Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Антивирусы, а каким пользуетесь Вы ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой у Вас антивирус ?
Касперский [ 18 ]  [20,00%]
Dr.Web [ 8 ]  [8,89%]
NOD32 [ 27 ]  [30,00%]
Avast [ 13 ]  [14,44%]
Avira [ 5 ]  [5,56%]
Panda [ 0 ]  [0,00%]
ZoneAlarm [ 0 ]  [0,00%]
Comodo [ 0 ]  [0,00%]
Norton [ 3 ]  [3,33%]
OutpostPRO Security Suite [ 1 ]  [1,11%]
Другим [ 6 ]  [6,67%]
Не пользуюсь антивирусом [ 9 ]  [10,00%]
Всего голосов: 90
Гости не могут голосовать 
      » 25/06/2010, 10:19, Автор: Геша 
ЦарьГоры ("24/".$m["июн"]."/2010," 19:05)
Геш, дык не факт , что ты действительно тот Айпод выключаешь. Или ты эксперименты ставил? Ну типа там аккумулятор вытаскивал, разряжал , а потом запускал и усе равно - моментально?

Царь, согласись, что мне - КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ - пофик?

Мне важен факт - жамкнул кнопачку - свет зажегся, музыка заиграла,девайс включился... Да - конечно и ты и Саня формально правы - что это своего рода спящий режим... Но дело в том, что я например имею аналгичный девайс - махонький ноутбук СониВайо, купленный мною 2 года назад за 3 тыщи зеленых, так вот он вопервых выходит из даже "спящего" режима больше минуты ( холодный - так точно минуты 3 мозх компосирует пока работать разрешит), во-вторых в "спящем" режиме батарею сажает очень нехило... А айпед, мало того что включается-загружается МОМЕНТАЛЬНО, работает НА ПОРЯДОК быстрее, не виснет, не глючит, что такое вирусы НЕ ЗНАЕТ, батарейки хватает на ДЕСЯТЬ часов видео( супротив 3 часов на новенькой Соньке - щас меньше), весит почти в 2 раза меньше при таком-же размере экрана и тоньше гораздо и отдал я за него всего 600 евриков...

абидна, слюшай! rolleyes.gif
      » 25/06/2010, 10:34, Автор: avgera 
Геша ("24/".$m["июн"]."/2010," 13:24)
считая себя "продвинутым пользователем"(с) так до конца и не пойму - почему вирусы есть только на Винде и отсутвуют на Маках?

ЕМНИП - вообще-то Макарена еще лет 5 назад появилась... Не говоря уж о том, что, скажем, те же макровирусы прекрасно работают в Офисе как под Виндой, так и под МакОсью.

()
второй вопрос к обсуждаемой теме не относится, но вытекает из первого: почему время, прошедшее от нажатия кнопочки ВКЛ до написания этих строк при использовании  Виндоса занимает от двух до 5 минут, а в Маке ТРИ секунды?

Ну, не утрируй. Вот, даже специально сходил проверил. PowerPC G5, MAC OS X (не помню точно релиз), CPU 1,8 GHz, RAM 2Gb - 24 секунды. Для сравнения - на моем местном Core2Duo, правда, с 4GB - Windows 7 грузится 38 секунд. В процентном соотношении МакОсь по сравнению с семеркой, если ее удалось поставить, на приложениях, писаных как под первую, так и под вторую, будет в среднем работать ПОбыстрее - но именно ПО... И этот плюс с лихвой окупается теми ДРАКОНОВСКИМИ лицензионными ограничениями - куда более жесткими чем у МС - которые Apple накладывает на использование своей оси. Да и даже если плюнуть на лицензию - вовсе не факт, что вам в принципе удастся запустить хоть какую-то версию МакОси на вашем домашнем компе.

Другое дело, что конкуренция, разумеется, штука полезная. Не было бы у нас сейчас SnowLeopard - уверен, что и Windows 7 не получилась бы настолько шустрой.

Это сообщение отредактировал avgera - 25/06/2010, 10:37
      » 25/06/2010, 10:56, Автор: Геша 
...я на самом деле УТРИРУЮ, но этого и не скрываю..

просто тема такая .. многозначительная и наталкивающая на РАЗНЫЕ выводы... в том числе и по вирусам..
      » 25/06/2010, 13:19, Автор: ЦарьГоры 
В наше время, Геш, вирусы это такая же коммерция, как и любое другое софтописательство. Когда-то подобным образом пользователи firefox казали язык всем любителям IE. И так оно и было, пока альтернативный браузер не стал настолько популярным, что перешагнул по кол-ву пользователей тот самый порог. И появились, пошли вирусы и для Мозиллы.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 25/06/2010, 13:23

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 25/06/2010, 13:37, Автор: Саня_ 
ЦарьГоры ("25/".$m["июн"]."/2010," 13:19)
И так оно и было, пока альтернативный браузер не стал настолько популярным, что перешагнул по кол-ву пользователей тот самый порог. И появились, пошли вирусы и для Мозиллы.

Сразу вспомнился случай на Гамбе лет 8 назад:
был тогда еще один сервер для игры в преферанс преф.ти.ру. Его завсегдатаи всем расхваливали какой он быстрый, типа даже Гамб переплюнет по скорости. )) И у нас на субботнем турнире упал Гамб, решили доиграть его на ти.ру. И когда туда пришла вся наша толпа человек 100, то там начались такие тормоза... )) И в итоге вообще сервер упал. )) У них то обычно человек 20 не больше одновременно играло.
      » 25/06/2010, 18:33, Автор: Yura_06 
Геша ("24/".$m["июн"]."/2010," 14:24)
второй вопрос к обсуждаемой теме не относится, но вытекает из первого: почему время, прошедшее от нажатия кнопочки ВКЛ до написания этих строк при использовании Виндоса занимает от двух до 5 минут, а в Маке ТРИ секунды?

Пруфлинк или не было.
      » 25/06/2010, 21:12, Автор: Черпак 
MortalKombat ("23/".$m["июн"]."/2010," 17:01)
http://www.securitylab.ru/blog/personal/viruspack/6718.php

Наткнулся на этот сайт и решил проверить тот архив несколькими антивирусами(какие вспомнил на память).

чёт я не то наверно сделал...ну на сайт зашел, файл по ссылке http://depositfiles.com/files/6835953 скачал, распаковал, а откуда антивирусы для проверки скачивать надо?
      » 25/06/2010, 21:18, Автор: MortalKombat 
Черпак ("25/".$m["июн"]."/2010," 21:12)
MortalKombat ("23/".$m["июн"]."/2010," 17:01)
http://www.securitylab.ru/blog/personal/viruspack/6718.php

Наткнулся на этот сайт и решил проверить тот архив несколькими антивирусами(какие вспомнил на память).

чёт я не то наверно сделал...ну на сайт зашел, файл по ссылке http://depositfiles.com/files/6835953 скачал, распаковал, а откуда антивирусы для проверки скачивать надо?

Если ты распаковал , тебе надо только одно - форматировать жёсткий диск ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 25/06/2010, 21:22, Автор: Черпак 
MortalKombat ("25/".$m["июн"]."/2010," 21:18)
Если ты распаковал , тебе надо только одно - форматировать жёсткий диск ))

ага..значит антивирусы не нужны. ну и славно.
      » 26/06/2010, 01:25, Автор: AlexWizard 
оператор_ы ("23/".$m["июн"]."/2010," 17:12)
Никогда и ни кому не говорите, какой у вас АНТИВИРУС, пароль от Эл/почты и т.д.!
Зная, какой у Вас ЗАМОК (антивирус), тем, кому это надо, легче взломать Ваш же АНТИВИРУС и внедриться ТРОЯНОМ … 

Не поможет.
Большинство пользователей тут ходят через провайдеров... (во избежание непонимания скажу, что лично я часто вхожу через самого себя как провайдера, ну есть у меня такая возможность), а проследить трафик обновлений плёвое дело.
Более того. Многие кто ходят через выделенку, позволяют (а куда денутся?) всей локалке видеть, при желании, их трафик. biggrin.gif

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: