| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всем СПАСИБО) | | | |
|
» 23/06/2010, 12:53, Sunny
|
|
Спасибо и тебе,милая Ева!именно ты смогла так оживить ситуацию и борьбу в дурацком зале,нам всем было безумно захватывающе и интересно!но как в любой мудрой и доброй сказке - Добро победило Зло)
|
|
» 23/06/2010, 23:49, Sunny
|
|
Короче перевожу речь Возмездия - "Танки грязи не боятся" - как всегда,он краток,но справедлив!
|
|
» 30/06/2010, 09:48, М_О_Н_С_Т_Р
|
|
Дорогая,любимая наша Ева!Так случилось,что ты не просто любимая сестра,но целый год ты была моим кэпом) ;) Лучше всех я знаю,как много значила для тебя эта команда,знаю как создавала её по крупинкам,как радовалась каждой победе,переживала за каждое падение... :( Знаю сколько много негатива легло на твои хрупкие плечи...И ты ушла..ушла не потому что потерпела поражение(второе место это ещё и не поражение,кстати :D ),а потому что тебя позвала жизнь,настоящая реальная жизнь,где ты сейчас любима и счастлива!Ты очень хотела чтобы Эдем продолжал жить,но видимо это был именно твой мир,который без тебя стал пустым...Сегодня последний день Эдема..все мы пойдём по разным дорогам..всех нас уже ждут другие команды..но мы говорим тебе СПАСИБО Ева за этот год,что ты нам подарила...
|
|
» 30/06/2010, 13:07, Sweet_Salt
|
||
Ребята! вот и выполните желание Евы, Пусть команда Эдем продолжает своё существование всем врагам назло!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: