| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Антивирусы, а каким пользуетесь Вы ? | | | |
|
» 24/06/2010, 13:43, Автор: оператор_ы
|
||||
Интересно, а если у Вас на компе «парочка» терабайтов, то сколько «секундочек» будет грузиться?... |
||||
|
|
|
Парочка террабайтов чего?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 24/06/2010, 13:49, Автор: оператор_ы
|
||
Объем сохраненного на компе материала. |
||
|
|
||||
Так и шо? Или у меня все эти террабайты в автозагрузке скопом? )))) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
» 24/06/2010, 13:53, Автор: оператор_ы
|
||||||
Вот и я в начале так понял… А вопрос был – «почему время, прошедшее от нажатия кнопочки ВКЛ до написания этих строк при использовании Виндоса занимает от двух до 5 минут, а в Маке ТРИ секунды?» |
||||||
|
|
|
Хм. Лично я без понятия, почему МакОС грузится быстрее Винды. Хотя 3-5 минут - это дохрена. Минута где-то. Если не иметь привычки ставить в автозагрузку всякую ненужную фигню.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 24/06/2010, 13:58, Автор: оператор_ы
|
||
Мак(ом) я не пользуюсь, потому и не имею представления, но по видимому это что-то типа; - карбюратора и инжектора, а потому и Мак(е) не нужно время для разогрева… |
||
|
|
||
Я думаю потому, что для MacOS софт пишут в основном сами Apple, а для PC - кто попало. |
||
|
|
|
2 Царь и Софт:
не сходится ваш ответ, Друзья... во-первых допустим что соотношение "90 к 10ти" верно... тогда и вирусов должно быть в 9 раз меньше.. а на практике - под Винду - СОТНИ ТЫСЯЧ вирусов, а под Мак - НИОДНОГО... во-вторых -по мобильным делам для Айфона - Айпада - обратная ситуация - 90 процентов программ для них пишется.. в том числе и "школотой"(с), а про вирусы и не слыхать ничего практически... Хотя ВСЕ эти программы легко на "большом" Маке запускаются.. А Виндос мобиле не сильно отстает от "старшей" Винды по степени вирусозараженности.. А вообще навеяло сию мысль именно тем, что последние полтора месяца инет практически всегда с Айпада юзаю ( за исключением Гамба к сожалению).... просто ПОРАЖАЕТ скорость работы... Включил девайс - как настольную лампу - ЩЁЛК и я здесь на форуме)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: