| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Антивирусы, а каким пользуетесь Вы ? | | | |
|
» 24/06/2010, 17:00, Автор: zguk
|
||
Спасибо! )) |
||
|
|
|
Геш, дык не факт , что ты действительно тот Айпод выключаешь. Или ты эксперименты ставил? Ну типа там аккумулятор вытаскивал, разряжал , а потом запускал и усе равно - моментально?
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 24/06/2010, 17:05 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 24/06/2010, 17:21, Автор: оператор_ы
|
|
Я так понимаю, что Айпод, это видимо, просто ключ (пароль), через который пользователь входит в ОТДАЛЕННУЮ систему, где всё уже давно загружено и работает, а он, только (пассажир) и потому ему не надо «заводить машину» и т.д. и т.п.
Сел (нажал кнопочку) и его повезли… ))) |
|
|
||
Жень, ну это ты по сути не грузишь ось, а выходишь из спящего режима. Ты попробуй при включенном iPad подержать эту кнопочку несколько секунд не отпуская, чтобы он полностью перегрузился. |
||
|
|
||
лаберы из каспера вам и сочиняют половину вирусняков, чтобы по прошествии закрепления ее на отдаленных точках и стирания следов источника начать массовую кампанию по апгрейду. может, описано грубо и неправдиво, но в основную идею я свято верю.. а в маках почему нет? наверно, время не пришло..когда-нить и милиардер в потертых джинсах у кого-то вызовет такую зависть, что "кушать не могу" |
||
|
|
|
Я почему-то последние лет 5 стал подозрительным, что касается разных "вирусов"..
какой-то червячок во мне говорит, что кому-то очень выгодно увеличение количества этих "вирусов".. Кому бы ? |
|
|
|
Кста! С недавнего времени, Ccleaner перестал быть бесплатным, блин. Полез вчера обновлять, ан нет, грит дайте денех:)
Шо касаемо антивиря, фигня всё это. Кому надо тот взломает, ток вопрос кому нужен обычный ползун) К примеру сидит какой нить ацкый хакер, из деревни Нижние Котлы, что под Брюсселем и чешет репу: Кому инфу похоронить, али пароли слить, Сашуну или же Комбату?... Косаемо оси, надгрыз яблок таки сдает свои позиции, новая вынь 7 всё же силзана с Леопарда, Линь, хм пользуюсь Росинкой, как второй осью, упрынцыпе Cool. P. S. А так то, ну чтож, вот как то так... |
|
» 25/06/2010, 09:48, Автор: MortalKombat
|
|
ЦИТАТА: ЦарьГоры ("23/".$m["июн"]."/2010," 18:54)
Идеального антивиря не существует,ибо в данном вопросе противоядие всегда опаздывает за отравой. Поэтому лучший антивирь это не тот,кто в предложенном архиве больше накопал, а тот, чья служба поддержки реагирует быстрее остальных на появление новой заразы. Той статье почти 2 года , тобишь тому архиву тоже минимум почти 2 года . А тестировал я его СЕЙЧАС , вот и ответ - чья поддержка быстрее работает ... ). Вывод действительно верен - отрава всегда будет опережать противоядие , т.к. вирусописателей намного больше , что даже логично . ЦИТАТА: minzdraw ("24/".$m["июн"]."/2010," 21:08) лаберы из каспера вам и сочиняют половину вирусняков, чтобы по прошествии закрепления ее на отдаленных точках и стирания следов источника начать массовую кампанию по апгрейду. может, описано грубо и неправдиво, но в основную идею я свято верю Антивирусные компании пишут вирусы , врачи заражают больных , пожарники поджигают дома , как страшно жить ! )) Всё это обычный троллизм его конкурентов-зависников . А Касперский меж тем - идеальный пример построения успешного бизнеса в России , и получившего за это в том году орден в кремле , молодец ! ЦИТАТА: iuda ("25/".$m["июн"]."/2010," 00:47) Кста! С недавнего времени, Ccleaner перестал быть бесплатным, блин. Полез вчера обновлять, ан нет, грит дайте денех Кирюх , на официальном сайте по прежнему она бесплатная )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: