятой Сейчас у нас можно играть в лобой белот 1х1 и парный белот 2х2. ненароком изобрелась новая игра - лобой белот, но на всякий случай никто не стал вдаваться в подробности

Нередко игроки, пришедшие играть в преферанс ,нарды и другие игры на Гамблере, освоили правила белота, став истинными поклонниками этой замечательной игры. нередко игроки, освоили - каков слог! Пушкин нервно жует бороденку в сторонке. А расставлять пробелы после знаков препинания, а не до, Пушкину не к лицу, не царское дело Парный белот заслуженно пользуется особой любовью. Многие игроки, познакомились в интернете именно играя в парный белот,- подружились на долгие годы. в этой фразе пунктуационный талант достиг, пожалуй, апогея, дальше такого уже, увы, не встретишь

Где и как начать играть
Бесплатно поиграть в белот у нас можно в "Аськином" зале, где царит дружелюбная атмосфера. В турниром зале и зале "Рамки" проходят регулярные разнообразные турниры по парному и лобовому белоту. надо же, и регулярные, и разнообразные, а всего по двум играм - как им это удается? И куда дели новинку, лобый белот?

Хочется сказать еще несколько слов о парном белоте, или как его ласково называют гамблеряне "парбел". ласково названные автором посетители сайта и не могут называть что-либо неласково. Ах, как это нежно - парбел... Это более динамичная и популярная разновидность белота. более диначминая, чем что? Чем парный белот 2х2, о котором автор уже рассказал? Безусловно, основой комфортной игры и высоких результатов является удачное партнёрство. вот оно как, несмотря на вольное обращение с запятыми, букву ё автор знает и даже не раз использует. То есть стремится подчеркнуть, что не случайно на нее наткнулся Найти хорошего постоянного партнёра для турниров дело серьёзное, требующее времени. о, да... но для автора нет ничего невозможного! Осваивая правила белота, просто приходите в Аськин зал, предупреждайте партнёра, что вы новичок, и садитесь играть. как все несложно, оказывается Вам могут отказать, если уже договорились заранее с другим партнёром, - не огорчайтесь! то есть если не договорились - ни в коем случае не откажут. Так вот откуда берутся партнеры, которые не считают нужным даже поздороваться, и орут в приват - ИГРАЙ!!! А я-то думал, что это моложежь такая невоспитанная.Большинство сильных игроков, включая чемпионов, магистров игры - не только согласятся сыграть с вами партию, но и помогут освоить правила, обратят внимание на возможные ошибки. тут автор забыл порекомендовать особенно компетентных наставников. Я настоятельно советую новичкам обращаться в первую очередь к господину Мирному, если, конечно, удастся его отыскать.

Добро пожаловать!
Надеемся эти несколько фраз расположили вас попробовать играть в белот. Приходите к нам, и , возможно, со временем, вы со своей командой обыграете команду "Кроликов", которые стали непревзойденными магистрами, выиграв в сезоне 2008-2009 командные кубки по всем разновидностям белота и деберца. не считая очередного лишнего пробела и подозрений автора о том, что бывают превзойденные магистры, фраза бы явно удалась. Если бы не содержала упоминания деберца, в первый раз за весь рассказ об аськином зале. Но, впрочем, кому он нужен, этот деберц?

Это сообщение отредактировал c7m13 - 15/06/2010, 19:59
      » 15/06/2010, 21:02,  enfant 
а что его искать, Мирного этого) только вчера видела, как он, открыв стол, терпеливо ждал..) трех оппонентов..) не знаю дождался ли..)
      » 15/06/2010, 22:52,  Caprice 
Хорошо :) хочу продолжения :)
      » 16/06/2010, 01:02,  Миль 
Партнеры орут в приват?)))) Это уже интересно...))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 16/06/2010, 09:04,  Слоненок 
Да-да! Ждем продолжения! Особенно вариант топикстартера как нужно было написать приветствие ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 16/06/2010, 16:51,  SvetlanaIs 
Вот зануда))

> Попытавшись очередной раз понаблюдать за игрой в любимом Аськоном зале
- а где это Аськон зал?

> я внезапно вчитался
- так и читал, читал внезапно

> более диначминая, чем что?
- более что, простите?
      » 16/06/2010, 19:06,  c7m13 
SvetlanaIs ("16/".$m["июн"]."/2010," 16:51)
Вот зануда))
- а где это Аськон зал?
- так и читал, читал внезапно
- более что, простите?

Спасибо! Да, я пишу с опечатками. Но я делаю это совершенно бесплатно, мой труд не является официально одобренным администрацией текстом и позорит только меня, а не ее.

Слоненку: топикстартер в свое время предлагал представителям администрации свою помощь и не получил ответа. Это огорчило топистартера и привело его к решению больше с администрацией дел не иметь, ни на каких условиях.
      » 16/06/2010, 19:51,  Arven 
c7m13 ("15/".$m["июн"]."/2010," 19:54)
нередко игроки, освоили - каков слог! Пушкин нервно жует бороденку в сторонке. А расставлять пробелы после знаков препинания, а не до, Пушкину не к лицу, не царское дело

Так вот почему у него на портретах только бакенбарды)))) biggrin.gif biggrin.gif

» 16/06/2010, 20:36,  c7m13 
ПтицаКайо ("16/".$m["июн"]."/2010," 19:51)
Так вот почему у него на портретах только бакенбарды)))) biggrin.gif biggrin.gif

Что касается бороденки - топикстартер позволил себе некий намек, который понять смогут, видимо, только те, кому известно, что бороденка - это не только прическа на лице. Извините, если я слишком подробно.
      » 17/06/2010, 06:19,  Миль 
Ну вот...так хорошо начал...и скатился...до подробностей...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: