Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Антивирусы, а каким пользуетесь Вы ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой у Вас антивирус ?
Касперский [ 18 ]  [20,00%]
Dr.Web [ 8 ]  [8,89%]
NOD32 [ 27 ]  [30,00%]
Avast [ 13 ]  [14,44%]
Avira [ 5 ]  [5,56%]
Panda [ 0 ]  [0,00%]
ZoneAlarm [ 0 ]  [0,00%]
Comodo [ 0 ]  [0,00%]
Norton [ 3 ]  [3,33%]
OutpostPRO Security Suite [ 1 ]  [1,11%]
Другим [ 6 ]  [6,67%]
Не пользуюсь антивирусом [ 9 ]  [10,00%]
Всего голосов: 90
Гости не могут голосовать 
      » 24/06/2010, 17:00, Автор: zguk 
ЦарьГоры ("24/".$m["июн"]."/2010," 16:55)

Да ладно. Во ее скока ))))

http://yandex.ru/yandsearch?text=ccleaner+rus&from=os&lr=213

Спасибо! ))
      » 24/06/2010, 17:02, Автор: Геша 
MortalKombat ("24/".$m["июн"]."/2010," 18:43)
Ууу , куда тема то завернула... )
У меня с 2-х ядерном процессором 7-ка грузится 30 секунд .
И вообще , она - самая быстрая операционка на загрузку

Я так понимаю - 30 секунд это типа фантастический рекорд

Неплохо... Всего лишь в 30 раз медленнее скромненького Айпэда, который готов к работе СРАЗУ после включения.... Да и чтобы выключить его достаточно жамкнуть ту-же кнопачку а не танцевать с бубном, как в Винде, выполняя мудренную процедуру

Но вот ПОЧЕМУ так происходит так и неясно.....
      » 24/06/2010, 17:05, Автор: ЦарьГоры 
Геш, дык не факт , что ты действительно тот Айпод выключаешь. Или ты эксперименты ставил? Ну типа там аккумулятор вытаскивал, разряжал , а потом запускал и усе равно - моментально?

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 24/06/2010, 17:05

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/06/2010, 17:21, Автор: оператор_ы 
Я так понимаю, что Айпод, это видимо, просто ключ (пароль), через который пользователь входит в ОТДАЛЕННУЮ систему, где всё уже давно загружено и работает, а он, только (пассажир) и потому ему не надо «заводить машину» и т.д. и т.п.
Сел (нажал кнопочку) и его повезли… )))
      » 24/06/2010, 17:30, Автор: Wookiee 
Не

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/06/2010, 18:01, Автор: Саня_ 
Геша ("24/".$m["июн"]."/2010," 17:02)
Неплохо... Всего лишь в 30 раз медленнее скромненького Айпэда, который готов к работе СРАЗУ после включения....

Жень, ну это ты по сути не грузишь ось, а выходишь из спящего режима. Ты попробуй при включенном iPad подержать эту кнопочку несколько секунд не отпуская, чтобы он полностью перегрузился.
      » 24/06/2010, 21:08, Автор: minzdraw 
MortalKombat ("24/".$m["июн"]."/2010," 16:43)
Ууу , куда тема то завернула... )
У меня с 2-х ядерном процессором 7-ка грузится 30 секунд .
И вообще , она - самая быстрая операционка на загрузку , у меня были все, начиная с 95-й , разница конечно огромная.
А про анекдот о Касперском... Ему нужно минимум 2 ГБ памяти , тогда не тормозит даже на 4-м пентиуме (у меня так на работе).
Я лично им пользуюсь все 11+ лет в сети и не жалуюсь . Первые несколько лет стоял просто антивирус , потом поставил ещё фаирвол (KAV + OutpostPRO) , а последнии годы пользуюсь комплексной защитой KIS . После окончания лицензии планирую перейти на его последнюю разработку CRYSTAL . А демо версии ставил многих антивирусов , понравились намного меньше .
Ещё , чтобы не тормозило - советую ежедневно чистить комп + реестр прогой Ccleaner.

лаберы из каспера вам и сочиняют половину вирусняков, чтобы по прошествии закрепления ее на отдаленных точках и стирания следов источника начать массовую кампанию по апгрейду.
может, описано грубо и неправдиво, но в основную идею я свято верю..smile.gif
а в маках почему нет? наверно, время не пришло..когда-нить и милиардер в потертых джинсах у кого-то вызовет такую зависть, что "кушать не могу"
      » 24/06/2010, 21:26, Автор: Пётр_0 
Я почему-то последние лет 5 стал подозрительным, что касается разных "вирусов"..
какой-то червячок во мне говорит, что кому-то очень выгодно увеличение количества этих "вирусов"..
Кому бы ?
      » 25/06/2010, 00:47, Автор: iuda 
Кста! С недавнего времени, Ccleaner перестал быть бесплатным, блин. Полез вчера обновлять, ан нет, грит дайте денех:)
Шо касаемо антивиря, фигня всё это. Кому надо тот взломает, ток вопрос кому нужен обычный ползун) К примеру сидит какой нить ацкый хакер, из деревни Нижние Котлы, что под Брюсселем и чешет репу: Кому инфу похоронить, али пароли слить, Сашуну или же Комбату?...
Косаемо оси, надгрыз яблок таки сдает свои позиции, новая вынь 7 всё же силзана с Леопарда, Линь, хм пользуюсь Росинкой, как второй осью, упрынцыпе Cool.
P. S. А так то, ну чтож, вот как то так...
      » 25/06/2010, 09:48, Автор: MortalKombat 
ЦИТАТА: ЦарьГоры ("23/".$m["июн"]."/2010," 18:54)
Идеального антивиря не существует,ибо в данном вопросе противоядие всегда опаздывает за отравой.
Поэтому лучший антивирь это не тот,кто в предложенном архиве больше накопал, а тот, чья служба поддержки реагирует быстрее остальных на появление новой заразы.

Той статье почти 2 года , тобишь тому архиву тоже минимум почти 2 года . А тестировал я его СЕЙЧАС , вот и ответ - чья поддержка быстрее работает ... ). Вывод действительно верен - отрава всегда будет опережать противоядие , т.к. вирусописателей намного больше , что даже логично .

ЦИТАТА: minzdraw ("24/".$m["июн"]."/2010," 21:08)
лаберы из каспера вам и сочиняют половину вирусняков, чтобы по прошествии закрепления ее на отдаленных точках и стирания следов источника начать массовую кампанию по апгрейду.
может, описано грубо и неправдиво, но в основную идею я свято верю

Антивирусные компании пишут вирусы , врачи заражают больных , пожарники поджигают дома , как страшно жить ! )) Всё это обычный троллизм его конкурентов-зависников . А Касперский меж тем - идеальный пример построения успешного бизнеса в России , и получившего за это в том году орден в кремле , молодец !

ЦИТАТА: iuda ("25/".$m["июн"]."/2010," 00:47)
Кста! С недавнего времени, Ccleaner перестал быть бесплатным, блин. Полез вчера
обновлять, ан нет, грит дайте денех

Кирюх , на официальном сайте по прежнему она бесплатная ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: