| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Karolinka C Днем Рождения!, Поздравляем с юбилеем) | | | |
|
|
|
Леночка приветики с юбилеем тебя поздравляю и желаю тебе всего самого хорошего любви счастья и громадное море удовольствия от жизни марк
|
|
» 23/06/2010, 10:14, БычараБыков
|
|
С днем рожденья Каролинку захотелось мне поздравить
И не просто так поздравить, а чтоб небо стало краше, Чтобы все затрепетало и чтоб не смогли добавить К моим громким поздравленьям ни словечка еще даже. Не поэт я и не гений, зато знаю слово рифма И поэтому плевал я на усмешки всех поэтов. От души тебе пишу я, моя маленькая нимфа! Принимай скорей в подарок мой стишок тупой вот этот. А еще прими в подарок жизни солнца ликованье, Снега блеск и эха крики, блики водные рассвета, Свет луны, катарсис красок, ренессанса малеванье С днем рожденья, дорогая! Я дарю тебе все это!!! |
|
|
|
Солнце наше, по-здря-вля-ем тебя!!!Желаю всего-всего-всего самого наилучшего и замечательного! Всегда иди по жизни с улыбкой и дари радость окружающим!
|
|
» 23/06/2010, 11:58, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Леночка, поздравляю тебя от души с днём рождения . Ты Королева!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: