| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Антивирусы, а каким пользуетесь Вы ? | | | |
|
|
||||
нет дядь Саш.. как раз в Эпл-сторе может разместить свою программу любая "школота"(с) да еще и деньги за это с продаж порлучать... потому-то там и программ МИЛЛИОНЫ в данный момент.. в чем-то другом секретец |
||||
|
» 24/06/2010, 14:12, Автор: оператор_ы
|
|
Возможно еще и то, что Макос без «груза», а сам «груз» хранится гдето рядом (возможно под паролем, на другом сетевом компе) и выдается (загружается) только по требованию.
А если «груза» нет, то антивирусу нечего долго проверять… P.S. Да и сам анитивирус тоже возможно "выдается" при требовании... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 24/06/2010, 14:15 |
|
|
||
А пачиму ета не сходится? На кой фиг, мне злыдню-вирусописателю, потеть по Мак. Что я с этого (и скока) буду иметь? А вот с Винды я буду очень хорошо иметь. А на счет того, что кто пишет софт, так ета не совсем при чем, ибо грузится сначала лишь одна "голая" система плюс то, что в автозагрузке. И давайте не забывать, что Винда в первую очередь ориентирована не на персонального домашнего пользователя, а для корпоративной работы. В качестве примера, при загрузке она начинает искать (сканировать) подключенные принтеры и факсы, что занимает некоторое время и задерживает запуск. Отрубите хотя бы эту функцию и кой-какой прирост уже будет заметен. А там такого многа "по умолчанию" стоит Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 24/06/2010, 14:22 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
А чего так ? Я и на Маке в Гамбе ставил джава-клиента и играл без проблем. Или можно поставить Parallels, будет у тебя на Маке виртуальная машина с виндами, и играть через нее. |
||
|
|
|
Есть у меня смутное сомнение, что на айпаде стоит полноценная МакОС...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
В винде можно включить спящий режим, и компьютер будет загружаться за пару секунд, за счёт сохранения состояния в файле на винчестере. Думаю, мак работает по схожему принципу
|
|
|
||
Ниправда. Просто в спящем режиме оперативка продолжает работать. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 24/06/2010, 15:00, Автор: оператор_ы
|
||
Да, это правильно. Хоть и некоторые издержки есть (перерасход энергии и износ «оборудования»), но плюсы тоже, не малые… Это сообщение отредактировал оператор_ы - 24/06/2010, 15:02 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: