Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Антивирусы, а каким пользуетесь Вы ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой у Вас антивирус ?
Касперский [ 18 ]  [20,00%]
Dr.Web [ 8 ]  [8,89%]
NOD32 [ 27 ]  [30,00%]
Avast [ 13 ]  [14,44%]
Avira [ 5 ]  [5,56%]
Panda [ 0 ]  [0,00%]
ZoneAlarm [ 0 ]  [0,00%]
Comodo [ 0 ]  [0,00%]
Norton [ 3 ]  [3,33%]
OutpostPRO Security Suite [ 1 ]  [1,11%]
Другим [ 6 ]  [6,67%]
Не пользуюсь антивирусом [ 9 ]  [10,00%]
Всего голосов: 90
Гости не могут голосовать 
      » 24/06/2010, 00:49, Автор: Vadimito 
оператор_ы ("23/".$m["июн"]."/2010," 17:12)
Предостережение!!!

Никогда и ни кому не говорите, какой у вас АНТИВИРУС, пароль от Эл/почты и т.д.!
Многие, не понимая, что делают, сами «открывают двери» - ВИРУСАМ …
Зная, какой у Вас ЗАМОК (антивирус), тем, кому это надо, легче взломать Ваш же АНТИВИРУС и внедриться ТРОЯНОМ …  Цели могут быть разные … (((

Чушь, извините за прямоту.

С чего Вы взяли, что какому то трояно-писателю интересен конкретно Ваш комп ???

Этот бизнес берет количеством, а не таргетностью (ничо словцо ? тока что придумал smile.gif )
      » 24/06/2010, 00:50, Автор: Vadimito 
Yura_06 ("23/".$m["июн"]."/2010," 21:39)
В аморальных связях замечен не был))

Нимб не жмёт ? smile.gif
      » 24/06/2010, 01:03, Автор: оператор_ы 
Vadimito ("24/".$m["июн"]."/2010," 00:49)
оператор_ы ("23/".$m["июн"]."/2010," 17:12)
Предостережение!!!

Никогда и ни кому не говорите, какой у вас АНТИВИРУС, пароль от Эл/почты и т.д.!
Многие, не понимая, что делают, сами «открывают двери» - ВИРУСАМ …
Зная, какой у Вас ЗАМОК (антивирус), тем, кому это надо, легче взломать Ваш же АНТИВИРУС и внедриться ТРОЯНОМ …  Цели могут быть разные … (((

Чушь, извините за прямоту.

С чего Вы взяли, что какому то трояно-писателю интересен конкретно Ваш комп ???

Этот бизнес берет количеством, а не таргетностью (ничо словцо ? тока что придумал smile.gif )

Значит, я придумал… Однако, уже несколько раз взламывали пароль на Эл/ящике и в «ОДНОКЛАССНИКАХ», и от моего имени (точно как и мне от имени других) всем моим (да и не только) друзьям, стал ВАЛОМ идти спам… При чем, комерческо-«аферического» содержания…
Зная меня (а друзей у меня, ох как много…), люди стали сомневаться в содержаниях посланий «от меня»… Стали поступать ко мне вопросы… Неудобно и стыдно было объяснять, что это не я, а хакерский спам, при чем в очень больших количествах…
      » 24/06/2010, 08:44, Автор: котофей_ 
По-моему надо выбрать один из топовых и не заморачиваться. Хотя, я в этих делах не импотентен.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 24/06/2010, 13:02, Автор: minzdraw 
я фанат ЗонАларма..он всегда спрашивает, когда какая-нить несанкционированная хрень лезет, еще ни разу ничего не пропустил.
      » 24/06/2010, 13:08, Автор: оператор_ы 
minzdraw ("24/".$m["июн"]."/2010," 13:02)
я фанат ЗонАларма..он всегда спрашивает, когда какая-нить несанкционированная хрень лезет, еще ни разу ничего не пропустил.

Когда яд попадает в организм, то иммунитет тоже спрашивает его – ты кто? И тоже пытается не пропустить, однако … Аминь… ))
      » 24/06/2010, 13:24, Автор: Геша 
считая себя "продвинутым пользователем"(с) так до конца и не пойму - почему вирусы есть только на Винде и отсутвуют на Маках?

второй вопрос к обсуждаемой теме не относится, но вытекает из первого: почему время, прошедшее от нажатия кнопочки ВКЛ до написания этих строк при использовании Виндоса занимает от двух до 5 минут, а в Маке ТРИ секунды?
      » 24/06/2010, 13:34, Автор: оператор_ы 
У меня Виндоус и время занимает около 3-5 секунд. Значит, это Ваша ВИНДА «барахлит»…

P.S. Извиняюсь, недопонял вопрос… ))) Таки да, около 2 минут. ))

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 24/06/2010, 13:37
      » 24/06/2010, 13:39, Автор: ЦарьГоры 
Геша ("24/".$m["июн"]."/2010," 13:24)
считая себя "продвинутым пользователем"(с) так до конца и не пойму - почему вирусы есть только на Винде и отсутвуют на Маках?

второй вопрос к обсуждаемой теме не относится, но вытекает из первого: почему время, прошедшее от нажатия кнопочки ВКЛ до написания этих строк при использовании Виндоса занимает от двух до 5 минут, а в Маке ТРИ секунды?

Патамушта, Геш, доля пользователей различных вариаций Винды от общего кол-ва порядка 90 %. Вот потому и вирусы.

5 минут - это многа... Если прально усе настроить такого быть не должно. На работе у меня семерка грузится, что твой Мак ))))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/06/2010, 13:40, Автор: Wookiee 
Геша ("24/".$m["июн"]."/2010," 14:24)

Это связано с распространенностью и доступностью Виндов и малым количеством Маков.
Условно говоря, сколько прыщавой школоты, считающей себя кулхацкерами обладают ПиСюками, и сколько Маками? И, условно говоря, потенциальная база поражения вирусом у ПиСюков больше на порядки.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: